8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
8 reviews
caterina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto accogliente e pulita camera spaziosa con tutti i comfort. Gestori gentilissimi e disponibili. La struttura è poco distante da spiagge di sabbia bianca ben collegata al porto e aereo porto
stayed from 09/03/2020 to 09/11/2020
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Abbiamo pernottato presso la struttura in due coppie e il nostro giudizio generale è 10 (anche 11 se fosse accettabile). L'appartamento è nuovo, stupendamente pulito e profumato e la ciliegina sulla torta di questa esperienza a Maracalagonis è stata la proprietaria, la mitica Orietta, sempre disponibile e pronta a soddisfare le nostre richieste, nonchè un eccellente tour operator sia per quanto riguarda le spiagge da visitare che deliziosi posti dove assaporare la cucina sarda. Un abbraccio da tutti noi cara Orietta.
stayed from 08/14/2020 to 08/18/2020
erika
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 3
Mancava la pulizia in camera durante il nostro soggiorno. La colazione era abbondante ma tutto preconfezionato, che personalmente non ho gradito.
stayed from 08/07/2020 to 08/13/2020
The answer from the host:
Buonasera, siamo lieti che vi siate trovati bene, per quanto riguarda la pulizia della camera è prevista ogni 6 giorni, mentre per la colazione purtroppo siamo obbligati (soprattutto di questi tempi) a fornire alimenti preconfezionati, comunque la ringraziamo, buona serata.
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
B&B trovato per caso sul web, struttura, pulizia e gestione ottima. Situato a 10 minuti da Cagliari, molto comodo per andare in città o nelle spiagge vicine (15 minuti circa in macchina). La gestione è veramente ottima, persone alla mano e molto disponibili. Lo consiglio con voto 10 per il prezzo, la pulizia, la struttura molto moderna, i servizi, la vicinanza alla città, il personale. Se avessi bisogno ci tornerei senza pensarci due volte.
stayed from 08/06/2020 to 08/09/2020
antonello
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho prenotato per i miei parenti sono stati davvero soddisfatti in tutto. Lo consiglierei ad occhi chiusi.
stayed from 05/24/2019 to 05/27/2019
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Struttura fantastica, arredata perfettamente. Gestori di una disponibilità unica, persone gentilissime. Da tornarci più e più volte. Lo consiglio vivamente.
stayed from 08/17/2017 to 08/21/2017
mina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno, all'insegna della tranquillità, ambiente pulito ordinato, colazione perfetta. Attenti in ogni dettagli,gentili e disponibili i gestori un grazie a loro Nicola e Orietta. Che mi hanno fatto sentire a casa. Un posto che consiglio per trascorrere veramente una vacanza tranquilla e vicinissimo alle spiagge più belle, automuniti. Per spostarsi e visitare posti e spiagge, facile da raggiungere la spiaggia del Poetto con mezzi pubblici. Consigliatissimo.
stayed from 07/17/2017 to 07/22/2017
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cercavamo un Bed and Breakfast per trascorrere 10 giorni di vacanze natalizie, al Veliero abbiamo trovato un'atmosfera di casa e famiglia! Struttura attrezzata ottimamente, estrema facilità di parcheggio e zona tranquilla e servita, pulitissimo, ben arredato, rete wi-fi, riscaldamento. Voto 10 alla colazione, sempre fresca e di qualità, gentilezza e cortesia da parte dei proprietari Nicola e Orietta che ci hanno viziato anche con i dolci natalizi! Che dire: torneremo senz'altro al Veliero e lo consigliamo fortemente sia per vacanze sia per trasferte lavorative! Valentina e Simone.
stayed from 12/19/2016 to 12/29/2016
The answer from the host:
Carissimi, grazie di cuore per la bellissima recensione. Per noi queste parole sono motivo di orgoglio e ci dimostrano che stiamo facendo un buon lavoro, per noi è stato un piacere conoscere due persone speciali come voi. Ci auguriamo di rivedervi presto! Nicola, Orietta.