Very good

Overall Rating 9.3 / 10
25 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
andrea
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Siamo stati ospiti della struttura per due giorni e ci siamo trovati benissimo. Tutto molto curato, ordinato, funzionale e pulito. Ci sono piaciute: - La stanza: grande, pulita e completa di tutto. Bagno grande e funzionale. - Il parcheggio con copertura. - La piscina: un angolo di relax. - La colazione: ottime le torte, i prodotti da forno e le marmellate fatte in casa. - La cucina in comune: un valore aggiunto. - Lo spazio verde molto curato. - I gestori: gentili e ospitali. Note negative: praticamente nulla, anche se devo dire che mi ha un po' sorpreso la colazione salata a pagamento. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliato.
stayed from 09/12/2023 to 09/14/2023
beatrice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso 4 giorni e siamo stati benissimo! Tutto perfetto, colazione, piscina, camera. Vicino ai borghi e al mare.
stayed from 07/17/2023 to 07/21/2023
carmela
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura, proprietari gentilissimi, accoglienza eccellente.
stayed from 05/19/2023 to 05/21/2023
mauro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
L'agriturismo si trova in una posizione invidiabile, situato in una posizione strategica che ci ha consentito di visitare i principali siti maremmani facendo pochi chilometri. I locali sono molto puliti e la cortesia e il sorriso degli host sono invidiabili. Lo consiglio vivamente.
stayed from 04/07/2023 to 04/11/2023
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto ok, peccato essere stati solo una notte. Torneremo sicuramente.
stayed from 02/04/2023 to 02/05/2023
irene
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ottima struttura, gestita alla perfezione. Unica piccola pecca la colazione non essendo a buffet un po' scomodo dover chiedere tutto. Ma consiglio vivamente questa struttura che è davvero un chicca. Poi hanno un percorso per fare belle passeggiate ed un laghetto per la pesca sportiva.
stayed from 01/07/2023 to 01/08/2023
leonardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, servizi eccellenti e personale molto cordiale.
stayed from 06/17/2022 to 06/19/2022
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati una sola notte (peccato) di passaggio per spezzare il viaggio. L'accoglienza dei proprietari è eccezionale, il B&B molto bello le stanze ampie e pulite, letti molto comodi. Sicuramente lo consiglieremo.
stayed from 09/09/2021 to 09/10/2021
sandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
In un attimo, grazie all ambiente famigliare ci siamo trovati subito benissimo. La pulizia e la cura della struttura Ci ha lasciati molto soddisfatti. La gestione è ottima, ognuno dei proprietari è riuscito a farci sentire a nostro agio, dandoci sempre informazioni utili e completi! Non vedo l'ora di tornarci.
stayed from 08/21/2021 to 08/28/2021
viviana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Bella struttura a conduzione familiare, tutti molto disponibili e gentili. Molto pulito. Situata nella campagna con mare raggiungibile in circa 20 minuti. Molti ristoranti intorno dove ai mangia molto bene. Consigliato.
stayed from 08/02/2021 to 08/09/2021
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo agriturismo. Pulizia, ordine, confort dei migliori. Posizione strategica sia per il mare che per borghi. Colazione genuina. I prospetti sempre disponibili e carini che hanno contribuito a trascorrere una bellissima vacanza
stayed from 07/19/2021 to 07/26/2021
maria
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Struttura molto carina, bella posizione nella maremma, la consiglio per le famiglie con i bambini!
stayed from 06/26/2021 to 06/30/2021
daniele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Io e mia moglie ci abbiamo soggiornato per due notti e non possiamo che confermare le buone recensioni precedenti. Ambiente curato e pulito, Ideale per chi cerca un posto tranquillo e immerso nella natura, dove si può ancora essere svegliati dal canto del gallo.
stayed from 06/11/2021 to 06/13/2021
salvatore
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
salvatore rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/07/2021 to 05/09/2021
giancarlo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottimo posto. Tranquillo e sereno.
stayed from 10/22/2020 to 10/23/2020
barbara
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura valida, pulita e molto tranquilla, peccato ci fosse scritto "angolo cottura" ma, nonostante ci fosse vicino alla camera, non ci é stato indicato. Inoltre non c'era nulla per lavarsi (shampoo e/o bagnoschiuma). Per il resto tutto perfetto.
stayed from 09/24/2020 to 09/25/2020
bernardi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura per accoglienza, pulizia e posizione strategica perché vicino a mare e Borghi. Consigliatissimo
stayed from 08/15/2020 to 08/22/2020
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima posizione, gestito dalla proprietà sempre gentilissimi e premurosi. camere pulitissime, ottimo il cambio biancheria. Colazione abbondante e variegata. struttura moderna e ben tenuta, parcheggio coperto. Struttura vivamente consigliata.
stayed from 07/26/2020 to 08/02/2020
mery
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tutto perfetto, struttura bella e proprietari gentili. La consiglio!
stayed from 12/27/2019 to 12/29/2019
sergio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
sergio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/04/2019 to 09/05/2019
rapone
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura molto curata in posizione incantevole e comoda per visitare i luoghi d'interesse artistico e archeologico, ma anche le terme e le spiagge. La famiglia Galeazzi è una perfetta commistione di cordialità, efficienza e professionalità - e la signora fa torte strepitose e marmellate buonissime. Considerando tutto questo e la bellezza del territorio, ci torneremo di certo!
stayed from 06/12/2019 to 06/16/2019
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima struttura.
stayed from 04/23/2019 to 04/24/2019
carlotta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'Agriturismo è di recente costruzione, la struttura è bella ed accogliente e camera e bagno puliti e luminosi, colazione abbondante e fatta in casa. Il posto è "isolato", notte c'è un ricercato silenzio per chi ha bisogno di rilassarsi. La famiglia Galeazzi è davvero accogliente e molto sorridente, ho scoperto che fanno anche vino ed olio per cui sono andata via con qualche bottiglia:) Grazie!
stayed from 04/14/2019 to 04/15/2019
alessandra
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Molto accogliente, i gestori ospitali.
stayed from 04/28/2018 to 04/30/2018
maurizio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo stati nella struttura 3 notti dal 07/05/2017 al 10/05/2017, ci siamo trovati molto bene. La struttura si trova in una posizione centrale per potersi spostare nei vari itinerari della zona. Colazione molto curata dalla proprietaria e di prodotti genuini..
stayed from 05/07/2017 to 05/10/2017
The answer from the host:
Grazie mille, per noi è stato un piacere potervi ospitare! A presto. Saluti Galeazzi Fabio.