36 recensioni 4

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
8.2
36 recensioni
rita
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 6 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 1
Abbastanza comodo. Non ho usufruito della colazione in quanto non trovavo comodo prepararla da sola come a casa e inoltre non c'erano gli alimenti che uso di solito.
ha soggiornato dal 21/11/2019 al 24/11/2019
La risposta del gestore:
Gentile signora grazie per il tempo che ci ha dedicato. Ci dispiace molto che non abbia fruito della colazione. Se lo avesse fatto presente in struttura, piuttosto che scriverlo, le avremmo rimborsato 2,00 euro al giorno che è il costo della nostra colazione. Dopotutto che si trattasse di una colazione in autogestione con biscotti, brioche e succo di frutta pre confezionati mono dose, latte, caffe e the da prepararsi in autonomia è scritto nel nostro sito sul portale dove ha prenotato. È scritto pure che per legge possiamo somministrare solo prodotti preconfezionati mono dose. Credo che avrebbe dovuto prestare più attenzione anche a queste cose e non solo al prezzo prima di prenotare. A proposito del prezzo spero che almeno abbia tratto soddisfazione dal fatto che abbia pagato, in Centro a Bologna, una camera con letto matrimoniale, uso singolo, con bagno privato, al prezzo di 36 euro al giorno, compresa la colazione non gradita, usufruendo della tariffa scontata per pagamento anticipato. Se la prossima volta decidesse di venire da noi non esiti a farci una lista degli alimenti che usa di solito e se lo desidera provvederemo a farle preparare e servire in camera, all'ora che preferisce. Spero che dopo non avrà da ridire anche sul prezzo. Cordiali saluti.
marcella
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima posizione. Gentilezza e discrezione del proprietario. Ambiente confortevole, ampio, ben riscaldato, molto silenzioso nonostante la posizione in zona a traffico elevato.
ha soggiornato dal 15/11/2019 al 16/11/2019
di
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
di ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/11/2019 al 10/11/2019
simone
Struttura: 7 | Pulizia: 5 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
simone ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/11/2019 al 03/11/2019
anna
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Bella struttura, una villetta posizionata vicino al centro, per raggiungerlo si deve prendere un autobus che ha la fermata giusto di fronte al B&B. Location nella media, ben pulita e ben fornita. Colazione in camera con brioche imbustate (per legge). All'interno della camera è presente di tutto. Ci ha accolte una ragazza (proprietaria), molto gentile, cordiale e dà buoni consigli sulle attività di Bologna. Amo questa città ed i suoi abitanti ed ogni volta che torno mi sento sempre a casa grazie alla cordialità dei bolognesi.
ha soggiornato dal 16/10/2019 al 17/10/2019
La risposta del gestore:
Grazie di cuore per il tempo che ci ha dedicato.
patrizia
Struttura: 7 | Pulizia: 6 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Struttura datata che secondo me andrebbe ristrutturata, almeno all'interno. Grande potenziale poco sfruttato. Comunque buono nella norma. Comodissimo perché è a pochi passi dal centro storico.
ha soggiornato dal 19/10/2019 al 21/10/2019
La risposta del gestore:
Grazie per il tempo che ci ha dedicato.
angelica
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
angelica ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/10/2019 al 19/10/2019
matteo
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 4
matteo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/10/2019 al 12/10/2019
fiorenza
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
fiorenza ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/09/2019 al 13/09/2019
luca
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
luca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/08/2019 al 28/08/2019
giovanni battista
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Mi sono trovato benissimo, il titolare della struttura è stato gentilissimo la camera matrimoniale ordinata e organizzata bene, in futuro tornando a Bologna userei questa tipologia di alloggio.
ha soggiornato dal 08/08/2019 al 09/08/2019
giulio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
giulio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/07/2019 al 31/07/2019
olga
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Delle persone molto gentili, disponibili. Ci siamo trovati molto bene. Grazie.
ha soggiornato dal 13/06/2019 al 14/06/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille. Ci siamo trovati bene anche noi con voi.
francesco
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
francesco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/05/2019 al 26/05/2019
michelangelo
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Matrimoniale con servizio interno. Seppure di dimensioni al minimo essenziale, complessivamente efficace nel servizio erogato.
ha soggiornato dal 20/04/2019 al 29/04/2019
ada
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 6
Buona posizione soprattutto vicino all'ospedale e al centro storico di Bologna raggiungibili comodamente a piedi.
ha soggiornato dal 25/01/2019 al 27/01/2019
angelo
Struttura: 6 | Pulizia: 7 | Gestore: 6 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 5
Tutto sommato ci siamo trovati bene. Il punto è strategico per la posizione e servitissimo dai mezzi. Un quarto d'ora e si arriva in centro. Prezzo giusto ma la colazione è fai da te. Sono stato in posti migliori spendendo uguale ma sicuramente ci ritornerò
ha soggiornato dal 08/01/2019 al 09/01/2019
luana
Struttura: 6 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 2
Posizione comoda (zona tranquilla è molto vicina al centro) e buon prezzo! Assolutamente consigliato per chi come noi la stanza la usa esclusivamente la sera tarda per doccia ed andare a dormire. Colazione un po’ carente (dovuto anche al poco spazio della struttura) : merendine confezionate, pavesini, crackers, latte (in un frigo fuori dalla stanza) e moka per fare il caffè. Proprietario gentile e molto disponibile.
ha soggiornato dal 17/10/2018 al 18/10/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille.
ignazio
Struttura: 8 | Pulizia: 6 | Gestore: 6 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Ottima, personale cortese, disponibile e discreto.
ha soggiornato dal 26/09/2018 al 28/09/2018
ivana
Struttura: 5 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 2
ivana ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/09/2018 al 21/09/2018
La risposta del gestore:
Grazie per il tempo che ci ha dedicato.
eleonora
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Vicinissima alla zona universitaria ed al centro. Tutto ok. Forse dovreste allungare il check-out di qualche ora. Se vai a letto alle 03: 00 non puoi svegliarti alle 10: 00.
ha soggiornato dal 07/09/2018 al 09/09/2018
mario
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
La struttura è molto accogliente, si trova vicino la stazione ed è ben collegata sia con l'università che con alimentari e fermata dei bus. La struttura inoltre ha soddisfatto le mie aspettative, le camere si presentano pulite e sistemate ed all'interno della camera si hanno tutti i comfort possibili (tv, condizionatore, fornellino elettrico ecc). I proprietari sono molto cortesi e disponibili e riescono a metterti a proprio agio anche al primo incontro facendoti sentire uno di famiglia. Per tutti questi motivo consiglio vivamente il pernottamento presso questo B&B.
ha soggiornato dal 08/09/2018 al 12/09/2018
La risposta del gestore:
Gentilissimo Mario grazie di cuore.
bellotto
Struttura: 5 | Pulizia: 5 | Gestore: 5 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 4 | Colazione: 3
Costo decisamente alto per il servizio offerto. Colazione a dir poco scadente e disponibilità del gestore nulla nei confronti di clienti che dovevano uscire prima dell'orario di colazione. Camera appena sufficiente ma bagno insufficiente. piccolo e mal tenuto. Evidente odore di chiuso. Sinceramente non lo consiglierei.
ha soggiornato dal 03/09/2018 al 04/09/2018
La risposta del gestore:
Signora Bellotta in relazione alla sua recensione mi limiterò a sottolineare un paio di cose a beneficio di chi leggerà. Lei ha pagato un corrispettivo complessivo di 90 euro per un soggiorno di una notte occupando due camere; una tripla con letto matrimoniale e divano letto ad una piazza e mezza della superficie di 21 mq con bagno interno di mq 6, dove ha dormito sua nipote ed una matrimoniale di mq 14 con bagno interno di 3,5 mq. dove ha dormito lei. Se ben ricordo all'atto della prenotazione le ho detto che se aveste occupato in due la medesima camera avreste pagato solo 50 euro in totale, cioè 25 euro a testa. Lei ha preferito prendere due camere per non disturbare sua nipote che il giorno dopo doveva fare un esame e doveva alzarsi presto. La colazione che le abbiamo offerto, come dettagliatamente indicato nel nostro sito, prevede: latte, caffè, tè, succo di frutta, croissant e biscotti. Mi dispiace che lei non l'abbia gradita. Mi dispiace, inoltre, che lei abbia giudicato poco disponibile il gestore solo perché sua nipote, dovendo uscire di mattina molto presto, non abbia potuto consumare la colazione che noi abbiamo regolarmente servito alle ore 7,30 del mattino fino alle 11,00, come da indicazioni riportate nel nostro sito, mentre lei pretendeva che la servissimo alle 6,30 del mattino solo per sua nipote. Devo darle ragione sull'odore di chiuso del bagno interno alla sua camera. Purtroppo è un bagno senza finestra ad areazione forzata che viene consegnato ai clienti perfettamente pulito ed igienizzato. Peccato che lei non abbia ritenuto necessario recensire il bagno e la camera che ha utilizzato sua nipote. Grazie mille ed auguri per il futuro.
raffaele
Struttura: 6 | Pulizia: 6 | Gestore: 7 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 6
raffaele ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/09/2018 al 04/09/2018
adolfo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura economica, pulita, accogliente in ottima posizione. Ideale se porti con te il tuo cane visto che c'è un ampio giardino a disposizione.
ha soggiornato dal 15/05/2018 al 21/05/2018
gianni
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Stanza accogliente e pulita in un palazzetto signorile, ottima accoglienza da parte dei proprietari, benché posizionata sui viali di Bologna è abbastanza silenziosa. La posizione della struttura è buona, si trova a due passi dall'ospedale di S. Orsola e a 10 minuti a piedi da Piazza Maggiore, unico neo la mancanza della colazione, essendo un B&B uno se la aspetta e per il prezzo pagato poteva tranquillamente essere inclusa, ma è un dettaglio. Complessivamente ottima esperienza e soluzione consigliata.
ha soggiornato dal 30/03/2018 al 05/04/2018
maria
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7
maria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/03/2018 al 14/03/2018
cecilia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
B&B situato in un bell’edificio vicinissimo al centro, clinica Nigrisoli e fermate mezzi pubblici, buono il rapporto qualità -prezzo e pulizia, inoltre gestore molto gentile e disponibile.
ha soggiornato dal 09/01/2018 al 14/01/2018
La risposta del gestore:
Grazie di cuore per aver apprezzato il nostro servizio.
concetta
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Siamo state io e mia mamma nel B&B 3 gg per una visita al sant'Orsola, subito ci ha accolte un proprietario gentile e molto disponibile. Inoltre la struttura oltre ad essere pulita è Ottima sia per chi deve passare delle visite al Sant'Orsola in quanto la struttura è alloggiata di fronte a quest'ultima sia per chi vuole scoprire questa città meravigliosa! La consiglio assolutamente!
ha soggiornato dal 10/07/2017 al 14/07/2017
La risposta del gestore:
Grazie per le belle parole usate. Cordiali saluti.
roberta
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
roberta ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/07/2017 al 11/07/2017
manuela
Struttura: 7 | Pulizia: 5 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Il B&B si trova in una posizione ottimale, vicinissimo al centro. Se non fosse stato per l'invasione di formiche, e le lenzuola macchiate, forse il soggiorno non sarebbe stato neanche tanto male.
ha soggiornato dal 28/06/2017 al 30/06/2017
La risposta del gestore:
Grazie per il tempo che ci ha dedicato. Ci dispiace per l'inconveniente delle lenzuola. Purtroppo ci vengono fornite dalla lavanderia lavate e stirare e può succedere che non ci si accorga di qualche macchia dovuta al confezionamento. Ovviamente se lo avesse segnalato avremmo provveduto a sostituirle immediatamente verificando eventuali colpe della lavanderia o della signora che si occupa delle camere. Per quanto concerne le formiche purtroppo dipende dal fatto che la casa è circondata dal giardino. In ogni caso bastava segnalarlo. A proposito di lenzuola mi potrebbe spiegare come mai il giorno che siete andati via vi siete premurati a toglierle dal letto lasciandole accartocciate sulla sedia? Cosa al quanto inusuale. Non crede? Cordiali saluti.
dario
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Ottima sistemazione per chi deve andare all'ospedale Sant'Orsola, ma non solo perché la struttura è a due passi dal centro di Bologna (15 minuti a piedi). Il gestore è simpatico e disponibile. Lo consiglio vivamente! Colazione non prevista, purtroppo.
ha soggiornato dal 09/04/2017 al 17/04/2017
stefano
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
stefano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/03/2017 al 26/03/2017
federica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Gestori gentilissimi. Posizione ottima davanti il Policlinico Sant'Orsola e vicinissima al centro in zona servitissima dai mezzi di trasporto. Camera spaziosa e pulitissima. La consiglio.
ha soggiornato dal 12/02/2017 al 19/02/2017
gaia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Bellissimo capodanno a Bologna. Soggiorno in struttura vicinissima al Centro. Ottimo rapporto qualità prezzo. Gestori gentilissimi e premurosi. Ci ritorneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 30/12/2016 al 02/01/2017
david
Struttura: 5 | Pulizia: 10 | Gestore: 2 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 1
When we reached this property we couldn't be sure were in the right place, couldn't get in, and when I rang its number I got someone who didn't speak English and we have no Italian. I said who were were but he didn't know my name and quickly hung up. Eventually we found a passer-by who could understand our plight and very kindly rang and explained the situation to someone who then came down to let us in. (My partner tells me that the couple who showed us around were not the hosts but two people standing in for them, but I didn't pick up on this because of the language problem.). Thereafter the only way we could deal with queries was by telephone with their cleaning-lady, Filipina, who spoke some English and was very helpful. We never saw the hosts' stand-ins again - they went away after a couple of days. Good points: excellent bathroom, comfortable bed.
ha soggiornato dal 06/05/2019 al 11/05/2019