35 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.3
35 bewertungen
andrew
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We are a family of four and rented two rooms. This is a really clean and functional B&B with a very friendly and helpful owner. Exceeded expectations. Easy walking distance to good restaurants. We would certainly stay here again!
hat sich von 29.08.2019 - 30.08.2019
john
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
B&B Iris worked out very well for my wife and I because it is accessible by car and very reasonably priced, yet within walking distance to the historic center. It is also in a quiet neighborhood. Our host was terrific.
hat sich von 28.09.2018 - 30.09.2018
alessa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 5
The B&B was exactly what we were looking for, in easy walking distance to the city center and good restaurants but in a quiet side street and with free parking. The host was lovely, the rooms were clean and well-appointed. The breakfast was ok, consisting mainly of pre-packaged sweets.
hat sich von 19.05.2018 - 20.05.2018
andrea
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
andrea stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.10.2019 - 02.10.2019
alessandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Stanza accogliente e pulita, gestore molto gentile e disponibile. Ambiente familiare e vicino a punti ristoro e market, a due passi dal Policlinico. Consigliatissimo.
hat sich von 10.09.2019 - 11.09.2019
lorenzo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Ci siamo fermati a Modena solo per una notte. Il B&B per le nostre necessità si è rivelato perfetto. Il proprietario è stato gentilissimo e ha sempre risposto alle nostre richieste in maniera velocissima. Per chi ha bisogno di alloggiare vicino al policlinico è il posto ideale. Le stanze era grandi e molto silenziose. Connessione Wi-Fi eccellente.
hat sich von 24.02.2019 - 25.02.2019
iolanda
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
iolanda stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.02.2019 - 21.02.2019
mirbelys
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Molto accogliente, colazione abbondante, molto pulito.
hat sich von 29.01.2019 - 30.01.2019
agata
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Il B&B Iris è la soluzione ideale per fermarsi al centro di Modena con tutti i comfort e l'ospitalità al top delle aspettative. Marco é stato cordiale e molto disponibile nel facilitare il nostro soggiorno. Essere clienti del B&B Iris è più di un soggiorno, è la conferma che al di là della competenza e professionalità, è bello conoscere ed incontrare la generosità e cordialità delle persone.
hat sich von 16.01.2019 - 17.01.2019
silvia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ho preso una camera per essere vicina il policlinico, proprietario molto gentile e disponibile, la camera molto pulita è dotata di tutti i confort. Non abbiamo usufruito della colazione ma c è anche un angolo colazione fornito di tutto, ci siamo trovati molto bene lo consiglio!
hat sich von 06.01.2019 - 07.01.2019
lorenzo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
lorenzo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.01.2019 - 03.01.2019
moreno
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Struttura perfetta, calda e con tutti confort. Molto vicina al policlinico e al centro.
hat sich von 11.12.2018 - 14.12.2018
barbara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
barbara stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.09.2018 - 14.09.2018
antonella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto tranquillissimo e sopratutto il gestore, Marco, persona squisita e disponibilissima.
hat sich von 11.09.2018 - 12.09.2018
gabriele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Assolutamente da consigliare. Ogni volta che tornerò a Modena sarà un piacere tornarci.
hat sich von 03.09.2018 - 04.09.2018
mattia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo B&B situato in una piacevole zona residenziale a pochi passi dal centro di Modena. Gestore di gentilezza e disponibilità uniche, pulizia delle camere impeccabile e tranquillità assicurata. Ritornerò sicuramente.
hat sich von 23.06.2018 - 25.06.2018
theresia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Gestore molto disponibile; bella struttura; collegatissima con i mezzi pubblici; prima colazione va bene per gusto italiano.
hat sich von 22.05.2018 - 25.05.2018
fabrizio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Proprietario gentilissimo, simpatico e disponibile. È stato veramente un piacere conoscerlo e soggiornare nel bed & breakfast. Grazie ancora.
hat sich von 12.05.2018 - 13.05.2018
giuseppe
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Posto gestito molto bene e confortevole. Buono il rapporto qualità/prezzo.
hat sich von 07.05.2018 - 10.05.2018
luca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Struttura comoda per il politecnico e per il centro, proprietario gentile e disponibile.
hat sich von 06.04.2018 - 07.04.2018
vera
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Ottima soluzione in posizione tranquilla. Gentilezza e disponibilità del gestore Marzo. Consigliato.
hat sich von 24.03.2018 - 25.03.2018
alberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto perfetto. Gestore super cordiale e simpatico!
hat sich von 10.02.2018 - 11.02.2018
anna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Il B&B IRIS si presenta subito molto pulito, ordinato e accogliente, la zona è tranquilla e ben servita, le camere sono ben riscaldate. Il gestore è molto gentile e disponibile, è venuto incontro alla mie esigenze fin dal momento della prenotazione. Inoltre il prezzo proposto è stato molto onesto. Non ho fatto colazione nella struttura per mie ragioni personali per cui il voto, obbligatorio, si basa sul presupposto che io il servizio sia corretto come tutto il resto. Nel complesso sono rimasta molto soddisfatta.
hat sich von 06.02.2018 - 07.02.2018
giovanni
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Ci siamo trovati bene, un bel posto e puoi raggiungere molte cose a piedi.
hat sich von 12.09.2017 - 13.09.2017
antonio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Situato vicinissimo al Policlinico è la soluzione ottimale per chi deve recarsi li. Struttura pulita, arredamento essenziale retrò, dotato di ogni comfort (wifi, televisione, condizionatore). Buona la colazione. Massima cordialità e disponibilità da parte del gestore Marco.
hat sich von 12.09.2017 - 13.09.2017
natale
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Ottimo servizio, gestore molto gentile. Zona tranquilla ma vicino al centro. Ci ritorneremo.
hat sich von 04.09.2017 - 05.09.2017
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gestore gentile e disponibile. Camera dotata di condizionatore. Buoni i servizi. Posizione tranquilla.
hat sich von 08.07.2017 - 11.07.2017
elisa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B ottimo. Camera pulita e ordinata. L'host gentilissimo e anche sua moglie. Anche se non abbiamo fatto colazione (nostra scelta) la signora appena arrivati ci ha fatto vedere la stanza dove si faceva colazione (tante cose da mangiare) e ci ha dato la possibilità di prendere qualcosa. Veramente ottimo.
hat sich von 29.06.2017 - 30.06.2017
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho prenotato una camera in questa struttura ai miei genitori per la facile accessibilità al Policlinico dalla sua posizione, avendo mia madre una visita post-intervento. Si sono trovati davvero bene e riconfermeranno assolutamente per tutti i successivi appuntamenti. Staff gentilissimo. Esperienza eccellente, consigliata.
hat sich von 02.05.2017 - 03.05.2017
ilenia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
ilenia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.04.2017 - 02.04.2017
sebastiano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accoglienza da dieci e lode, il proprietario Marco sembra che lo conoscessi da anni per la disponibilità, cortesia, simpatia e professionalità, le camere sono perfette e curate in ogni dettaglio, riguardo la pulizia sono maniacali sembra che essere passata la polizia scientifica, le colazioni sono abbondanti e Marco mette a disposizione dei clienti il buffet anche durante la giornata per chi ne avesse voglia tutto gratis acqua compresa il frigo è a disposizione dei clienti. Rapporto qualità prezzo eccellente, da preferire.
hat sich von 05.03.2017 - 09.03.2017
salvatore
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
In particolare abbiamo apprezzato la gentilezza e la cordialità del padrone di casa. Il signor Marco è stato disponibile e attento alle nostre esigenze.
hat sich von 04.01.2017 - 06.01.2017
leonardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono tornato a Modena dopo molti anni di assenza per via dell'iscrizione di mio figlio all'università Unimore. Per via del festival della filosofia in quel periodo ed essendo molte strutture già al completo ho prenotato (su suggerimento di un conoscente) al Iris B&B. Obiettivamente mi sono fidato perché non conoscevo la struttura, ma era posizionato strategicamente per le mie necessità. Non ho esitato a fare la prenotazione ed oggi mi dico che scelta migliore non poteva essere fatta anche se casuale. Il rapporto con i proprietari e stato da subito a dir poco meraviglioso. Sono tornato dopo due settimana e questa volta non è stato il caso a portarmi al IRIS B&B, bensì la consapevolezza di andare in un luogo pulito, di trattare con gente ospitale, educata, discreta, disponibile, generosa, umana e di livello eccellente, anzi di più. Marco e Barbara hanno la dedizione e la passione per questa attività e lo si vede dal modo con cui si dedicano appunto ai loro ospiti. Si, perché è proprio così, al IRIS B&B sarà come essere a casa. Le camere ampie e confortevoli, la pulizia affidata a Carla è sempre impeccabile, le camere profumano di pulito sempre. La colazione, più che generosa e completa. In poche parole e per esprimere al meglio il concetto, a Modena, a meno che l'IRIS B&B non sia al completo, NON ci saranno altre strutture che mi vedranno alloggiare. Grazie Marco di vero cuore. Non ho dubbi circa il raggiungimento dei massimi risultati che sono certo manterrai nella costanza del tempo. Ma soprattutto non cambiare mai, mi ha colpito molto il lato umano (non comune) che ti contraddistingue. A presto rivederci!
hat sich von 17.09.2016 - 28.09.2016
manuela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ho pernottato nel mese di Settembre presso questo B&B. La struttura è nuova con stanze molto spaziose. Marco il proprietario è stato gentilissimo e simpatico. Ha cercato di rendere il nostro soggiorno il più possibile comodo e gradevole. Consigliatissimo!
hat sich von 23.09.2016 - 25.09.2016
marcella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima rapporto qualità prezzo, gestita in modo impeccabile dal proprietario il Signor Marco, pulizia eccellente, posto molto tranquillo, lo consiglio a tutti, tornerò sicuramente.
hat sich von 01.10.2016 - 02.10.2016