Très bon

Évaluation générale 9.1 / 10
11 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
agnes
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Bonjour, nous avons apprécié cet endroit et le personnel qui nous a accueilli, cependant nous gardons une note amère. En effet, j’avais effectué une réservation pour 3 chambres, malheureusement la veille de notre départ pour l, Italie ma belle sœur s’est bloquée le dos l’obligeant à rester coucher et par conséquent n’a pu effectuer ce séjour avec nous. J’ai informé l’établissement dès notre arrivée en Italie, soit 48 h a l’avançe; Je trouve malhonnête que l’on nous fasse payer cette chambre à 100 % alors que tout cela est indépendant de notre volonté. Le prix de la chambre de 80 € prévoyait les 2 petits déjeuners qui n’ont pas été consommés, je pense qu’un geste aurait été le bienvenue. Les 2 autres établissements chez qui nous avons logés les 2 nuits précédentes n’ont pas fait payer la chambre. Cordialement.
Dates du séjour Du 12/05/2018 au 13/05/2018
La réponse du propriétaire:
Chere Madame, la cancellation de la chambre 48h avant a nous apportè un grand probleme. Nous avons refusè beaucoup de demande de reservation pour la meme date et au dernier moment on n'a pas reussi à louer la chambre. Dans notre e-mail etait tout ecrit. Nous sommes bien contents que Vous avez appreciè notre etablissement, notre petit dejeneur avec des produits locals et la tranquillitè de notre jardin. Nous esperons de Vous recevoir encore chez nous. Merci AQUARIUS B&B.
francesca
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Che dire, tutto perfetto. Lucia è semplicemente fantastica. Colazione fantastica, pulizia senza uguali. Ho lasciato la struttura da poche ore, ma non vedo l'ora di tornare da voi.
Dates du séjour Du 23/08/2021 au 28/08/2021
La réponse du propriétaire:
Francescaaaaa Grazie! Ti aspettiamo quando vuoi. Un abbraccio e tanti auguri per tutto.
susanna
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Ottima posizione, colazione con prodotti locali. Disponibilità, cortesia, ottima ospitalità da parte della sig. ra Lucia, la proprietaria, che ci ha consigliato su itinerari, spostamenti, ristoranti e gite. Abbiamo soggiornato per 5 giorni e torneremo sicuramente. Consigliato a tutti.
Dates du séjour Du 28/06/2021 au 03/07/2021
La réponse du propriétaire:
Grazie Susanna per la bella recensione. Siete stati ospiti molto graditi e ci ha fatto piacere che abbiate apprezzato il ns B&B. Un abbraccio dallo staff e buona continuazione! La prossima volta, nuovi itinerari e curiosità da scoprire. Un bacio!!!!!
maria rosa
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Struttura ristrutturata mantenendo le caratteristiche del contesto di territorio. Qualche gradino nel viottolo e una scala da fare all'interno. Comodo il box auto. Buona posizione tranquilla e vicino alla zona pedonale. Buona la colazione all'aperto. Tanti i preziosi consigli di Lucia per come spostarsi, cosa vedere, dove mangiare e ci ha praticamente organizzato L'escursione a Capri.
Dates du séjour Du 20/09/2020 au 23/09/2020
La réponse du propriétaire:
Grazie Maria Rosa È stato un piacere avervi come ospiti. Faccio con passione il mio lavoro di guida e sono felice di dare info ai miei ospiti affinché possano apprezzare al meglio le bellezze del mio territorio. Buona continuazione e auguri per tutto!
laura
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Siamo stati una settimana presso la struttura, ottimo impatto per la pulizia e l organizzazione. La signora Lucia ci ha assistiti e coccolati per tutto il soggiorno con consigli utili e pratici. Caldamente consigliata.
Dates du séjour Du 06/09/2020 au 12/09/2020
La réponse du propriétaire:
Grazie Laura, siete stati anche voi ospiti molto graditi. Ci fa piacere che la nostra struttura vi sia piaciuta, cerchiamo di fare il massimo affinché i nostri ospiti si sentano come a casa. Un abbraccio dallo staff e auguri per tutto!
angelo
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 9
Molto accogliente, struttura ottima e personale molto gentile. La camera era un po' fredda come l acqua della doccia. Ci ha fatto sentire più vivi. Da consigliare.
Dates du séjour Du 06/03/2020 au 08/03/2020
La réponse du propriétaire:
Grazie Angelo, vi auguriamo una buona continuazione! Un abbraccio.
nicola
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Il B&B è posizionato in una zona non molto distante dal Corso Regina. La struttura era semplice e molto accogliente, per non parlare del personale disponibile e professionale. Inoltre se avete voglia di fare qualche gita fuori la titolare saprà indicarvi al meglio. La mattina la colazione al buffet può essere consumata in una terrazza immersa nel verde. Le stanze sono accoglienti e pulitissime. Sono molto soddisfatto.
Dates du séjour Du 12/07/2019 au 14/07/2019
La réponse du propriétaire:
Gent. mo Nicola, Grazie per la bella recensione. Siete stati ospiti molto graditi e simpatici. Cerchiamo di fare il possibile per far sentire i ns ospiti al meglio. Speriamo di potervi ancora ospitare. Un abbraccio dallo staff!
daniela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottima struttura, la migliore per rapporto qualità e prezzo. Posizionato in un posto tranquillo anche se sei a pochi minuti dal paese e dal mare. Ricca colazione servita in una stupenda terrazza rilassante. Mi è piaciuto tantissimo il pavimento perché sembrava di stare dentro l'acqua. Emanuela la proprietaria è stata gentilissima e molto disponibile. Valuto questa struttura la migliore a Maiori.
Dates du séjour Du 04/07/2019 au 06/07/2019
La réponse du propriétaire:
Cara Daniela, ringraziamo per la splendida recensione. Ci fa piacere, in particolare, che abbiate colto la peculiarità del luogo e della nostra struttura. Siete stati ospiti molto graditi e magari vi aspettiamo ancora per assaggiare altre nostra specialità. Un abbraccio dallo staff Aquarius! Ciaooooo!
stefano
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Complimenti alle signore che gestiscono questo B&B per la disponibilità e cortesia mostrate. Posto molto carino e pulito, lontano dal caos ma comunque vicino al lungomare di Maiori.
Dates du séjour Du 25/05/2019 au 26/05/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie Sig. Stefano per la recensione. Cerchiamo di fare il ns meglio per far sentire i ns ospiti come a casa. Ci auguriamo di potervi ospitare ancora a Maiori e farvi assaggiare altre ns specialità. Buona continuazione! Lo staff Aquarius B&B.
andrea
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Ottimo B&B facile da raggiungere, a pochi minuti a piedi dal lungomare di Maiori, in zona con possibilità di trovare qualche posto auto. Staff molto accogliente e disponibile a fornire diversi consigli sulle attività della zona. Camere ben tenute. Colazione varia e abbondante.
Dates du séjour Du 03/01/2019 au 05/01/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie Andrea per la recensione. Ci fa piacere vi siate trovati bene. Buon lavoro e vi aspettiamo presto!
palma
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per un weekend e tutto è stato perfetto. Il B&B molto carino, pulito, la signora Lucia è stata gentilissima, ci ha dato tutte le info di cui avevamo bisogno per spostarci sulla costiera amalfitana. Colazione ottima. Sicuramente ci ritorneremo.
Dates du séjour Du 09/03/2018 au 11/03/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie per la recensione. Il piacere è nostro per avervi conosciuto. Apprezziamo che vi siate sentiti come a casa. Speriamo che la costiera vi sia piaciuta ma vi aspettiamo ancora per visitare altre bellezze locali. Buona continuazione! Aquarius B&B.