8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
8 reviews
agnes
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Bonjour, nous avons apprécié cet endroit et le personnel qui nous a accueilli, cependant nous gardons une note amère. En effet, j’avais effectué une réservation pour 3 chambres, malheureusement la veille de notre départ pour l, Italie ma belle sœur s’est bloquée le dos l’obligeant à rester coucher et par conséquent n’a pu effectuer ce séjour avec nous. J’ai informé l’établissement dès notre arrivée en Italie, soit 48 h a l’avançe; Je trouve malhonnête que l’on nous fasse payer cette chambre à 100 % alors que tout cela est indépendant de notre volonté. Le prix de la chambre de 80 € prévoyait les 2 petits déjeuners qui n’ont pas été consommés, je pense qu’un geste aurait été le bienvenue. Les 2 autres établissements chez qui nous avons logés les 2 nuits précédentes n’ont pas fait payer la chambre. Cordialement.
stayed from 05/12/2018 to 05/13/2018
The answer from the host:
Chere Madame, la cancellation de la chambre 48h avant a nous apportè un grand probleme. Nous avons refusè beaucoup de demande de reservation pour la meme date et au dernier moment on n'a pas reussi à louer la chambre. Dans notre e-mail etait tout ecrit. Nous sommes bien contents que Vous avez appreciè notre etablissement, notre petit dejeneur avec des produits locals et la tranquillitè de notre jardin. Nous esperons de Vous recevoir encore chez nous. Merci AQUARIUS B&B.
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Siamo stati una settimana presso la struttura, ottimo impatto per la pulizia e l organizzazione. La signora Lucia ci ha assistiti e coccolati per tutto il soggiorno con consigli utili e pratici. Caldamente consigliata.
stayed from 09/06/2020 to 09/12/2020
angelo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Molto accogliente, struttura ottima e personale molto gentile. La camera era un po' fredda come l acqua della doccia. Ci ha fatto sentire più vivi. Da consigliare.
stayed from 03/06/2020 to 03/08/2020
The answer from the host:
Grazie Angelo, vi auguriamo una buona continuazione! Un abbraccio.
nicola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Il B&B è posizionato in una zona non molto distante dal Corso Regina. La struttura era semplice e molto accogliente, per non parlare del personale disponibile e professionale. Inoltre se avete voglia di fare qualche gita fuori la titolare saprà indicarvi al meglio. La mattina la colazione al buffet può essere consumata in una terrazza immersa nel verde. Le stanze sono accoglienti e pulitissime. Sono molto soddisfatto.
stayed from 07/12/2019 to 07/14/2019
The answer from the host:
Gent. mo Nicola, Grazie per la bella recensione. Siete stati ospiti molto graditi e simpatici. Cerchiamo di fare il possibile per far sentire i ns ospiti al meglio. Speriamo di potervi ancora ospitare. Un abbraccio dallo staff!
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, la migliore per rapporto qualità e prezzo. Posizionato in un posto tranquillo anche se sei a pochi minuti dal paese e dal mare. Ricca colazione servita in una stupenda terrazza rilassante. Mi è piaciuto tantissimo il pavimento perché sembrava di stare dentro l'acqua. Emanuela la proprietaria è stata gentilissima e molto disponibile. Valuto questa struttura la migliore a Maiori.
stayed from 07/04/2019 to 07/06/2019
The answer from the host:
Cara Daniela, ringraziamo per la splendida recensione. Ci fa piacere, in particolare, che abbiate colto la peculiarità del luogo e della nostra struttura. Siete stati ospiti molto graditi e magari vi aspettiamo ancora per assaggiare altre nostra specialità. Un abbraccio dallo staff Aquarius! Ciaooooo!
stefano
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Complimenti alle signore che gestiscono questo B&B per la disponibilità e cortesia mostrate. Posto molto carino e pulito, lontano dal caos ma comunque vicino al lungomare di Maiori.
stayed from 05/25/2019 to 05/26/2019
The answer from the host:
Grazie Sig. Stefano per la recensione. Cerchiamo di fare il ns meglio per far sentire i ns ospiti come a casa. Ci auguriamo di potervi ospitare ancora a Maiori e farvi assaggiare altre ns specialità. Buona continuazione! Lo staff Aquarius B&B.
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo B&B facile da raggiungere, a pochi minuti a piedi dal lungomare di Maiori, in zona con possibilità di trovare qualche posto auto. Staff molto accogliente e disponibile a fornire diversi consigli sulle attività della zona. Camere ben tenute. Colazione varia e abbondante.
stayed from 01/03/2019 to 01/05/2019
The answer from the host:
Grazie Andrea per la recensione. Ci fa piacere vi siate trovati bene. Buon lavoro e vi aspettiamo presto!
palma
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per un weekend e tutto è stato perfetto. Il B&B molto carino, pulito, la signora Lucia è stata gentilissima, ci ha dato tutte le info di cui avevamo bisogno per spostarci sulla costiera amalfitana. Colazione ottima. Sicuramente ci ritorneremo.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
The answer from the host:
Grazie per la recensione. Il piacere è nostro per avervi conosciuto. Apprezziamo che vi siate sentiti come a casa. Speriamo che la costiera vi sia piaciuta ma vi aspettiamo ancora per visitare altre bellezze locali. Buona continuazione! Aquarius B&B.