11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
11 reviews
pablo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nice room in a very nice area near Cinecittà in Rome, the owners are very polite and the cleaning was excellent, great experience. Despite being at the city outskirts it was easy to move to the city centre.
stayed from 09/26/2019 to 10/01/2019
The answer from the host:
Hi, I'm glad you enjoyed it. I hope to have you again as a welcome guest.
bretun
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima, Ottima, struttura e buon servizio, ci ritornerò. Grazie.
stayed from 04/13/2019 to 04/14/2019
giusy
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Se avessi potuto dare un voto più alto al gestore della struttura lo avrei fatto senza ombra di dubbio. Elvira è fantastica! Ho avuto la fortuna di passare del tempo con lei ed è una bella persona. Gentile e disponibile. Come se fossi a casa. Potendo avrei prolungato il soggiorno.
stayed from 05/26/2018 to 05/28/2018
francesco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima, struttura e buon servizio, ci ritornerò.
stayed from 05/17/2018 to 05/19/2018
The answer from the host:
Ti ringrazio. Mi fa piacere ti sia trovato bene e spero di averti ancora come gradito ospite.
marika selene
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Camera molto pulita, accogliente e dotata di tutti i comfort. La proprietaria è una persona stupenda. Tornerò.
stayed from 05/05/2018 to 05/10/2018
The answer from the host:
Ti ringrazio del tuo consenso. Spero di averti nuovamente come gradita ospite.
luigi
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Soggiornato per una settimana: ottimale in tutto, ho scoperto anche la barra per le trazioni per fare un po' di esercizio!
stayed from 03/12/2018 to 03/15/2018
lenuta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato per 11 giorni a Bella Roma Domus. bellissima la struttura, ottima accoglienza, prezzo conveniente, ottimo rapporto prezzo-qualità. La proprietaria la gentilissima signora Elvira, molto disponibile e sempre pronta a soddisfare ogni richiesta. ottima posizione per la metro A oppure il bus. La colazione buonissima al bar vicinissimo. Grazie di cuore. alla signora Elvira. Consiglio vivamente questa struttura.
stayed from 05/25/2017 to 06/05/2017
The answer from the host:
La ringrazio, è stato un piacere averLa come ospite da noi. Spero vivamente di rivederla presto. Elvira.
tiziana
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Bella la struttura, molto accogliente, il gestore del B&B è stata molto gentile e disponibile. L'unico neo è che la sera prima di partire ho dovuto fare la doccia con l'acqua fredda perché si era rotta la caldaia! Colazione fantastica.
stayed from 11/27/2016 to 11/30/2016
The answer from the host:
La ringrazio, sono lieta che abbia trovato tutto di vostro gradimento. Mi dispiace molto dell'inconveniente della caldaia: ma purtroppo, data l'ora tarda, non abbiamo potuto risolvere immediatamente il problema. Spero di averla nuovamente come gradita ospite. Elvira.
viola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato già due volte in questo B&B. Anche questa volta siamo rimasti molto soddisfatti per la tranquillità, per la perfetta pulizia della camera e del bagno. Che dire dello staff? Tutti molti cortesi e disponibili a partire dalla proprietaria, la gentilissima signora Elvira per finire con i suoi collaboratori pronti ad intervenire per qualsiasi nostra esigenza. Molto comoda la sua posizione vicino alla metro A che permette di arrivare in centro in pochi minuti. Il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Lo consiglio vivamente. Questo B&B sarà il mio alloggio preferito ogni volta che tornerò a Roma.
stayed from 11/03/2016 to 11/06/2016
The answer from the host:
La ringrazio, sono lieta che vi siate trovati bene e che abbiate trovato tutto di vostro gradimento. Spero di avervi nuovamente come graditi ospiti. Elvira.
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima accoglienza, gentilezza, camere belle, pulite, silenziose, vicino a Cinecittà e Via Tuscolana, prezzo conveniente, ottimo rapporto/prezzo/qualità.
stayed from 10/30/2016 to 11/01/2016
The answer from the host:
La ringrazio, sono lieta che abbia trovato tutto di suo gradimento. Spero di averla nuovamente come gradito ospite. Elvira.
pasquale
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posizione agevole soprattutto se si arriva a Roma in auto. Avendo la metro a due passi, ci si può muovere agevolmente lasciando la propria auto nel box a circa 300 metri dalla location. La zona non è isolata e si può trovare di tutto. Nulla da dire sulla pulizia e la comodità della struttura. Cortesia e disponibilità del gestore - signora Elvira e coniuge. Ottimo rapporto qualità prezzo.
stayed from 09/24/2016 to 09/25/2016
The answer from the host:
La ringrazio, sono lieta che vi siate trovati bene e che abbiate trovato tutto di vostro gradimento. Spero di avervi nuovamente come graditi ospiti. Elvira.