8 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
8 reviews
flaviano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilissimi i gestori della struttura, ci hanno aspettato anche se siamo arrivati tardi, ci hanno subito chiesto se ci servisse qualcosa e forniti d'acqua per la notte. Colazione ottima con prodotti di loro produzione (marmellate), chiacchierando del più e meno. Consigliatissimo, posizione tranquilla.
stayed from 09/12/2019 to 09/13/2019
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Rimasta pienamente soddisfatta dell'accoglienza ricevuta. Ambiente pulito la signora Mirella impeccabile, gentile e affabile. 10 anche a lei.
stayed from 08/28/2019 to 08/29/2019
max
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilissimi e cordiali, stanze perfette in ogni dettaglio, luogo fantastico e rilassante. Colazione abbondante e genuina con prodotti del luogo, non a km ma a metri zero, sublime. Consigliatissimo! Grazie di questa bella esperienza.
stayed from 08/17/2019 to 08/18/2019
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Clima ospitale, proprietaria simpaticissima e cordiale. Struttura nuova e ben curata con ampio giardino. Ci torneremo volentieri.
stayed from 06/30/2018 to 07/01/2018
sandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire, stupendo come essere a casa. Il casolare, di recente ristrutturazione, è curato, pulito ed immerso in un oasi di pace. Mirella, la titolare, con la sua gentilezza ci ha accolti con un buon aperitivo e coccolati con confetture e torte fatte da lei. Lo consiglio a tutti, noi torneremo sicuramente a trovare. Mirella e Renato.
stayed from 12/30/2017 to 01/01/2018
francesco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho fatto tappa qui durante una mia lunga traversata a piedi (Senigallia-San Lazzaro di Savena) e ho trovato un ambiente molto confortevole e tanta gentilezza da parte della padrona di casa, con cui è stato piacevole dialogare e che alla partenza mi ha riempito lo zaino di albicocche raccolte dal suo albero.
stayed from 07/09/2017 to 07/10/2017
oriana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura bella e molto pulita, ottima accoglienza, colazione super con prodotti a km zero. Lo consiglio a tutti soprattutto a famiglie con bambini perché c'è un magico spazio verde.
stayed from 03/25/2017 to 03/26/2017
marianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
marianna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/20/2017 to 02/24/2017