5 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
5 reviews
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
fabio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/23/2019 to 07/30/2019
viktoria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Gli Agrumi. Das B&B ist zentral gelegen, nur ein paar Minuten zu Fuß ins Zentrum, sehr ruhig und mit einem kleinen Vorgarten, den man mitbenutzen kann. Unser Zimmer war sehr geräumig, super sauber und modern eingerichtet (Klimaanlage, Ventilator, TV, Kühlschrank), aber vor allem war das Bad zur Abwechslung (und zu unserer Freude) ganz neu und total schön. Eine kleine Kritik: ein Fenster kann man über Nacht nicht auflassen, man hätte für frische Luft die Tür zum Garten offen stehen lassen müssen, was wir nicht tun wollten. Federica ist eine super Gastgeberin! Sie steht mit Rat und Tat zur Seite und war jederzeit für uns ansprechbar - trotz Sprachbarrieren. Wir würden definitiv wiederkommen und können das Gli Agrumi nur weiterempfehlen. Frühstück wird in einem nahegelegenen Café serviert, was uns gut gefallen hat, da wir dort richtig guten Kaffee bekommen haben.
stayed from 08/31/2016 to 09/03/2016
The answer from the host:
Lieber Viktoria mein Fahrrad ist " stellen meine Gäste erleichtern und ihnen so angenehm in der Umgebung ihrer Hause fühlen ", und wann immer ich kann für mich ein Sieg! Ich danke Ihnen für die Wahl "Gli Agrumi B&B". Auf Wiedersehen bald.
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
Peccato la colazione, presso bar locale con scarsa offerta. Mio marito non ha mai usufruito della bevanda calda, caffè o cappuccio. Alla richiesta della bottiglietta di acqua anziché del bicchiere, il gestore del bar ha polemizzato. Episodio non piacevole. Unico neo.
stayed from 07/17/2019 to 07/21/2019
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Come a casa Io e mio marito abbiamo soggiornato in questo piccolo Bed and Breakfast. Ci siamo trovati benissimo! Come a casa! Sia Federica la titolare, sia il padre sono persone gentilissime e cordiali rare qualità da trovare oggi giorno. La struttura è nuova, pulitissima e molto comoda, dista 5 minuti a piedi dal centro di Pula sempre in festa ed a 3 km dalle spiagge. Torneremo senz'altro a trovarli. Chiara e Stefano.
stayed from 08/15/2016 to 08/20/2016
The answer from the host:
È bello sapere che vi siete trovati bene a Gli Agrumi B&B. Rilassati e contenti. Sarò Felice di riavervi nel mio B&B, siete stati di casa! e lo sarete ogni volta che vorrete! A presto, Federica.
giorgio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione tranquilla e riservata. Splendida accoglienza.
stayed from 08/15/2016 to 08/19/2016