14 commentaires 5

Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Évaluation générale
9.9
14 commentaires
contet
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Endroit bien placé pour la Vatican, accueil chaleureux, appartement calme et très propre et décoré avec gout. La propriétaire est charmante et le petit déjeuner bien garni. Je reviendrai Posto vicino al Vaticano. L'appartamento è calmo, pulito e moderno. La proprietaria è molto simpatica. La colazione è buona, e c'è proprio abbastanza a mangiare per iniziare bene la giornata. Tornerò.
Dates du séjour Du 25/11/2016 au 27/11/2016
serge
Établissement: 7 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Very conveniently located near Vatican City, Paola and Matteo responsive and nice hosts, an excellent and affordable location to enjoy the multitudes of treasures that Rome offers.
Dates du séjour Du 19/10/2018 au 22/10/2018
giorgio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
El B&B es un buen lugar, muy acojedor un buen desayuno, se duerme comodamente y sobretodo silencioso. Ademas se enquentra muy cerca al centro de roma es muy comodo para conocer Roma. Lo aconsejo a todos.
Dates du séjour Du 24/08/2016 au 01/09/2016
La réponse du propriétaire:
Grazie per le belle parole, saremmo lieti di riavervi nostri ospiti quanto prima. Buona serata. Paola Antinori.
dora
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
La struttura è magnifica, la signora Paola e suo figlio Matteo delle persone disponibili, veramente contenta di tutto, grazie ancora.
Dates du séjour Du 05/12/2019 au 08/12/2019
giuseppe
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9
Ottima struttura a 300 metri da San Pietro, camera matrimoniale accogliente, pulita, bagno interno, arredamento eccellente con condizionatore caldo-freddo. In linea d'aria il Bambin Gesù dista poche centinaia di metri ma a piedi occorre camminare per circa 1,5 km. Consiglio di utilizzare la scala mobile del parcheggio multipiano dedicato ai bus, il cui ingresso dista 200 metri dal B&B.
Dates du séjour Du 17/04/2019 au 18/04/2019
luca
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10
Abbiamo soggiornato per 3 notti in questa ottima struttura dopo essere stati accolti con calore e competenza dalla signora Paola. La stanza è abbastanza spaziosa, bel bagno, comodo il letto. Colazione con macchina del caffè e cialde a disposizione. Ambienti silenziosi. La struttura si trova a 5 minuti da piazza San Pietro. Direi nessun problema anzi un ottimo soggiorno. Grazie e complimenti.
Dates du séjour Du 19/10/2017 au 22/10/2017
La réponse du propriétaire:
La ringrazio della sua recensione e della sua cordialità, vi aspetto alla prossima vacanza romana. Saluti. Paola.
francesca
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Ottimo B&B a due passi da Piazza San Pietro arricchita dalla gentilezza dei proprietari. Colazione abbondante con grande varietà di prodotti. Consiglio a tutti di pernottare qui.
Dates du séjour Du 15/07/2017 au 16/07/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie mille Francesca della bella recensione, contenti di avervi conosciuto vi aspettiamo ancora a Roma.
ignazio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Ottima location, ottimo servizio. Appartamento pulitissimo, arredato con gusto e dotato di tutti i confort. Paola e famiglia eccezionali. Spero poter ritornare presto.
Dates du séjour Du 19/01/2017 au 22/01/2017
aldo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Paola è stata un host davvero eccezionale. Disponibilissima e gentilissima; la stanza è molto bella, pulitissima e tutto in ordine. Colazione abbondante e variegata. Un luogo da tenere come riferimento per chi vuole soggiornare a Roma. Grazie e alla prossima.
Dates du séjour Du 16/12/2016 au 17/12/2016
salvatore dario
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Tutto perfetto, ben gestito, pulizia impeccabile.
Dates du séjour Du 19/11/2016 au 21/11/2016
virginio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Un bel appartamento con cucina fai da te, pulizia eccellente, l figlio di Paola come essa stessa gentilissimi per ogni richiesta con la massima gentilezza, letto comodo spazi della camera ottime, tv condizionatore e ce modo anche di stendere i panni fuori, ottima colazione con imbarazzo della scelta se mai ritorno a Roma di sicuro il primo a richiamare. Grazie Paola e Matteo.
Dates du séjour Du 09/11/2016 au 13/11/2016
cinzia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Eccellente struttura, pulita e nuova con tutti i confort ideale per raggiungere a piedi il Vaticano. Gestori cordialissimi. Ci ritorneremo sicuramente!
Dates du séjour Du 04/11/2016 au 05/11/2016
francesco
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Io posso assolutamente certificare e consigliare questo posto a tutti, soprattutto per chi ha intenzione di visitare il vaticano perché la struttura è praticamente a pochi metri dallo stesso. I gestori di questo b&b sono 2 persone veramente squisite, gentili, educate e sempre disponibili. La camera è di una pulizia quasi maniacale tangibile anche con l'olfatto. Abbiamo passato una notte in pieno relax, materasso comodissimo, aria condizionata funzionante al 100%, tv con tutti i canali in digitale, inoltre c'è un bellissimo spazio romantico fuori al vostro balcone con tanto ti tavolino, sedie e candela. Che altro dire una favola di b&b. Fino ad ora il più bello e "pulito" mai visto. Un abbraccio ai gestori. Gli amici di bari e Rodi Garganico. Un bacio.
Dates du séjour Du 01/08/2016 au 02/09/2016
La réponse du propriétaire:
Caro Francesco le tue parole ci riempiono di gioia perché la nostra cura e attenzione nell'ospitare sta dando i frutti che aspettavamo. Speriamo di rivedervi presto nella Città Eterna. Grazie ancora!
andrea
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Sono stato con una mia amica in questa casa per una visita a San Pietro, la casa si trova a 5 min a piedi dalla piazza Piazza, in una via tranquilla e silenziosa, appartamento praticamente nuovo dotato di tutti i confort, per non parlare della cordialità del gestore nel venirmi incontro anche fuori orari, la consiglio, bellissima.
Dates du séjour Du 19/08/2016 au 21/08/2016
La réponse du propriétaire:
Salve Andrea. Lieti per la tua bella recensione noi ce la mettiamo tutta per far si che i nostri ospiti possano soggiornare nel più totale relax. Un saluto e un abbraccio anche alla signora Rossella. A presto, Paola Antinori.