13 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.8
13 reviews
serge
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Very conveniently located near Vatican City, Paola and Matteo responsive and nice hosts, an excellent and affordable location to enjoy the multitudes of treasures that Rome offers.
stayed from 10/19/2018 to 10/22/2018
contet
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Endroit bien placé pour la Vatican, accueil chaleureux, appartement calme et très propre et décoré avec gout. La propriétaire est charmante et le petit déjeuner bien garni. Je reviendrai Posto vicino al Vaticano. L'appartamento è calmo, pulito e moderno. La proprietaria è molto simpatica. La colazione è buona, e c'è proprio abbastanza a mangiare per iniziare bene la giornata. Tornerò.
stayed from 11/25/2016 to 11/27/2016
giorgio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
El B&B es un buen lugar, muy acojedor un buen desayuno, se duerme comodamente y sobretodo silencioso. Ademas se enquentra muy cerca al centro de roma es muy comodo para conocer Roma. Lo aconsejo a todos.
stayed from 08/24/2016 to 09/01/2016
The answer from the host:
Grazie per le belle parole, saremmo lieti di riavervi nostri ospiti quanto prima. Buona serata. Paola Antinori.
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ottima struttura a 300 metri da San Pietro, camera matrimoniale accogliente, pulita, bagno interno, arredamento eccellente con condizionatore caldo-freddo. In linea d'aria il Bambin Gesù dista poche centinaia di metri ma a piedi occorre camminare per circa 1,5 km. Consiglio di utilizzare la scala mobile del parcheggio multipiano dedicato ai bus, il cui ingresso dista 200 metri dal B&B.
stayed from 04/17/2019 to 04/18/2019
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato per 3 notti in questa ottima struttura dopo essere stati accolti con calore e competenza dalla signora Paola. La stanza è abbastanza spaziosa, bel bagno, comodo il letto. Colazione con macchina del caffè e cialde a disposizione. Ambienti silenziosi. La struttura si trova a 5 minuti da piazza San Pietro. Direi nessun problema anzi un ottimo soggiorno. Grazie e complimenti.
stayed from 10/19/2017 to 10/22/2017
The answer from the host:
La ringrazio della sua recensione e della sua cordialità, vi aspetto alla prossima vacanza romana. Saluti. Paola.
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottimo B&B a due passi da Piazza San Pietro arricchita dalla gentilezza dei proprietari. Colazione abbondante con grande varietà di prodotti. Consiglio a tutti di pernottare qui.
stayed from 07/15/2017 to 07/16/2017
The answer from the host:
Grazie mille Francesca della bella recensione, contenti di avervi conosciuto vi aspettiamo ancora a Roma.
ignazio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima location, ottimo servizio. Appartamento pulitissimo, arredato con gusto e dotato di tutti i confort. Paola e famiglia eccezionali. Spero poter ritornare presto.
stayed from 01/19/2017 to 01/22/2017
aldo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Paola è stata un host davvero eccezionale. Disponibilissima e gentilissima; la stanza è molto bella, pulitissima e tutto in ordine. Colazione abbondante e variegata. Un luogo da tenere come riferimento per chi vuole soggiornare a Roma. Grazie e alla prossima.
stayed from 12/16/2016 to 12/17/2016
salvatore dario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tutto perfetto, ben gestito, pulizia impeccabile.
stayed from 11/19/2016 to 11/21/2016
virginio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Un bel appartamento con cucina fai da te, pulizia eccellente, l figlio di Paola come essa stessa gentilissimi per ogni richiesta con la massima gentilezza, letto comodo spazi della camera ottime, tv condizionatore e ce modo anche di stendere i panni fuori, ottima colazione con imbarazzo della scelta se mai ritorno a Roma di sicuro il primo a richiamare. Grazie Paola e Matteo.
stayed from 11/09/2016 to 11/13/2016
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Eccellente struttura, pulita e nuova con tutti i confort ideale per raggiungere a piedi il Vaticano. Gestori cordialissimi. Ci ritorneremo sicuramente!
stayed from 11/04/2016 to 11/05/2016
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Io posso assolutamente certificare e consigliare questo posto a tutti, soprattutto per chi ha intenzione di visitare il vaticano perché la struttura è praticamente a pochi metri dallo stesso. I gestori di questo b&b sono 2 persone veramente squisite, gentili, educate e sempre disponibili. La camera è di una pulizia quasi maniacale tangibile anche con l'olfatto. Abbiamo passato una notte in pieno relax, materasso comodissimo, aria condizionata funzionante al 100%, tv con tutti i canali in digitale, inoltre c'è un bellissimo spazio romantico fuori al vostro balcone con tanto ti tavolino, sedie e candela. Che altro dire una favola di b&b. Fino ad ora il più bello e "pulito" mai visto. Un abbraccio ai gestori. Gli amici di bari e Rodi Garganico. Un bacio.
stayed from 08/01/2016 to 09/02/2016
The answer from the host:
Caro Francesco le tue parole ci riempiono di gioia perché la nostra cura e attenzione nell'ospitare sta dando i frutti che aspettavamo. Speriamo di rivedervi presto nella Città Eterna. Grazie ancora!
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Sono stato con una mia amica in questa casa per una visita a San Pietro, la casa si trova a 5 min a piedi dalla piazza Piazza, in una via tranquilla e silenziosa, appartamento praticamente nuovo dotato di tutti i confort, per non parlare della cordialità del gestore nel venirmi incontro anche fuori orari, la consiglio, bellissima.
stayed from 08/19/2016 to 08/21/2016
The answer from the host:
Salve Andrea. Lieti per la tua bella recensione noi ce la mettiamo tutta per far si che i nostri ospiti possano soggiornare nel più totale relax. Un saluto e un abbraccio anche alla signora Rossella. A presto, Paola Antinori.