17 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.8
17 bewertungen
serge
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Very conveniently located near Vatican City, Paola and Matteo responsive and nice hosts, an excellent and affordable location to enjoy the multitudes of treasures that Rome offers.
hat sich von 19.10.2018 - 22.10.2018
contet
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Endroit bien placé pour la Vatican, accueil chaleureux, appartement calme et très propre et décoré avec gout. La propriétaire est charmante et le petit déjeuner bien garni. Je reviendrai Posto vicino al Vaticano. L'appartamento è calmo, pulito e moderno. La proprietaria è molto simpatica. La colazione è buona, e c'è proprio abbastanza a mangiare per iniziare bene la giornata. Tornerò.
hat sich von 25.11.2016 - 27.11.2016
giorgio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
El B&B es un buen lugar, muy acojedor un buen desayuno, se duerme comodamente y sobretodo silencioso. Ademas se enquentra muy cerca al centro de roma es muy comodo para conocer Roma. Lo aconsejo a todos.
hat sich von 24.08.2016 - 01.09.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per le belle parole, saremmo lieti di riavervi nostri ospiti quanto prima. Buona serata. Paola Antinori.
massimo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ottima struttura, molto pulita e silenziosa, a due passi da s. pietro. Si trova il parcheggio vicino casa. Primo piano ammezzato con un buon balconcino veranda. Arredi nuovi e tutto ben funzionante. Si consiglia
hat sich von 17.05.2020 - 19.05.2020
ilaria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Siamo in piena emergenza covid, e purtroppo succede che si ha bisogno di ospedali al di fuori della nostra città, ho mia figlia ricoverata al bambin Gesù e cercavo una camera per riposare visto che mio marito mi ha dato il cambio. La signora Paola e suo figlio sono due persone gentilissime e umane, la struttura non è fuori mano è collegata benissimo e ci sono vari generi alimentari e bar, tutto a portata di mano. Grazie di tutto
hat sich von 26.04.2020 - 27.04.2020
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Che dire. Essere accolti con così tanta gentilezza è stato davvero un piacere. Posizione davvero eccezionale e pulizia impeccabile. Ti senti come a casa. Di sicuro se ci sarà una prossima volta la nostra scelta non potrà essere che questa. Grazie signora Paola, gentile dal primo momento, e grazie a Matteo per la cordialità con cui ci ha accolti. Siete eccezionali.
hat sich von 24.02.2020 - 26.02.2020
dora
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
La struttura è magnifica, la signora Paola e suo figlio Matteo delle persone disponibili, veramente contenta di tutto, grazie ancora.
hat sich von 05.12.2019 - 08.12.2019
giuseppe
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ottima struttura a 300 metri da San Pietro, camera matrimoniale accogliente, pulita, bagno interno, arredamento eccellente con condizionatore caldo-freddo. In linea d'aria il Bambin Gesù dista poche centinaia di metri ma a piedi occorre camminare per circa 1,5 km. Consiglio di utilizzare la scala mobile del parcheggio multipiano dedicato ai bus, il cui ingresso dista 200 metri dal B&B.
hat sich von 17.04.2019 - 18.04.2019
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo soggiornato per 3 notti in questa ottima struttura dopo essere stati accolti con calore e competenza dalla signora Paola. La stanza è abbastanza spaziosa, bel bagno, comodo il letto. Colazione con macchina del caffè e cialde a disposizione. Ambienti silenziosi. La struttura si trova a 5 minuti da piazza San Pietro. Direi nessun problema anzi un ottimo soggiorno. Grazie e complimenti.
hat sich von 19.10.2017 - 22.10.2017
Die Antwort des Betreibers:
La ringrazio della sua recensione e della sua cordialità, vi aspetto alla prossima vacanza romana. Saluti. Paola.
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottimo B&B a due passi da Piazza San Pietro arricchita dalla gentilezza dei proprietari. Colazione abbondante con grande varietà di prodotti. Consiglio a tutti di pernottare qui.
hat sich von 15.07.2017 - 16.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Francesca della bella recensione, contenti di avervi conosciuto vi aspettiamo ancora a Roma.
ignazio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima location, ottimo servizio. Appartamento pulitissimo, arredato con gusto e dotato di tutti i confort. Paola e famiglia eccezionali. Spero poter ritornare presto.
hat sich von 19.01.2017 - 22.01.2017
aldo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Paola è stata un host davvero eccezionale. Disponibilissima e gentilissima; la stanza è molto bella, pulitissima e tutto in ordine. Colazione abbondante e variegata. Un luogo da tenere come riferimento per chi vuole soggiornare a Roma. Grazie e alla prossima.
hat sich von 16.12.2016 - 17.12.2016
salvatore dario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Tutto perfetto, ben gestito, pulizia impeccabile.
hat sich von 19.11.2016 - 21.11.2016
virginio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Un bel appartamento con cucina fai da te, pulizia eccellente, l figlio di Paola come essa stessa gentilissimi per ogni richiesta con la massima gentilezza, letto comodo spazi della camera ottime, tv condizionatore e ce modo anche di stendere i panni fuori, ottima colazione con imbarazzo della scelta se mai ritorno a Roma di sicuro il primo a richiamare. Grazie Paola e Matteo.
hat sich von 09.11.2016 - 13.11.2016
cinzia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Eccellente struttura, pulita e nuova con tutti i confort ideale per raggiungere a piedi il Vaticano. Gestori cordialissimi. Ci ritorneremo sicuramente!
hat sich von 04.11.2016 - 05.11.2016
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Io posso assolutamente certificare e consigliare questo posto a tutti, soprattutto per chi ha intenzione di visitare il vaticano perché la struttura è praticamente a pochi metri dallo stesso. I gestori di questo b&b sono 2 persone veramente squisite, gentili, educate e sempre disponibili. La camera è di una pulizia quasi maniacale tangibile anche con l'olfatto. Abbiamo passato una notte in pieno relax, materasso comodissimo, aria condizionata funzionante al 100%, tv con tutti i canali in digitale, inoltre c'è un bellissimo spazio romantico fuori al vostro balcone con tanto ti tavolino, sedie e candela. Che altro dire una favola di b&b. Fino ad ora il più bello e "pulito" mai visto. Un abbraccio ai gestori. Gli amici di bari e Rodi Garganico. Un bacio.
hat sich von 01.08.2016 - 02.09.2016
Die Antwort des Betreibers:
Caro Francesco le tue parole ci riempiono di gioia perché la nostra cura e attenzione nell'ospitare sta dando i frutti che aspettavamo. Speriamo di rivedervi presto nella Città Eterna. Grazie ancora!
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Sono stato con una mia amica in questa casa per una visita a San Pietro, la casa si trova a 5 min a piedi dalla piazza Piazza, in una via tranquilla e silenziosa, appartamento praticamente nuovo dotato di tutti i confort, per non parlare della cordialità del gestore nel venirmi incontro anche fuori orari, la consiglio, bellissima.
hat sich von 19.08.2016 - 21.08.2016
Die Antwort des Betreibers:
Salve Andrea. Lieti per la tua bella recensione noi ce la mettiamo tutta per far si che i nostri ospiti possano soggiornare nel più totale relax. Un saluto e un abbraccio anche alla signora Rossella. A presto, Paola Antinori.