11 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.6
11 opiniones
jean
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Magnifique endroit avec un accueil chaleureux.
se ha alojado del 18/06/2019 al 23/06/2019
La respuesta del encargado:
Ciao Jean Luc, merci beaucoup, on se voit en septembre. ciao ciao Lorena.
carlo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
carlo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 10/10/2019 al 11/10/2019
domenico
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
È un posto che descritto con poche righe non potrà mai rendere l'idea. Ci dovete andare per vedere quanto è bello. Posto strategico a pochi km da Cattolica, Mondaino, Gradara, San Marino etc. Gentilezza pulizia fuori dal comune. È stata per me una esperienza indimenticabile.
se ha alojado del 16/08/2019 al 18/08/2019
La respuesta del encargado:
Domenico mi fa tanto piacere che vi siate trovati bene nel Nido. Grazie di cuore per la bellissima recensione. Lorena
carlo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B molto curato, pulitissimo, immerso nel verde ed in posizione molto tranquilla. Panorama spettacolare della Riviera Adriatica con vista su porto verde. La padrona di casa si fa in quattro per mettere a loro agio gli ospiti ed il rapporto qualità/prezzo è davvero ottimo. Mi sono trovato benissimo, ci ritornerò appena ci sarà occasione.
se ha alojado del 29/03/2019 al 31/03/2019
michela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Io e Paolo siamo stati benissimo presso il vostro B&B e ci piacerebbe tanto ritornare in futuro. Grazie per la calda accoglienza a noi riservata, colazione molto ricca con le torte della nonna e della signora Lorena, la macedonia di frutta fresca e i succhi di frutta tutto molto buono. Sembrava di essere a casa nostra.
se ha alojado del 19/08/2018 al 21/08/2018
La respuesta del encargado:
Ciao Michela e Paolo, grazie di cuore per la bellissima e gradita recensione. Per me e la mamma è stato un grade piacere ospitarvi e passare del tempo con voi. Vi aspettiamo per la prossima vacanza. Lorena e Mamma.
luigi
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Certo non il solito B&B, l'accoglienza è familiare nel vero senso della parola. Non è così semplice raggiungerlo, soprattutto da chi non conosce la zona. Per il resto consigliatissimo.
se ha alojado del 11/08/2018 al 12/08/2018
daniela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Io e mio marito abbiamo soggiornato in questo B&B per tre giorni e non possiamo che essere soddisfatti della scelta fatta. Lorena, il marito Ivano e la mamma sono proprio delle persone gentilissime, cordiali e disponibili ed hanno reso veramente piacevole il nostro soggiorno. L'appartamento è molto spazioso, arredato con buon gusto e soprattutto molto pulito. Le colazioni in giardino sono indimenticabili, con vista panoramica del mare dalla collina e servite con tanti prodotti naturali: dalle conserve di fichi, al pane fatto in casa, alle bruschette con pomodorini dell'orto e basilico, alle piadine, alle fresche bevande sfiziose e dissetanti preparate da Lorena, alla frutta fresca ed alle immancabili e deliziose torte casalinghe della sua mamma. Non ci hanno fatto mancare proprio nulla. Se avremo l'occasione, anche in futuro torneremo in questo accogliente "nido" che non possiamo che consigliare. Daniela e Massimo.
se ha alojado del 15/08/2017 al 18/08/2017
La respuesta del encargado:
Ciao Daniela. Le tue parole rispecchiano esattamente la tua persona delicata e gentile. Ho letto la recensione alla mamma e ne è stata molto felice. Vi abbraccio e mi auguro di rivedervi presto. Lorena.
marco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Gli ambienti molto spaziosi e accoglienti, curati nei minimi particolari ed estremamente puliti hanno reso più che piacevole il nostro soggiorno nei pressi della splendida Gradara. Valori aggiunti: la tranquillità del posto, la gentilezza e l'estrema disponibilità di Lorena e la fantastica crostata della nonna. Consigliatissimo. Ci torneremo sicuramente al più presto. Marco, Marina e la piccola Federica.
se ha alojado del 10/08/2017 al 11/08/2017
La respuesta del encargado:
Marco Marina e Federica, grazie di cuore. Per me e la mamma è stato un grande piacere ospitarvi nella nostra casa. A presto. Lorena.
elena
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Posto tranquillo nelle colline di Tavullia con colazione servita in giardino con vista mare. Bello. Proprietari alla mano, molto gentili e disponibili.
se ha alojado del 25/08/2016 al 27/08/2016
La respuesta del encargado:
Ciao Elena, grazie di cuore per la recensione. La mamma ha fatto la marmellata di fichi usando la tua ricetta; è venuta uno spettacolo, buonissima. Ciao Elena a presto. Lorena Buscaglia.
malavasi
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Ottima struttura, pulizia impeccabile, un posto dove ritornare.
se ha alojado del 18/08/2016 al 19/08/2016
La respuesta del encargado:
Salve Alberto, la ringrazio di cuore per la recensione. È stato per noi un grande piacere ospitare la sua bella famiglia. Un saluto a sua moglie e suoi figli. Lorena Buscaglia.
annarita
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Non posso che dare il massimo: Lorena e la sua famiglia hanno creato un angolo di paradiso. Nuovo di zecca, bellissimo è dir poco. Ho soggiornato qui solo per una notte con la mia famiglia ma siamo stati d'incanto! Ottima posizione per raggiungere la riviera in pochi minuti, immersi nella pace delle colline. E per finire, una colazione da leccarsi i baffi! Lorena e la sua famiglia sono gentilissimi senza essere invadenti. Consigliatissimo! Annarita.
se ha alojado del 16/08/2016 al 17/08/2016
La respuesta del encargado:
Ciao Annarita, solo oggi ho visto il commento che hai scritto. Mi ha resa molto felice leggerlo; è per me una grande soddisfazione sentire che vi siete sentiti bene e a vostro agio. Per noi è stato un immenso piacere accogliervi nel Nido. Ciao Annarita, a presto. Lorena.