11 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.6
11 bewertungen
jean
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Magnifique endroit avec un accueil chaleureux.
hat sich von 18.06.2019 - 23.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Jean Luc, merci beaucoup, on se voit en septembre. ciao ciao Lorena.
carlo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
carlo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.10.2019 - 11.10.2019
domenico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
È un posto che descritto con poche righe non potrà mai rendere l'idea. Ci dovete andare per vedere quanto è bello. Posto strategico a pochi km da Cattolica, Mondaino, Gradara, San Marino etc. Gentilezza pulizia fuori dal comune. È stata per me una esperienza indimenticabile.
hat sich von 16.08.2019 - 18.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Domenico mi fa tanto piacere che vi siate trovati bene nel Nido. Grazie di cuore per la bellissima recensione. Lorena
carlo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B molto curato, pulitissimo, immerso nel verde ed in posizione molto tranquilla. Panorama spettacolare della Riviera Adriatica con vista su porto verde. La padrona di casa si fa in quattro per mettere a loro agio gli ospiti ed il rapporto qualità/prezzo è davvero ottimo. Mi sono trovato benissimo, ci ritornerò appena ci sarà occasione.
hat sich von 29.03.2019 - 31.03.2019
michela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e Paolo siamo stati benissimo presso il vostro B&B e ci piacerebbe tanto ritornare in futuro. Grazie per la calda accoglienza a noi riservata, colazione molto ricca con le torte della nonna e della signora Lorena, la macedonia di frutta fresca e i succhi di frutta tutto molto buono. Sembrava di essere a casa nostra.
hat sich von 19.08.2018 - 21.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Michela e Paolo, grazie di cuore per la bellissima e gradita recensione. Per me e la mamma è stato un grade piacere ospitarvi e passare del tempo con voi. Vi aspettiamo per la prossima vacanza. Lorena e Mamma.
luigi
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Certo non il solito B&B, l'accoglienza è familiare nel vero senso della parola. Non è così semplice raggiungerlo, soprattutto da chi non conosce la zona. Per il resto consigliatissimo.
hat sich von 11.08.2018 - 12.08.2018
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e mio marito abbiamo soggiornato in questo B&B per tre giorni e non possiamo che essere soddisfatti della scelta fatta. Lorena, il marito Ivano e la mamma sono proprio delle persone gentilissime, cordiali e disponibili ed hanno reso veramente piacevole il nostro soggiorno. L'appartamento è molto spazioso, arredato con buon gusto e soprattutto molto pulito. Le colazioni in giardino sono indimenticabili, con vista panoramica del mare dalla collina e servite con tanti prodotti naturali: dalle conserve di fichi, al pane fatto in casa, alle bruschette con pomodorini dell'orto e basilico, alle piadine, alle fresche bevande sfiziose e dissetanti preparate da Lorena, alla frutta fresca ed alle immancabili e deliziose torte casalinghe della sua mamma. Non ci hanno fatto mancare proprio nulla. Se avremo l'occasione, anche in futuro torneremo in questo accogliente "nido" che non possiamo che consigliare. Daniela e Massimo.
hat sich von 15.08.2017 - 18.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Daniela. Le tue parole rispecchiano esattamente la tua persona delicata e gentile. Ho letto la recensione alla mamma e ne è stata molto felice. Vi abbraccio e mi auguro di rivedervi presto. Lorena.
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gli ambienti molto spaziosi e accoglienti, curati nei minimi particolari ed estremamente puliti hanno reso più che piacevole il nostro soggiorno nei pressi della splendida Gradara. Valori aggiunti: la tranquillità del posto, la gentilezza e l'estrema disponibilità di Lorena e la fantastica crostata della nonna. Consigliatissimo. Ci torneremo sicuramente al più presto. Marco, Marina e la piccola Federica.
hat sich von 10.08.2017 - 11.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Marco Marina e Federica, grazie di cuore. Per me e la mamma è stato un grande piacere ospitarvi nella nostra casa. A presto. Lorena.
elena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Posto tranquillo nelle colline di Tavullia con colazione servita in giardino con vista mare. Bello. Proprietari alla mano, molto gentili e disponibili.
hat sich von 25.08.2016 - 27.08.2016
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Elena, grazie di cuore per la recensione. La mamma ha fatto la marmellata di fichi usando la tua ricetta; è venuta uno spettacolo, buonissima. Ciao Elena a presto. Lorena Buscaglia.
malavasi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottima struttura, pulizia impeccabile, un posto dove ritornare.
hat sich von 18.08.2016 - 19.08.2016
Die Antwort des Betreibers:
Salve Alberto, la ringrazio di cuore per la recensione. È stato per noi un grande piacere ospitare la sua bella famiglia. Un saluto a sua moglie e suoi figli. Lorena Buscaglia.
annarita
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Non posso che dare il massimo: Lorena e la sua famiglia hanno creato un angolo di paradiso. Nuovo di zecca, bellissimo è dir poco. Ho soggiornato qui solo per una notte con la mia famiglia ma siamo stati d'incanto! Ottima posizione per raggiungere la riviera in pochi minuti, immersi nella pace delle colline. E per finire, una colazione da leccarsi i baffi! Lorena e la sua famiglia sono gentilissimi senza essere invadenti. Consigliatissimo! Annarita.
hat sich von 16.08.2016 - 17.08.2016
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Annarita, solo oggi ho visto il commento che hai scritto. Mi ha resa molto felice leggerlo; è per me una grande soddisfazione sentire che vi siete sentiti bene e a vostro agio. Per noi è stato un immenso piacere accogliervi nel Nido. Ciao Annarita, a presto. Lorena.