10 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
10 reviews
anna-sophia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
The B&B is super close to the airport and extremely nice furnished! We were really happy to have such a nice apartment for the night. The breakfast was small but we had everything what we needed before heading off to the airport. It was extremely nice that we got two separate shuttles at different times. The temperature could have been a bit higher even though the heating was on.
stayed from 01/03/2019 to 01/04/2019
gema
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Maravilloso! molto contenta! Elena e marco sono gentilissimi! molto carino! todo muy limpio, son encantadores y muy ceerca del aeropuerto. con servicio recogida 24 horas. seguro repetiremos!
stayed from 04/01/2017 to 04/04/2017
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Struttura comodissima, pulitissima e personale gentilissimo. Abbiamo pernottato per la 2 volta e ho voluto riscegliere sempre il gulien perché ci eravamo trovati bene e anche questa volta siamo stati benissimo. Comodissimo per la vicinanza a Malpensa e per il servizio navetta da e per aeroporto infatti la navetta gratuita in pochi minuti ci ha portati al B&B e il mattino seguente alla stazione. Grazie e complimenti.
stayed from 01/15/2019 to 01/16/2019
silvano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B appartamento bellissimo, tutto curato. Personale gentilissimo, devo fare veramente i complimenti.
stayed from 08/04/2018 to 08/05/2018
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo! Bellissima struttura, nuova, pulita, ben arredata. Servizio shuttle perfetto per chi, come me, ne ha bisogno durante le ore notturne. Nel caso in cui ne avessi nuovamente bisogno, tornerei senz'altro.
stayed from 07/09/2017 to 07/10/2017
caterina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
caterina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/06/2017 to 07/07/2017
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Penso uno dei migliori Bed and breakfast in cui sono mai stato, gestori gentilissimi, efficienza nel trasposto e pulizia nelle camere, il top.
stayed from 07/06/2017 to 07/07/2017
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B. Vicinissimo all'aeroporto. Tutto impeccabile. Consigliato.
stayed from 07/05/2017 to 07/06/2017
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
elena rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/01/2017 to 07/02/2017
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è splendida. Nuova, estremamente pulita e accogliente! La camera è molto grande, il wi-fi funziona perfettamente e c'è una pizzeria/ristorante proprio a due passi. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo anche per la vicinanza all'aeroporto e il comodo servizio di bus navetta.
stayed from 10/03/2016 to 10/04/2016
The answer from the host:
Grazie Giulia per la tua bellissima recensione! Siamo molto contenti che tutto sia andato per il meglio. Ringrazio anche voi in quanto ospiti gentili e collaborativi. È stato un piacere ospitarvi e spero di incontrarvi di nuovo in futuro! A presto. Elena e Marco.