12 commentaires 5

Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Évaluation générale
9.9
12 commentaires
giovanni
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Che dire, trovarsi anche la torta dopo aver saputo del nostro anniversario di matrimonio è stato il massimo. Ottima gestione, simpaticissima e brava Elisa, continua cosi. A presto.
Dates du séjour Du 22/06/2018 au 23/06/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie per questa bellissima recensione, per noi è molto importante far vivere al "top" le ricorrenze e i momenti speciali dei nostri ospiti. Elisa.
erica
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Accoglienza mai provata da altre parti! Dal primo contatto con Elisa ho avuto un valido supporto nell'organizzazione della vacanza, e anche durante il soggiorno è sempre stata molto gentile e disponibile. Ci ha fatto trovare acqua, latte, caffé, una torta buonissima e tutto il necessario per una ricca colazione. Appartamento nuovo e molto funzionale, curato nei particolari. Dotato di tutto il necessario per una vacanza confortevole, dalla lavatrice alla lavastoviglie, dal microonde a diversi servizi di pentole e stoviglie. È situato in un punto strategico dal quale si raggiungono facilmente tutte le attrazioni della zona. Consigliatissimo, vacanza che sicuramente ripeteremo!
Dates du séjour Du 09/03/2018 au 11/03/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie per la tua recensione Erica. È sempre un piacere quando i nostri ospiti si trovano bene da noi, ma una recensione come la tua è una delle migliori soddisfazioni che si possono avere facendo questo lavoro. Sono molto contenta di avere avuto il piacere di ospitarvi, e lo sarà ancora di più quando verrete a trovarci di nuovo, perché è realmente bello avere ospiti, come voi. Grazie ancora per tutto, a presto. Elisa.
chiara
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Alloggio molto pulito e curato. Massima attenzione e disponibilità da parte di chi lo gestisce. Ci ha fatto sentire meglio che a casa. Lo consiglio senza alcun dubbio. Complimenti!
Dates du séjour Du 09/03/2018 au 11/03/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie Chiara, è stato veramente un piacere ospitarvi, siete una splendida famiglia, un grandissimo abbraccio ai ragazzi. Arrivederci, Elisa.
claudia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Un B&B nuovissimo arredato con molto gusto e con particolare attenzione ad ogni minimo dettaglio. Elisa e Michele i gestori sono due persone squisite e disponibili ad ogni richiesta. Abbiamo soggiornato il 29 dicembre avendo come destinazione Gardaland per il bambino e ci siamo sentiti fin da subito come a casa nostra. Ringraziamo per l'ospitalità e senza ombra di dubbio lo consigliamo per una vacanza senza rimpianti.
Dates du séjour Du 29/12/2017 au 30/12/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie Claudia, ci fa molto piacere sentire che vi siate trovati bene. Un grosso abbraccio a tutti e un bacio al piccolo Alessandro. Spero di potervi ospitare ancora. Buon 2018. Grazie per la vostra recensione. Elisa, Michele.
alessandra
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9
Abbiamo soggiornato con il nostro bambino di un anno e mezzo, ci avevano preparato il suo lettino e si erano resi disponibili anche per l'acquisto del latte. La casa è veramente splendida, arredata in modo moderno, tutte le stanze sono ampie, funzionali e attrezzate (lavatrice e lavastoviglie comprese). La posizione è strategica per raggiungere molte belle destinazioni del lago. La gentilezza della proprietaria non ha paragoni. Consigliata assolutamente.
Dates du séjour Du 31/03/2017 au 02/04/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie Alessandra, per me è una grande soddisfazione. Vi sono grata per questa recensione e spero di potervi ospitare ancora.
tania
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10
Casa bellissima, pulita, arredata con gusto e personalità, fornita di tutto (anche lavatrice e lavastoviglie!), davvero accogliente! I proprietari sono molto disponibili ed è piacevole fare quattro chiacchiere con loro, siamo stati a pasqua e ci hanno fatto trovare colomba e uova di cioccolato per il bimbo! Si riparte a malincuore! Da non sottovalutare gli ottimi materassi, il garage coperta e il piccolo prato con gazebo e barbecue (noi non lo abbiamo usato perché siamo stati pochi giorni). Volendo aggiungere un'ulteriore chicca all'ottima struttura si potrebbe fornire un cesto colazione con prodotti locali freschi e artigianali invece che confezionati.
Dates du séjour Du 14/04/2017 au 17/04/2017
La réponse du propriétaire:
Un grazie di cuore per la vostra recensione, e grazie per il consiglio. Un grandissimo abbraccio a tutti voi e speriamo di rivederci.
silvia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10
Non un semplice B&B ma un grande, nuovissimo, stupendo, pulitissimo appartamento disposto su due livelli con tanta cura nei particolari. I proprietari di una gentilezza, squisitezza disponibilità quasi imbarazzanti, fin da subito si sono posti in modo molto amichevole. Meraviglioso tutto. Consiglio al 1000%!
Dates du séjour Du 08/04/2017 au 09/04/2017
La réponse du propriétaire:
Sono senza parole, grazie mille per la vostra recensione. Grazie per aver soggiornato da noi, speriamo di rivederci presto, vi auguriamo una buona giornata e buon rientro.
marilena
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
IL B&B è perfettamente collocato vicino a tutte le attrazioni del Lago di Garda e parchi della zona. Gli host sono di una squisitezza unica, dal caldo benvenuto, alla massima disponibilità nelle informazioni fino all'amichevole saluto finale. Il posto è pulito, spazioso, con 2 camere da letto matrimoniali e 1 cameretta, 2 bagni e 1 cucina con salottino. ottimo per famiglie anche più numerose della nostra che siamo solo 3. Non posso che consigliarlo! Siamo stati benissimo!
Dates du séjour Du 24/03/2017 au 26/03/2017
La réponse du propriétaire:
Che dire? Grazie grazie e ancora grazie per me è una grande soddisfazione. Sono felice di essere stata in grado di rendere il vostro soggiorno piacevole. Vi auguro una buona Pasqua e un super abbraccio alla piccola principessa. Siete stati degli ospiti meravigliosi. Spero di avere il piacere di ospitarvi ancora! Elisa.
roberta
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Oltre alla casa spaziosa, accogliente, pulitissima, attrezzata e con arredo ricercato, c'è da dire che la proprietaria e gentilissima e sempre disponibile.
Dates du séjour Du 08/12/2016 au 10/12/2016
La réponse du propriétaire:
Grazie. Posso solo che ringraziare per questa recensione. Mi fa molto piacere, sapere che vi siete trovati bene. Auguro a tutti voi uno splendido 2017. Speriamo di rivederci, un grosso abbraccio da Elisa.
micaela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Sono stata nella struttura per 3 giorni e 2 notti e mi sono trovata stra bene. La gentilezza di Elisa e suo marito ha completato la bellezza dell'appartamento nuovo e pulito! Un ottimo rapporto qualità/prezzo. Ottima la posizione per andare a Gardaland oltre che punto strategico per visitare il lago. Che dire spero di tornare presto!
Dates du séjour Du 15/10/2016 au 17/10/2016
La réponse du propriétaire:
Vi ringraziamo di cuore per la vostra bellissima recensione. Un grosso abbraccio a tutti voi, conoscere famiglie nuove è un'esperienza entusiasmante, grazie ancora per aver soggiornato da noi, arrivederci a presto.
antonella
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Abbiamo soggiornato 4adulti e 4 bambini senza nessuna difficoltà, è una casa vacanza molto accogliente, pulita, nuovissima e curata nei minimi particolari, non manca davvero nulla la signora Elisa ha pensato davvero a tutto! Posto strategico ad un passo da Gardaland e da tutti i paesi che costeggiano il lago. A disposizione dei bambini un giardinetto recintato e tanta gentilezza disponibilità e cordialità da parte della famiglia Zuccotti. È stata una vacanza indimenticabile, speriamo di ritornarci presto!
Dates du séjour Du 14/08/2016 au 21/08/2016
La réponse du propriétaire:
Grazie Antonella, le vostre famiglie ci hanno dato molta gioia, un grosso abbraccio a tutti, un bacio a tutti i ragazzi, è stato meraviglioso ospitarvi. Speriamo di rivederci, buona fine estate!
emanuela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Siamo una famiglia con due bambini di 14 e 7 anni. Abbiamo soggiornato un giorno solo nella casa vacanze Il Roseto, purtroppo perché è un posto meraviglioso a partire dall'accoglienza che ci è stata fatta dai titolari a dir poco strepitosa e quando siamo entrati nella casa siamo rimasti a bocca aperta. Arredamento tutto nuovo e incantevole, tutto pulito e profumato curatissimo nei minimi particolari. Prezzo molto modesto, gradito ed apprezzato il cesto di benvenuto. Consigliatissimo. Ritorneremo sicuramente anche perché è a cinque minuti da tutti i parchi divertimenti della zona. Un grazie ancora alla signora Elisa e a suo marito per la loro disponibilità e al Roseto si arriva da ospiti e si va via da amici, perché la loro ospitalità arriva dal cuore. Continuate così.
Dates du séjour Du 23/08/2016 au 24/08/2016
La réponse du propriétaire:
Grazie mille per i complimenti, siamo veramente felice che vi siate trovati bene, speriamo di rivederci presto. Noi ci mettiamo il cuore. Un grosso abbraccio, siete una famiglia splendida.