7 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.9
7 reviews
paula
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La Foresteria was beyond accommodating for our one night stay. The owners were extremely kind and attentive. A beautiful home and piece of land located conveniently close to the city center. I was surprised by how much was offered for breakfast and how delicious all the homemade cakes and preserves were. We will surely make our way back here again soon, but for a longer stay!
stayed from 10/25/2016 to 10/26/2016
pier giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato alla Foresteria dal 17 al 21 ottobre 2018. Siamo rimasti soddisfatti della scelta sia per il paesaggio nel quale si inserisce la struttura, sia perché ci siamo sentiti accolti molto bene; la simpatica Sabrina, che si è presa cura di noi, è stata molto gentile e premurosa. Stanza accogliente e confortevole e colazione molto buona, con pane, marmellate, succhi di frutta fatti in casa e affettati locali. Per la sua collocazione a due chilometri dal centro storico di Santarcangelo di Romagna, la Foresteria ci ha permesso di raggiungere facilmente non solo Rimini ma anche altri luoghi di interesse quali Faenza e Ravenna. Complimenti e grazie ancora per la vostra ospitalità.
stayed from 10/17/2018 to 10/21/2018
maria
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
maria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/09/2018 to 07/11/2018
giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima scelta torneremo. Bello e curato il posto, posizione strategica. Il valore aggiunto Sabrina e Michele ospiti deliziosi. Grazie.
stayed from 05/06/2018 to 05/08/2018
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consiglio a tutti di passare una vacanza presso La Foresteria. Michele è Sabrina sono persone straordinarie, il posto è veramente bellissimo, un angolo di pace e serenità ad un passo dalla affollata Rimini e vicinissimo ai più bei borghi di Romagna, San Leo e San Marino. L'accoglienza è veramente unica, le stanze sono molto gradevoli e confortevoli, le colazioni indimenticabili grazie anche agli squisiti prodotti di produzione propria ed al pane fatto in casa. Per chi poi ama la tranquillità e non trascura il senso estetico La Foresteria riserva veramente un'ambientazione e un sapiente senso dell'arredamento che valorizza ancor di più lo splendido casale. Bella l'idea di proporre spunti di lettura inerenti la storia e le eccellenze della zona grazie ad una piccola biblioteca presente in ogni stanza che vi aiuterà a valorizzare la vostra vacanza.
stayed from 08/26/2017 to 08/28/2017
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura. I proprietari sono molto ospitali e disponibili. La pulizia è ottima, la posizione anche. Adatta anche per gli amici a quattro zampe. È stato tutto perfetto. Da consigliare vivamente.
stayed from 08/25/2017 to 08/27/2017
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo regalo di compleanno. Il mio marito mi ha regalato una pernotto in questo nuovo B&B a Santarcangelo di Romagna. È un bellissimo casale recentemente ristrutturato immerso nella natura e in una posizione strategica per raggiungere le principali località della riviera romagnola ma perfetto anche per una visita ai tanti borghi caratteristici dell'entroterra riminese e cesenate. Ottimo punto di riferimento anche per la fiera di Rimini. I gestori sono persone simpaticissime e cordialissime e hanno contribuito a rendere indimenticabile il giorno del mio compleanno. Dulcis in fundo le colazioni; a dir poco fantastiche. Grazie, grazie e ancora grazie, in particolare al mio amore per questo graditissimo regalo di compleanno.
stayed from 09/01/2016 to 09/02/2016