10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
10 reviews
andrew
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Great location and spacious rooms. Hosts are very friendly and informative.
stayed from 10/19/2018 to 10/22/2018
carol
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Convenient for station and in the heart of the old town. Clean, comfortable room and welcoming host. Wonderful breakfast and we could make tea and coffee anytime. Thanks.
stayed from 04/15/2018 to 04/16/2018
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ileana ci ha accolto con gentilezza e simpatia. Massima disponibilità a venire incontro alle nostre esigenze, colazione abbondante e ottima. Pulizia perfetta, camera e appartamento moderni, funzionali, ben arredati. Posizione strategica. Consigliatissimo.
stayed from 07/12/2020 to 07/14/2020
The answer from the host:
Grazie per aver soggiornato presso di noi. Abbiamo avuto il piacere di conoscere una famiglia splendida. Alla prox!
daniela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Scelta più che positiva! La ragazza (mi scuso ma non ricordo il nome), gentilissima, disponibilissima e anche molto simpatica. La stanza molto pulita e carina, dotata di tutti i comfort. I letti molto comodi. Complimenti a tutti voi.
stayed from 07/10/2019 to 07/11/2019
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi è piaciuto tutto.
stayed from 12/06/2018 to 12/07/2018
roberto
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Lo consiglio per la sua strategica ubicazione e per la sua pulizia, unico neo: 3 piani sono faticosi a piedi.
stayed from 06/08/2018 to 06/09/2018
ivan
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Alloggiato in questo centralissimo B&B. Location perfetta per una vacanza nella vera Napoli, posizionata vicino a tutto quello che di importante c'è da vedere. Personale cortese che più cortese non si può, servizio e camere di una pulizia esemplare. Da segnalare, per chi ha qualche problema di deambulazione, che la struttura è al terzo piano di un edificio storico senza ascensore e con gradini d'epoca di notevole altezza.
stayed from 04/21/2018 to 04/28/2018
giacinta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura di grande qualità per la scelta degli arredi, la cura del particolare, la pulizia accurata, il silenzio, il personale piacevole, attento e preparato. L'ubicazione nel centro storico di Napoli così ricco di arte e di vita, in un bellissimo palazzo del 1500, ne fa sicuramente meta di un costante flusso turistico di qualità. Complimenti alla proprietaria, signora Roberta.
stayed from 09/09/2017 to 09/10/2017
elisabetta
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Tutto molto buono piccolo neo " le scale".
stayed from 11/25/2016 to 11/27/2016
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura sita in un meraviglioso palazzo del '600 con arredo bello e ben tenuto con pulizia certosina; camere ben attrezzate e ovviamente pulitissime; colazione ottima con prodotti tipici locali; personale gentilissimo e disponibile; il prezzo? Proporzionato alla qualità offerta; è vero, manca l'ascensore ma prendetela con filosofia, un po' di allenamento non fa mai male. E poi Napoli è meravigliosa.
stayed from 09/21/2016 to 09/24/2016
The answer from the host:
Grazie per la recensione, torni a trovarci, Le riserveremo un trattamento speciale!