19 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
19 reviews
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
francesco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/19/2019 to 08/21/2019
The answer from the host:
Grazie mille.
alba
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ambiente familiare, gestori gentili e disponibili buona e abbondante la colazione.
stayed from 04/24/2019 to 04/28/2019
gianni
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, accoglienza familiare, adatto a chi vuole rilassarsi e godersi la natura, colazione abbondante e ricezione davvero calorosa, lo consiglio.
stayed from 03/23/2019 to 03/24/2019
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Come già espresso nei voti, sarei del pensiero di dare ancora di più su tutto. Aggiungo che ho trovato persone che mi hanno fatto sentire a casa mia, una struttura nuova, pulita e profumata.
stayed from 08/25/2018 to 08/26/2018
The answer from the host:
Grazie a voi è stato un piacere conoscere la vostra famiglia alla prossima.
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Pulizia, gentilezza e cortesia correlati dal posto incantevole tra la collina e il mare. Ci torniamo.
stayed from 07/14/2018 to 07/15/2018
rosanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata in questa struttura divinamente, proprietari ospitali mi sono sentita in famiglia, ottima e genuina la colazione. Penso di ritornarci presto.
stayed from 08/28/2017 to 09/01/2017
nemo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Vacanza breve ma indimenticabile. Struttura curata e pulitissima immersa nella tranquillità delle colline a pochi passi dal mare. Il riconoscimento più grande va ai gestori, gentili discreti e disponibili. Grazie a presto.
stayed from 08/21/2017 to 08/26/2017
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati come a casa nostra, un ambiente familiare. Posto tranquillo a pochi chilometri dal mare di Sperlonga. I proprietari Santo e Gina sono accoglienti, cortesi ospitali e attenti alle esigenze degli ospiti. Colazione abbondante e variegata con frutta fresca di stagione. Un ringraziamento particolare al Signor Santo per le pesche al vino bianco e il nocino fatto in casa. Speriamo di tornare presto.
stayed from 08/11/2017 to 08/13/2017
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto bellissimo e rilassante immerso nel verde e nella natura, a 15 minuti dalla spiaggia di Sperlonga. I proprietari Santo e Gina gentilissimi e accoglienti, rendono il soggiorno piacevole e divertente, preparano una colazione ottima e abbondante con frutta del giardino appena raccolta. Molto particolare la sveglia del gallo la mattina. Grazie, ci ritorneremo sicuramente !
stayed from 08/03/2017 to 08/06/2017
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutte le volte che si viene qui è come tornare a casa; i proprietari ci coccolano e ci viziano come se fossimo di famiglia, gentilezza, cortesia, pulizia, tranquillità immersi nel verde. assolutamente da provare il Nocino di Sandro.
stayed from 08/05/2017 to 08/06/2017
angela
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un po fuori mano ma in caso di difficoltà i proprietari molto cortesi ti vengono a prendere nella piazzetta di Itri. Ottima soluzione per chi vuole stare in posto tranquillo e poi raggiungere le spiagge della zona. Non rinunciate all'uovo fresco con bacon che vi propone il proprietario: uno vera delizia. Un posto dove ti senti a casa!
stayed from 07/15/2017 to 07/16/2017
raffaele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Bellissimo posto, molto pulito, i proprietari fantastici. Grazie alla prossima.
stayed from 07/08/2017 to 07/09/2017
armando
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posto tranquillo e silenzioso, assolutamente rilassante. Immerso nella natura a pochi minuti da Sperlonga. I titolari Santo e Gina persone squisite e ospitali ti fanno sentire come a casa propria. Colazione eccellente con prodotti freschi e di alta qualità, ottimo servizio e cortesia. Prezzo accessibilissimo ritorneremo sicuramente. Grazie.
stayed from 07/08/2017 to 07/09/2017
daniela
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Buona posizione, piacevole struttura in mezzo al verde, gestori disponibili e gentilissimi.
stayed from 06/30/2017 to 07/02/2017
jessica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
jessica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/29/2016 to 07/31/2016
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Accogliente struttura immersa nel verde di un bel giardino circondato dalle colline, ottima ospitalità in un clima familiare.
stayed from 08/25/2016 to 08/26/2016
salvatore
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La pace dei sensi. Un angolo di paradiso nelle montagne di Itri. Ottime persone, ospitali sembra di stare a casa propria.
stayed from 08/14/2016 to 08/17/2016
The answer from the host:
Grazie per averci scelto alla prossima.
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un paradiso di pace e tranquillità in mezzo a ulivi e frutteti, a pochi minuti dalla bellissima Sperlonga. L'ospitalità squisita, La cordialità e la simpatia di Santo e Gina, i proprietari di questa magica oasi di relax, aggiungono un valore impareggiabile ad un posto già di per sè meraviglioso. Bravi, bravi, bravi! Tappa obbligatoria per chi vuole gustare i sapori più genuini di questa terra e la convivialità di due persone davvero speciali.
stayed from 08/05/2016 to 08/06/2016
The answer from the host:
Grazie a voi per averci fortuitamente scelti, spero per una prossima volta. Buon proseguimento di viaggio!
laura
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Relax assoluto in una struttura immersa nel verde ma a 10 minuti dal meraviglioso mare di Sperlonga. I proprietari sono persone squisite e molto disponibili. I nostri due bambini hanno giocato liberi nel cortile. Abbiamo anche provato la cucina che definirei ottima.
stayed from 07/29/2016 to 07/31/2016
The answer from the host:
Grazie a voi per averci scelto, vi aspettiamo per una prossima volta!