35 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
10
35 reviews
george
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nice B&B in a great location near the port. Marco was a great host and very helpful in recommending a good local restaurant and helped us get transfers from the airport and also to the port. Also few xtra surprises that he included! Thanks for everything Marco!
stayed from 08/18/2019 to 08/19/2019
noel
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
We stayed at Marco's b&b before a cruise around the Mediterranean. The only problem I would have in recommending his b&b would be the 73 stairs you have to climb however Marco is more than happy to carry your bags you still have to get yourself up. Other than that Marco himself is a great host the room we had had been completely refurbished to as new condition & it was as clean as anything we have stayed in value for money is well above average. We have no hesitation in recommending this b&b to anyone.
stayed from 07/12/2018 to 07/13/2018
donna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
About 20 minute walk to cruise transportation terminal. Very clean and lovely room on 4th floor of residential building. Marco assisted with my luggage. Good WiFi, window that opens or vents with view on cobblestone passageway below. Great stay.
stayed from 05/27/2018 to 05/28/2018
The answer from the host:
Hello Ms Donna, Thanks for the beautiful review. But I respond to make a clarification as the maybe he confused the plan with some other bed and breakfast where will have stayed, my bed and breakfast is located on the second floor raised as Act of the state Italian. See you the next time. Marco&Pia.
linda
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Marco was an excellent host and the B&B experience he provided exceeded our expectations. Best B&B breakfast was provided by HomEitaly compared to other places we stayed. The B&B was conveniently centrally located in Civitavecchia. In fact, we were able to walk to the cruise ship port. Room was clean and quite adequate. I would definitely stay again at this fairly priced B&B.
stayed from 04/27/2018 to 04/29/2018
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
andrea rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/31/2018 to 01/01/2019
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo molto soddisfatti, tutto è stato fatto con tanta gentilezza, dall'accoglienza al nostro arrivo alla nostra partenza. La stanza era molto bella e molto ben fatta e accogliente con tutto quello che serve, come tutto il complesso. La cosa più bella e che ci ha fatto più piacere è stata la gentilezza nei nostri confronti da parte dei proprietari. Davvero complimenti, tutto al top Se saremo di nuovo in zona ci rivedremo sicuramente.
stayed from 11/17/2018 to 11/18/2018
michelle
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho alloggiato in questo B&B con il mio ragazzo e il mio cagnolino per 4 notti. La struttura è in una posizione centralissima, il B&B è superlativo: curato nei minimi dettagli, pulito e dotato di ogni confort. Al nostro arrivo (quasi in serata) abbiamo trovato condizionatore acceso e quindi temperatura gradevole, acqua fresca e il proprietario pronto ad accoglierci nonostante l'ora ormai tarda. La colazione è quanto di più gradevole si possa desiderare: abbondante, variegata, fresca, speciale. Ma veniamo al punto di forza: Marco, il proprietario. Vi farà sentire praticamente a casa, avrà per voi ogni tipo di accortezza e saprà consigliarvi al meglio: parcheggi, ristoranti, attività ludiche etc. Dovevamo restare 3 notti, nel complesso ci siamo trovati così bene che abbiamo deciso di fermarci ancora e Marco ancora una volta super disponibile ci ha accontentati nonostante fosse altissima stagione. Esperienza top.
stayed from 08/10/2018 to 08/13/2018
luciano
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
luciano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/28/2018 to 06/29/2018
eleonora
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo B&B. Il proprietario, Marco, gentile e disponibile. Yogurt e torte fatte in casa. Posizione Top.
stayed from 05/17/2018 to 05/20/2018
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bastano due parole “Unico ed eccellente” in tutto!
stayed from 04/21/2017 to 04/23/2017
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B moderno, attuale e confortevole, bagni comodi e puliti, cucina attrezzata di tutto e colazione ottima, biancheria pulita. Posto centrale e vicino a tutto: porto, stazione, negozi e ristoranti. I proprietari sono persone disponibili e riservati. Tornerò senz'altro.
stayed from 07/11/2017 to 07/18/2017
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Credo che B&B così eccellenti se ne trovino pochi. Complementi per tutto, se ci sarà occasione ci torneremo sicuramente. Voto 10, ma se si poteva davo 100.
stayed from 10/27/2017 to 11/03/2017
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza. Ambiente pulito, allegro e molto accogliente e familiare. Struttura nuova e mantenuta molto bene. Sembra di essere a casa tua.
stayed from 09/20/2017 to 09/21/2017
enrico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Se tutti i B&B fossero come questo, molti hotel dovrebbero chiudere i battenti.. Il servizio e la cura del cliente che fornisce Marco (il proprietario) è difficilmente riscontrabile, sotto tutti i punti di vista, dal momento dell'arrivo fino ai saluti finali. La camera ha un livello di pulizia e funzionalità impeccabile. Colazione proposta con prodotti home made direttamente da lui e dalla fidanzata, dallo yogurt alla torta. Posizione in pieno centro storico e vicina al porto per cui vicina a tutti i servizi. La simpatia e l'intraprendenza di Marco sono poi il completamento finale del soggiorno. Superconsigliato.
stayed from 08/19/2017 to 08/20/2017
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
10 è anche poco. B&B bellissimo in pieno centro e di fronte al porto. Colazione abbondante e fatta in casa. Il letto super comodo e confortevole. Un grazie speciale ai titolari Marco e Pia.
stayed from 05/03/2017 to 05/04/2017
raffaele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Confort e relax. Colazione abbondante e fatta in casa. Letto super comodo e disponibilità dei titolari Pia e Marco. Da ritornarci.
stayed from 05/02/2017 to 05/05/2017
giorgia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Voto 10 assoluto. Il miglior B&B dove ho alloggiato. I proprietari sempre disponibili e gentili nel metterci a nostro agio. La stanza lilla è bellissima. Il letto super comodo. Ma il pezzo forte è la colazione tutta fatta in casa. Ci ritornerò.
stayed from 03/30/2017 to 03/31/2017
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grazie a Marco per avermi ospitato nel suo B&B veramente spettacolare. Ottimo rapporto qualità prezzo. Il titolare Marco è sempre disponibile e gentile. La stanza è veramente bella e grande. Bagno di design. Ma la colazione preparata da la compagna di Marco è stata eccellente. Anche lei sempre sorridente e gentile. Consiglio a pieni voti questo B&B! Alla prossima.
stayed from 04/01/2017 to 04/02/2017
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuovissima, i proprietari sempre disponibili e gentili. Le stanze sembrano un 5 stelle lusso di un hotel. E la colazione qualcosa di squisito. Veramente bravi.. Consigliatissimo.
stayed from 02/24/2017 to 02/25/2017
sylviana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il mio luogo ideale quando vengo a Civitavecchia. Pulizia delle stanze, cordialità e gentilezza dei gestori Marco e Pia. Colazione superlativa. È proprio come sentirsi a casa. Consiglio a tutti perché ne vale veramente la pena.
stayed from 02/09/2017 to 02/10/2017
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto bella, nuova e molto pulita. Colazione abbondante. E camera molto elegante e doccia spettacolare. La consiglierò sicuramente. Alla prossima.
stayed from 03/06/2017 to 03/12/2017
agostina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono sentita a casa mia, tutto moderno. Igiene a 100%. Pulizia ottima. A due passi dal centro e dal mare. Ottima posizione. E colazione eccezionale tutta fatta in casa. Lo consiglio a tutti. Un grazie al proprietario Marco per la disponibilità e la cortesia, alla prossima.
stayed from 03/24/2017 to 03/25/2017
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Poche parole, spettacolare! La nuvola dolce al cioccolata è eccezionale, da provare.
stayed from 03/08/2017 to 03/10/2017
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Utilizzo spesso questa struttura per motivi di lavoro..la gentilezza e la disponibilità dei proprietari, oltre che la pulizia e il calore della struttura, mi portano a considerare questo posto la "mia casa a Civitavecchia".
stayed from 02/04/2017 to 02/05/2017
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura in pieno centro a pochi passi dal porto e da piazze stupende, super accoglienza e ospitalità gradevole, pulizia accurata degli ambienti, ci tornerò sicuramente. Voto 10 ++++++.
stayed from 11/04/2016 to 11/06/2016
emanuele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire abbiamo ricevuto un ottimo trattamento. La camera pulita, spaziosa e accogliente ma soprattutto si dorme da Dio. Marco è un ottimo gestore cordiale e professionale. Colazione abbondante, uno dei migliori B&B nel quale siamo stati, Lo consigliamo vivamente. Alla prossima. Grazie dagli sposi Emanuele e Paola.
stayed from 09/29/2016 to 09/30/2016
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho alloggiato in questo B&B per caso, in quanto dovevo prendere il traghetto per raggiungere la Sardegna. Colgo l'occasione per mettere in evidenza non solo la location strategica (vicinissima al porto), ma anche la professionalità e l'accoglienza di Marco, il proprietario. La struttura è veramente curata in ogni minimo dettaglio: la camera con il letto super comodo (memory), il bagno pulitissimo. La colazione è abbondante e squisita: estratti di frutta, torte fatte in casa, così come il superlativo yogurt al naturale o al caramello, ricetta "segreta" di Marco. Consiglio a tutti di alloggiare in questo Bed-and-Breakfast. Alla prossima vacanza!
stayed from 09/02/2016 to 09/03/2016
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B delizioso, nuovo di zecca, elegante e confortevole. Il servizio è familiare e accogliente. Ci tornerò sicuramente! Da provare.
stayed from 09/02/2016 to 09/04/2016
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura veramente eccellente ci siamo trovati benissimo.
stayed from 09/19/2016 to 09/23/2016
irina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono ritornata con piacere in quest'ottima struttura gestita da proprietari gentilissimi e accoglienti che ti fanno sentire a casa propria. La struttura è nuovissima, pulitissima e curata nei dettagli e dispone di wifi. La colazione è abbondante, preparata con puntualità e soprattutto con prodotti home made. Ringrazio i proprietari per la loro disponibilità e per essere il mio punto di riferimento a Civitavecchia.
stayed from 09/19/2016 to 09/21/2016
augusta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima sistemazione a due passi dal centro e dal mare, appartamento fantastico, super pulito e i proprietari disponibili, cordiali, direi una super piacevolissima scoperta, peccato sia durata poco, speriamo di tornare a Civitavecchia, quando accadrà senza ombra di dubbio torneremo da voi, grazie infinite a Marco e alla sua signora, voto 10 assoluto.
stayed from 09/19/2016 to 09/20/2016
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una casa settecentesca in pieno centro dove al secondo piano trovi una piacevole scoperta. Un B&B completamente ristrutturato, pulito, con ampie camere e bagni curati nei dettagli. Una zona breakfast accogliente che da l'impressione di essere a casa, una giusta scelta di colazione nazionale con alimenti home-made di ottima qualità. Gestore disponibile e attento. Peccato aver avuto solo una giornata. Complimenti!
stayed from 09/10/2016 to 09/11/2016
carmela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione, struttura nuova, camere arredate con gusto e pulite, atmosfera accogliente, colazione eccellente e gestore simpatico e super disponibile. Da scegliere senza esitazione.
stayed from 08/30/2016 to 08/31/2016
ermelinda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B fantastico ed eccezionale. Pulizia, disponibilità, affetto, praticamente un luogo ideale per fuggire dalla vita frenetica di tutti i giorni e staccare la spina, facendosi coccolare e viziare (soprattutto durante la colazione) dai proprietari Marco e Pia che sono unici nel loro genere. L'ospitalità del B&B HOMEATALY la porterò sempre con me. Un B&B assolutamente da provare!
stayed from 08/18/2016 to 08/19/2016
rosalia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Massima ospitalità e disponibilità alle esigenze del cliente. Siamo arrivati alle 22:30 e i proprietari ci hanno preparato persino la cena (spaghetti con le cozze, salmone, pizza) roba da non crederci. Un b&b che offre anche la possibilità di mangiare (cena o pranzo) è una cosa stupenda. Struttura nuovissima e dotata di ogni comfort, mi sono sentita a casa.
stayed from 08/09/2016 to 08/10/2016