8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.2
8 reviews
cinzia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 6
Ci siamo trovati bene, struttura molto pulita e ottima accoglienza. La nostra stanza era la più piccola (sintonia), ok per un paio di notti. Unici nei, il materasso con le molle un pò concavo, non il massimo del confort, e la colazione piuttosto scarna e preconfezionata (non sappiamo se causa covid). Grazie di tutto comunque!
stayed from 08/28/2020 to 08/31/2020
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato due giorni in questa elefante e raffinata struttura. Siamo subito stati accolti non come ospiti ma come persone di famiglia. Tutto perfetto, qualità e gentilezza delle signore che ci hanno da subito messo a nostro agio. La piscina è un ottima alternativa per rilassarsi senza andare in spiaggia distante appena 5 minuti, che dire tutto perfetto torneremo sicuramente. Grazie
stayed from 08/11/2020 to 08/13/2020
The answer from the host:
Grazie mille per le sue gentili e apprezzate parole, caro signor Mollezzi. Con tanta gioia vi aspettiamo anche in futuro. Team Villa Armonia.
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima accoglienza sia dal personale che dalla proprietaria, eccezionale location con vista panoramica su tutta la Costa compresa isola di Dino, colazione abbondante, pulizia ottima e soprattutto tanto tanto amore nei confronti del nostro Bart. La Villa è in posizione strategica per poter visitare le località vicine come Scalea, Maratea, Diamante. Consigliamo la visita anche il borgo di Aieta. Grazie Grazie Grazie!
stayed from 06/22/2019 to 06/29/2019
The answer from the host:
Carissimi nostri Francesco, Grazia e nostro amatissimo cagnolino Bart, grazie di cuore per le vostre preziose parole di apprezzamento! Siamo felici che abbiate potuto godere di tutti i nostri servizi e soprattutto che abbiate potuto sentirvi come a casa! Vi aspettiamo con tanta gioia e vi ricordiamo con tanto affetto. Dragana e Team Villa Armonia.
fisichella
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Molto accogliente la proprietaria. Abbiamo soggiornato una sola notte però siamo stati benissimo.
stayed from 08/07/2018 to 08/08/2018
The answer from the host:
Egregio Signor Fisichella, la ringraziamo di nuovo per aver scelto la nostra Villa Armonia per le sue vacanze. Ogni feedback è molto importante per noi, poiché puntiamo verso l'eccellenza. Le chiediamo gentilmente di farci sapere come possiamo migliorare la qualità dei nostri servizi per poter pienamente soddisfare i nostri clienti. In attesa di un suo gentile riscontro, La ringraziamo e la salutiamo cordialmente, Yana Team Villa Armonia.
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Dopo un'accoglienza eccellente con aperitivo di benvenuto unico, mai visto prima ad ora. Il soggiorno é stato piacevolissimo. Coccolati dalla proprietaria stanze pulitissime. Fanno da padrone in villa armonia gentilezza, ospitalità e pulizia. Ci ritornerò. Alessandro.
stayed from 06/01/2018 to 06/03/2018
The answer from the host:
Gentilissimo Alessandro, grazie di cuore per le tue bellissime parole. Sei sempre benvenuto presso la nostra Villa! Cari saluti, Team Villa Armonia.
caterina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Struttura molto comoda, pulita e permette facile accesso al centro di praia a mare. Cucina e stoviglie nuovissime. il personale è molto cortese, presente al fine di soddisfare tutte le richieste del cliente, consiglio vivamente la struttura sia a famiglie che a coppie.
stayed from 08/22/2017 to 08/24/2017
filippo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Struttura molto bella, la signora Dragana, è molto gentile, posizione con ottimo panorama, colazione di buon livello, molto pulito, dotata di tutto confort.
stayed from 07/29/2017 to 07/30/2017
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Appena giunti in questa villa siamo stati accolti da un'assistente della proprietaria  che ci ha fornito le prime indicazioni. La nostra prima impressione è stata di sorpresa e di meraviglia. Si tratta di un B&B arredato molto elegantemente; generalmente, o spesso, le strutture di questo tipo sono vecchie e poco curate si tratta spesso di immobili vecchi che qualcuno decide di rendere redditizi con la formula del B&B, non in questo caso. La villa, infatti, oltre ad essere elegante, è dotata di impianti (c'è addirittura l'impianto aspirapolvere integrato nella struttura) e di arredi nuovi, di ottima qualità. Ogni angolo, anche il più celato, è stato valutato ed "ornato"dalla proprietaria, la Signora Dragana, che abbiamo avuto il piacere e l'onore di conoscere. La struttura è sempre pulita in maniera impeccabile e gli ospiti possono fruire a proprio piacimento di tutta la villa, compatibilmente con i limiti della civile coabitazione con gli altri ospiti; è possibile, p. e., poter  utilizzare il frigo come fosse quello di casa e poter far lavare e stirare i propri panni senza costi aggiuntivi. La Signora Dragana è stata sempre gentile e disponibile ad accogliere le nostre richieste, addirittura, a me personalmente, ha fornito un cuscino particolare che, per caso, le avevo descritto come il mio cuscino ideale; potrebbe sembrare una banalità ma con quel cuscino ho dormito bene durante tutto il soggiorno ed è stato, per me, il segnale tangibile della grande attenzione che hanno verso i clienti. Inoltre, visto che la nostra camera era piccolina, cosa che non avevo notato in fase di prenotazione, la Signora Dragana (in poche ore, mentre eravamo in spiaggia) ha sistemato diversamente il layout ricavando dal corridoio dello spazio per l'armadio consentendoci di avere più spazio nella nostra piccola camera. Abbiamo apprezzato molto tutto ciò che ha fatto e pensiamo di tornare con gli amici ed affittare tutta la struttura. Ci siamo congedati con fatica perché non è facile trovare strutture così attente ai clienti dopo che si è prenotato. Sono a disposizione di tutti qualora aveste quesiti ulteriori. Enzo.
stayed from 08/09/2016 to 08/14/2016