Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
21 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
roberto
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottima struttura in posizione tranquilla e centrale. Ottima anche la gestione del proprietario Sig. Longo.
ha soggiornato dal 09/09/2022 al 12/09/2022
luca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
luca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/09/2022 al 06/09/2022
livia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Recensione positiva più che meritata. Dalla pulizia delle camere, alle colazioni, alla posizione della struttura... tutto impeccabile! Preziosissima la presenza dell’host Fabrizio in struttura per un consiglio, una richiesta o una piacevole chiacchierata!
ha soggiornato dal 26/08/2022 al 29/08/2022
La risposta del gestore:
Gentile Signora Schiavone innanzitutto grazie per le sue splendide parole. Abbiamo avuto un grande piacere ad avervi avuti come nostri graditi ospiti e vi aspettiamo presto. Quando volete tornare siete sempre i benvenuti.
federica
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 6
federica ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/08/2021 al 16/08/2021
tamara
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Ho soggiornato una settimana al Villino e da lì mi sono spostata a visitare tutta la Puglia. La spiaggia è a pochi passi a piedi ed è bellissima, alla sera è bello uscire a fare una passeggiata e a mangiare qualcosa. Il signor Fabrizio si è preoccupato di farci trovare tutto al meglio e di darci tutte le informazioni di cui avevamo bisogno.
ha soggiornato dal 05/09/2020 al 12/09/2020
benedetto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura molto bella e accogliente. Lo spazio adiacente alla stanza molto curato e rilassante, c’è anche spazio per i bimbi dove possono giocare Il proprietario Fabrizio sempre disponibile ed educato ha soddisfatto tutte le nostre richieste. Lo consiglio anche per le famiglie anche perché si trova a 2 passi dalle spiagge e dal centro Grazie ancora e sicuramente lo consiglierò come posto ideale per le vacanze
ha soggiornato dal 26/08/2020 al 30/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille a voi per la splendida recensione. Abbiamo avuto un gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti e vi aspettiamo presto. Quando volete tornare siete sempre i benvenuti.
elena
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Struttura in posizione centrale vicinissima al mare, proprietario gentile e disponibile, ottima colazione servita presso il migliore bar di Torre dell'Orso
ha soggiornato dal 25/08/2020 al 27/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie MILLE a VOI per la splendida recensione. Abbiamo avuto UN gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti E VI ASPETTIAMO PRESTO. Quando volete tornare SIETE SEMPRE i benvenuti.
fabio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottima. Struttura, situata in centro a pochi passi dal mare e dalla rinomata pasticceria Dentoni e dal Belvedere. Il gestore Fabrizio, insieme alla. Compagna e figlia, attento ad ogni esigenza e sempre prodigo di consigli, e stato una piacevole compagnia nel corso del soggiorno, molto ospitevole e amichevole. L'auto si parcheggia all'ingresso della struttura su strada, il posto si trova praticamente sempre e nel complesso la struttura non presenta punti di debolezza. Colazione offerta presso Dentoni per tutta la durata del soggiorno sono stato un ulteriore nota positiva... grazie Fabrizio spero di tornare quanto prima
ha soggiornato dal 16/08/2020 al 20/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie MILLE a VOI per la splendida recensione. Abbiamo avuto UN gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti E VI ASPETTIAMO PRESTO. Quando volete tornare SIETE SEMPRE i benvenuti.
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Struttura perfetta, camere comode e pulite, gestore impeccabile.
ha soggiornato dal 13/08/2020 al 16/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie MILLE a VOI per la splendida recensione. Abbiamo avuto UN gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti E VI ASPETTIAMO PRESTO. Quando volete tornare SIETE SEMPRE i benvenuti.
damiano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Soggiorno stupendo. Struttura impeccabile con Fabrizio molto gentile e rispettoso. Da ritornarci assolutamente. Vicinissimo al centro a due passi dal mare.
ha soggiornato dal 30/07/2020 al 01/08/2020
La risposta del gestore:
Abbiamo avuto un gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti e quando volete tornare Siete sempre i benvenuti.
camillo
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 6 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Francamente pensavo meglio. In sostanza siamo stati bene ma alcune cose sono da migliorare. la gestione è fatta con simpatia però anche con un po’ di approssimazione. Va bene l’accoglienza però bisogna essere reperibili sempre al telefono, specificare bene che un balcone verrà condiviso con altri estranei, cambiare il tappetino sporco nel bagno prima dell’arrivo di un nuovo ospite, avere nella struttura un phon di riserva nel caso di guasti e magari accettarsi che lo scarico della doccia funzioni bene. Peccato perché la struttura è molto bella e posizionata a 150 mt dalla spiaggia. la mia più che una critica è uno stimolo a migliorare perché le possibilità ci sono e facili da raggiungere
ha soggiornato dal 03/08/2020 al 06/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie per la recensione. Abbiamo avuto un gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti E VI ASPETTIAMO PRESTO. Quando volete tornare SIETE SEMPRE i benvenuti.
sara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Personale molto accogliente e il proprietario è molto simpatico, gentile e disponibile per ogni cosa, b&b davvero molto bello e pulito, belle camere, ed è a cinque minuti a piedi dal mare, siamo stati davvero bene!
ha soggiornato dal 30/07/2020 al 31/07/2020
La risposta del gestore:
Grazie MILLE a VOI per la splendida recensione. Abbiamo avuto UN gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti E VI ASPETTIAMO PRESTO. Quando volete tornare SIETE SEMPRE i benvenuti.
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura dal 28 giugno al 5 luglio 2020. Innanzitutto vogliamo elogiare la premura del Sig. Fabrizio, sempre disponibile e pronto a dare consigli. La struttura si presenta ben tenuta e curata, compreso il giardino che rende la villa molto accogliente. È vicinissima al centro del Paese, dove si trovano tutti i servizi essenziali. Abbiamo scelto una camera tripla (uso doppia) per stare più comodi e ci siamo trovati bene sia per la pulizia che per gli spazi a nostra disposizione, molto bello il terrazzo con piante da fiore ben curate e con divanetti. Ci è molto piaciuta la doppia possibilità delle pale e del condizionatore. A metà soggiorno è stato fatto anche il cambio delle lenzuola, che abbiamo molto gradito. Inoltre, dietro nostra richiesta, gli asciugamani sono stati cambiati tutti i giorni ed erano sempre puliti e profumati. Il mare è stupendo, c'è una bella spiaggia (libera e attrezzata) che consente passeggiate sul bagnasciuga e belle foto ricordo. Insomma ci siamo sentiti a casa! Consigliamo vivamente di soggiornare al Villino. Sicuramente ci torneremo
ha soggiornato dal 28/06/2020 al 05/07/2020
La risposta del gestore:
Grazie MILLE a VOI per la splendida recensione. Abbiamo avuto UN gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti E VI ASPETTIAMO PRESTO. Quando volete tornare SIETE SEMPRE i benvenuti.
lorenza
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
lorenza ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/07/2018 al 07/07/2018
La risposta del gestore:
Grazie per la recensione. Abbiamo avuto UN gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti E VI ASPETTIAMO PRESTO. Quando volete tornare SIETE SEMPRE i benvenuti.
salvatore
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
I proprietari, accoglienti e ospitali, ne fanno una destinazione davvero speciale. Per non parlare dei dintorni da sogno (il bellissimo mare del Salento) e delle camere belle e pulite. Una vera garanzia soggiornare qui.
ha soggiornato dal 01/11/2016 al 12/11/2016
La risposta del gestore:
Grazie MILLE a VOI per la splendida recensione. Abbiamo avuto UN gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti E VI ASPETTIAMO PRESTO. Quando volete tornare SIETE SEMPRE i benvenuti.
marialuisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
marialuisa ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/08/2016 al 16/08/2016
La risposta del gestore:
Grazie MILLE a VOI per la splendida recensione. Abbiamo avuto UN gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti E VI ASPETTIAMO PRESTO. Quando volete tornare SIETE SEMPRE i benvenuti.
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Eccellente B&B situato nel centro di Torre dell'Orso. Accoglienza ed assistenza ineccepibili, personale disponibile a soddisfare ogni esigenza. Struttura molto confortevole, camere ordinate e ben pulite. Lo consiglio vivamente!
ha soggiornato dal 10/07/2016 al 15/07/2016
La risposta del gestore:
Grazie MILLE a VOI per la splendida recensione. Abbiamo avuto UN gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti E VI ASPETTIAMO PRESTO. Quando volete tornare SIETE SEMPRE i benvenuti.
sergio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo appena tornati, eccellente. La prof. Rosella è stata squisita. Il figliolo Fabrizio sempre disponibile. Il papà sempre a consigliare un buon ristorante. Eccellente la pulizia.
ha soggiornato dal 23/08/2016 al 30/08/2016
La risposta del gestore:
Grazie MILLE a VOI per la splendida recensione. Abbiamo avuto UN gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti E VI ASPETTIAMO PRESTO. Quando volete tornare SIETE SEMPRE i benvenuti.
danilo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Tutto molto pulito ed organizzato alla perfezione da Fabrizio l'immenso gestore Grazie.
ha soggiornato dal 05/08/2016 al 08/08/2016
La risposta del gestore:
Grazie MILLE a VOI per la splendida recensione. Abbiamo avuto UN gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti E VI ASPETTIAMO PRESTO. Quando volete tornare SIETE SEMPRE i benvenuti.
giampiero
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il B&B è situato in una accogliente e silenziosa villa con un bel giardino curato e fiorito. La posizione è ottima, vicinissimo alla fantastica spiaggia di torre dell'Orso e allo stesso tempo al centro del borgo. La gestione si è contraddistinta per gentilezza, disponibilità, accoglienza. La struttura è nuova e pulitissima, dotata di ogni confort. Soggiorno da ripetere appena possibile.
ha soggiornato dal 06/08/2016 al 07/08/2016
La risposta del gestore:
Grazie MILLE a VOI per la splendida recensione. Abbiamo avuto UN gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti E VI ASPETTIAMO PRESTO. Quando volete tornare SIETE SEMPRE i benvenuti.
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono state con la mia famiglia 4 giorni in questo B&B, molto pulito, vicinissimo al mare. Il titolare e i suoi genitori, delle persone stupende, sempre molto gentili e disponibili. Ci hanno fatto davvero rilassare. Spero di tornarci presto.
ha soggiornato dal 09/08/2016 al 12/08/2016
La risposta del gestore:
Grazie MILLE a VOI per la splendida recensione. Abbiamo avuto UN gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti E VI ASPETTIAMO PRESTO. Quando volete tornare SIETE SEMPRE i benvenuti.