17 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
17 reviews
tamara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ho soggiornato una settimana al Villino e da lì mi sono spostata a visitare tutta la Puglia. La spiaggia è a pochi passi a piedi ed è bellissima, alla sera è bello uscire a fare una passeggiata e a mangiare qualcosa. Il signor Fabrizio si è preoccupato di farci trovare tutto al meglio e di darci tutte le informazioni di cui avevamo bisogno.
stayed from 09/05/2020 to 09/12/2020
benedetto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto bella e accogliente. Lo spazio adiacente alla stanza molto curato e rilassante, c’è anche spazio per i bimbi dove possono giocare Il proprietario Fabrizio sempre disponibile ed educato ha soddisfatto tutte le nostre richieste. Lo consiglio anche per le famiglie anche perché si trova a 2 passi dalle spiagge e dal centro Grazie ancora e sicuramente lo consiglierò come posto ideale per le vacanze
stayed from 08/26/2020 to 08/30/2020
The answer from the host:
Grazie mille a voi per la splendida recensione. Abbiamo avuto un gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti e vi aspettiamo presto. Quando volete tornare siete sempre i benvenuti.
elena
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Struttura in posizione centrale vicinissima al mare, proprietario gentile e disponibile, ottima colazione servita presso il migliore bar di Torre dell'Orso
stayed from 08/25/2020 to 08/27/2020
The answer from the host:
Grazie MILLE a VOI per la splendida recensione. Abbiamo avuto UN gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti E VI ASPETTIAMO PRESTO. Quando volete tornare SIETE SEMPRE i benvenuti.
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima. Struttura, situata in centro a pochi passi dal mare e dalla rinomata pasticceria Dentoni e dal Belvedere. Il gestore Fabrizio, insieme alla. Compagna e figlia, attento ad ogni esigenza e sempre prodigo di consigli, e stato una piacevole compagnia nel corso del soggiorno, molto ospitevole e amichevole. L'auto si parcheggia all'ingresso della struttura su strada, il posto si trova praticamente sempre e nel complesso la struttura non presenta punti di debolezza. Colazione offerta presso Dentoni per tutta la durata del soggiorno sono stato un ulteriore nota positiva... grazie Fabrizio spero di tornare quanto prima
stayed from 08/16/2020 to 08/20/2020
The answer from the host:
Grazie MILLE a VOI per la splendida recensione. Abbiamo avuto UN gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti E VI ASPETTIAMO PRESTO. Quando volete tornare SIETE SEMPRE i benvenuti.
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura perfetta, camere comode e pulite, gestore impeccabile.
stayed from 08/13/2020 to 08/16/2020
The answer from the host:
Grazie MILLE a VOI per la splendida recensione. Abbiamo avuto UN gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti E VI ASPETTIAMO PRESTO. Quando volete tornare SIETE SEMPRE i benvenuti.
damiano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Soggiorno stupendo. Struttura impeccabile con Fabrizio molto gentile e rispettoso. Da ritornarci assolutamente. Vicinissimo al centro a due passi dal mare.
stayed from 07/30/2020 to 08/01/2020
The answer from the host:
Abbiamo avuto un gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti e quando volete tornare Siete sempre i benvenuti.
camillo
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 6 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Francamente pensavo meglio. In sostanza siamo stati bene ma alcune cose sono da migliorare. la gestione è fatta con simpatia però anche con un po’ di approssimazione. Va bene l’accoglienza però bisogna essere reperibili sempre al telefono, specificare bene che un balcone verrà condiviso con altri estranei, cambiare il tappetino sporco nel bagno prima dell’arrivo di un nuovo ospite, avere nella struttura un phon di riserva nel caso di guasti e magari accettarsi che lo scarico della doccia funzioni bene. Peccato perché la struttura è molto bella e posizionata a 150 mt dalla spiaggia. la mia più che una critica è uno stimolo a migliorare perché le possibilità ci sono e facili da raggiungere
stayed from 08/03/2020 to 08/06/2020
The answer from the host:
Grazie per la recensione. Abbiamo avuto un gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti E VI ASPETTIAMO PRESTO. Quando volete tornare SIETE SEMPRE i benvenuti.
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Personale molto accogliente e il proprietario è molto simpatico, gentile e disponibile per ogni cosa, b&b davvero molto bello e pulito, belle camere, ed è a cinque minuti a piedi dal mare, siamo stati davvero bene!
stayed from 07/30/2020 to 07/31/2020
The answer from the host:
Grazie MILLE a VOI per la splendida recensione. Abbiamo avuto UN gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti E VI ASPETTIAMO PRESTO. Quando volete tornare SIETE SEMPRE i benvenuti.
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura dal 28 giugno al 5 luglio 2020. Innanzitutto vogliamo elogiare la premura del Sig. Fabrizio, sempre disponibile e pronto a dare consigli. La struttura si presenta ben tenuta e curata, compreso il giardino che rende la villa molto accogliente. È vicinissima al centro del Paese, dove si trovano tutti i servizi essenziali. Abbiamo scelto una camera tripla (uso doppia) per stare più comodi e ci siamo trovati bene sia per la pulizia che per gli spazi a nostra disposizione, molto bello il terrazzo con piante da fiore ben curate e con divanetti. Ci è molto piaciuta la doppia possibilità delle pale e del condizionatore. A metà soggiorno è stato fatto anche il cambio delle lenzuola, che abbiamo molto gradito. Inoltre, dietro nostra richiesta, gli asciugamani sono stati cambiati tutti i giorni ed erano sempre puliti e profumati. Il mare è stupendo, c'è una bella spiaggia (libera e attrezzata) che consente passeggiate sul bagnasciuga e belle foto ricordo. Insomma ci siamo sentiti a casa! Consigliamo vivamente di soggiornare al Villino. Sicuramente ci torneremo
stayed from 06/28/2020 to 07/05/2020
The answer from the host:
Grazie MILLE a VOI per la splendida recensione. Abbiamo avuto UN gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti E VI ASPETTIAMO PRESTO. Quando volete tornare SIETE SEMPRE i benvenuti.
lorenza
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
lorenza rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/05/2018 to 07/07/2018
The answer from the host:
Grazie per la recensione. Abbiamo avuto UN gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti E VI ASPETTIAMO PRESTO. Quando volete tornare SIETE SEMPRE i benvenuti.
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I proprietari, accoglienti e ospitali, ne fanno una destinazione davvero speciale. Per non parlare dei dintorni da sogno (il bellissimo mare del Salento) e delle camere belle e pulite. Una vera garanzia soggiornare qui.
stayed from 11/01/2016 to 11/12/2016
The answer from the host:
Grazie MILLE a VOI per la splendida recensione. Abbiamo avuto UN gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti E VI ASPETTIAMO PRESTO. Quando volete tornare SIETE SEMPRE i benvenuti.
marialuisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
marialuisa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/10/2016 to 08/16/2016
The answer from the host:
Grazie MILLE a VOI per la splendida recensione. Abbiamo avuto UN gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti E VI ASPETTIAMO PRESTO. Quando volete tornare SIETE SEMPRE i benvenuti.
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccellente B&B situato nel centro di Torre dell'Orso. Accoglienza ed assistenza ineccepibili, personale disponibile a soddisfare ogni esigenza. Struttura molto confortevole, camere ordinate e ben pulite. Lo consiglio vivamente!
stayed from 07/10/2016 to 07/15/2016
The answer from the host:
Grazie MILLE a VOI per la splendida recensione. Abbiamo avuto UN gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti E VI ASPETTIAMO PRESTO. Quando volete tornare SIETE SEMPRE i benvenuti.
sergio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo appena tornati, eccellente. La prof. Rosella è stata squisita. Il figliolo Fabrizio sempre disponibile. Il papà sempre a consigliare un buon ristorante. Eccellente la pulizia.
stayed from 08/23/2016 to 08/30/2016
The answer from the host:
Grazie MILLE a VOI per la splendida recensione. Abbiamo avuto UN gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti E VI ASPETTIAMO PRESTO. Quando volete tornare SIETE SEMPRE i benvenuti.
danilo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Tutto molto pulito ed organizzato alla perfezione da Fabrizio l'immenso gestore Grazie.
stayed from 08/05/2016 to 08/08/2016
The answer from the host:
Grazie MILLE a VOI per la splendida recensione. Abbiamo avuto UN gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti E VI ASPETTIAMO PRESTO. Quando volete tornare SIETE SEMPRE i benvenuti.
giampiero
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B è situato in una accogliente e silenziosa villa con un bel giardino curato e fiorito. La posizione è ottima, vicinissimo alla fantastica spiaggia di torre dell'Orso e allo stesso tempo al centro del borgo. La gestione si è contraddistinta per gentilezza, disponibilità, accoglienza. La struttura è nuova e pulitissima, dotata di ogni confort. Soggiorno da ripetere appena possibile.
stayed from 08/06/2016 to 08/07/2016
The answer from the host:
Grazie MILLE a VOI per la splendida recensione. Abbiamo avuto UN gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti E VI ASPETTIAMO PRESTO. Quando volete tornare SIETE SEMPRE i benvenuti.
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono state con la mia famiglia 4 giorni in questo B&B, molto pulito, vicinissimo al mare. Il titolare e i suoi genitori, delle persone stupende, sempre molto gentili e disponibili. Ci hanno fatto davvero rilassare. Spero di tornarci presto.
stayed from 08/09/2016 to 08/12/2016
The answer from the host:
Grazie MILLE a VOI per la splendida recensione. Abbiamo avuto UN gran piacere ad avervi come nostri graditi ospiti E VI ASPETTIAMO PRESTO. Quando volete tornare SIETE SEMPRE i benvenuti.