Very good

Overall Rating 9.2 / 10
6 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
annarita
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 3
Struttura situata in posizione strategica, a due passi dal centro medievale e idem dal mare. Pulizia scrupolosa. La proprietaria, signora Erika, gentilissima e sempre disponibile. A causa delle restrizioni COVID la colazione era da consumare in un bar a 10 minuti dal B&B e consisteva in un cornetto + cappuccino o caffè tutto il resto era a pagamento, il mio appunto é sulla colazione che rasenta il ridicolo e non sul fatto che bisognava uscire e andare al bar! Il prezzo mi sembra un po’ alto (solo per dormire + colazione neanche abbondante o a scelta) ma purtroppo ci siamo decisi all'ultimo minuto e non c’era altro. Comunque abbastanza positiva.
stayed from 08/08/2021 to 08/16/2021
pasquale
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura, proprietario gentile e disponibile. Esperienza davvero positiva.
stayed from 08/07/2020 to 08/12/2020
mariateresa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La proprietaria Erika è una persona disponibilissima e molto simpatica, ci ha dato ottimi consigli sia sulle spiagge, sia sui posti da vedere ed i locali dove andare a mangiare.
stayed from 07/28/2018 to 07/29/2018
concetta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
B&B molto curato e pulito. Erika, la proprietaria, molto gentile e disponibile. Ci torneremo sicuramente. Consigliato.
stayed from 06/09/2018 to 06/10/2018
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto, non avrei potuto desiderare di meglio.
stayed from 06/02/2018 to 06/03/2018
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Mi sono trovata benissimo, B&B molto carino io ci sono stata con il mio bimbo, proprietari molto carini e disponibili. Lo consiglio.
stayed from 06/30/2017 to 07/02/2017
The answer from the host:
La ringraziamo per la sua recensione. Sperando di riaverla nuovamente come ospite le rinnoviamo i nostri più cordiali saluti.