Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
36 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
aura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Location ottima per visitare sia il centro di Numana e Sirolo che le spiagge vicine. Struttura pulitissima e nuova con un bagno davvero funzionale e comodo. Colazione superlativa servita in giardino. Che dire dei gestori... simpaticissimi e cordiali, ci hanno fatto sentire come a casa. Sicuramente torneremo presto. Un grazie davvero per la disponibilità.
ha soggiornato dal 26/08/2019 al 29/08/2019
marica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B recentemente ristrutturato. Arredamento curato nei dettagli e gestito con attenzione da Michele che oltre ad essere un buon padrone di casa è anche attento al benessere dei suoi ospiti. Ci siamo sentiti sempre ben accolti e la disponibilità dimostrataci ci ha reso il soggiorno molto piacevole. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 05/08/2019 al 26/08/2019
mattia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Struttura molto carina, camera in ordine, arredamenti essenziali ma belli, bagno molto bello, climatizzatore in camera, giardino carino per la colazione. Posizione molto comoda per le spiagge di numana bassa e alta (a cui si accede passando per il piccolo porto).
ha soggiornato dal 29/07/2019 al 03/08/2019
elisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto, camere spaziose e ben arredate, bagno ampio e moderno, ottima colazione servita nel giardino del b&b. Michele, il proprietario, gentile e disponibile. Assolutamente consigliato.
ha soggiornato dal 28/07/2019 al 31/07/2019
stefania
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
Struttura molto carina, ordinata e pulita. La posizione perfetta per raggiungere il centro di Numana a piedi inoltre i gestori sono molto simpatici e disponibili e ti fanno sentire a casa. Abbiamo passato un perfetto soggiorno, grazie.
ha soggiornato dal 18/07/2019 al 20/07/2019
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto. Struttura bellissima, gestori cordiali e disponibili. Colazione piacevole in giardino. Mare a due passi e il centro del paese di Numana a pochi minuti di passeggiata; anche Sirolo è raggiungibile a piedi con una passeggiata di meno di mezz'ora. Abbiamo passato una splendida settimana all'Orto di Rina. Lo consiglierei a chiunque, anche per il rapporto qualità-prezzo!
ha soggiornato dal 30/06/2019 al 06/07/2019
franca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo rimasti, pochi giorni, poiché eravamo di passaggio per andare in Puglia. Siamo rimasti piacevolmente colpiti da questo grazioso B&B e dell'ospitalità dei gestori.
ha soggiornato dal 25/05/2018 al 27/05/2018
mara
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
La vacanza sarebbe stata più piacevole se ogni mattina non ci avesse fatto da sveglia l'abbaiare del cane, ed il dover dormire con la finestra aperta a causa del cattivo odore preveniente dagli scarichi del bagno. Soddisfatti per la pulizia.
ha soggiornato dal 08/09/2018 al 15/09/2018
enrico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Che dire: Ottimo! Abbiamo passato due settimane bellissime presso l'Orto di Rina, tanto che non volevamo più tornare a casa. La struttura è graziosissima, i proprietari sono simpaticissimi e il mare è incantevole. Ci torneremo sicuramente! Le camere, in stile chabby chic, sono molto pulite e dotate di tutti i principali confort. I proprietari ti fanno sentire come a casa specie durante la colazione: servizio al tavolo in giardino con tantissime ed abbondanti scelte (cornetti di pasticceria, alla frutta fresca dell'orto, confetture, cereali, yogurt, the, caffè..). Grazie per la bellissima vacanza. Elena e Enrico.
ha soggiornato dal 12/08/2018 al 25/08/2018
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
È il secondo anno che prenotiamo presso questa struttura e ci torneremo sicuramente. La struttura è in una posizione strategica, vicino al porto e al lungomare che porta verso Marcelli e vicinissimo alla scalinata che porta al centro. Molto silenziosa. Ottima la camera, arredata con gusto, pulita e ampia. Ottimo il letto e la doccia, per non parlare della qualità dei prodotti bagno. Ottima la colazione, servita in giardino ricca di frutta, cereali, brioche, biscotti etc. Che dire, ci avete coccolato alla grande e siete tra i nostri preferiti.
ha soggiornato dal 18/08/2018 al 25/08/2018
saffini
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
L'Orto di Rina è un posto davvero piacevole. C’è attenzione anche nelle piccole cose. È un posto curato in cui c’è cura per il cliente.
ha soggiornato dal 05/08/2018 al 06/08/2018
elvis
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Ottima posizione, zona vicina al centro e molto tranquilla, parcheggio riservato, gestori disponibili.
ha soggiornato dal 13/07/2018 al 14/07/2018
walter
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Abbiamo soggiornato per 3 notti i primi giorni di luglio. Camere e servizi nuovi, arredati con gusto, pulizie perfette, colazione ottima (in giardino) a due passi dalla spiaggia e dal centro, rapporto qualità/prezzo ottimo. Ma sopratutto colpisce la cortesia, professionalità e simpatia dei gestori. Se in zona torneremo sicuramente. Consigliatissimo. Walter e Michela, Trento.
ha soggiornato dal 08/07/2018 al 11/07/2018
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
giovanni ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/06/2018 al 16/06/2018
luca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Soggiorno davvero piacevole assieme alla famiglia. Massimo confort e pulizia della stanza. Servizi connessi eccellenti. Colazione abbondante e di qualità. A pochi passi dal mare. B&B eccellente nel rapporto qualità prezzo.
ha soggiornato dal 09/06/2018 al 10/06/2018
giorgio
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
giorgio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/06/2018 al 06/06/2018
antonella
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto. Peccato assenza di aspiratore nel bagno essendo senza finestra.
ha soggiornato dal 02/06/2018 al 03/06/2018
daniela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il voto massimo era 10, ma in realtà avrei voluto dare molto di più! Questa struttura è spettacolare, nuova e di design, molto pulita e in ordine, adatta per chi vuole prendere una pausa dallo stress della città o dagli impegni quotidiani. Il titolare e lo staff sono efficienti e molto disponibili, sempre attenti alla cura dei clienti. Vicino al centro e vicino alla spiaggia, il B&B è situato in una posizione dove puoi arrivare dappertutto (Sirolo, Ancona ecc.) quindi da provare.
ha soggiornato dal 02/06/2018 al 04/06/2018
silvia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Struttura in posizione comoda a pochi passi dal mare e dal centro di Numana. Ottimo punto di appoggio per visitare Sirolo che si raggiunge anche con una piacevole camminata a piedi oppure in auto in pochi minuti per i più pigri. Abbiamo trovato una camera spaziosa, pulitissima e arredata con gusto. La colazione è servita nel dehor esterno da cui si ha diretto accesso dalla camera. I proprietari sono gentilissimi e disponibili a ogni richiesta di consigli e suggerimenti sui luoghi da vedere e ristoranti dove mangiare. Fortemente consigliato. Ottimo rapporto prezzo/qualità.
ha soggiornato dal 18/05/2018 al 21/05/2018
giovanni
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottimo, pulito, sono stati molto disponibile per tutte le esigenze, sicuramente da consigliare, a due passi dal centro di Numana.
ha soggiornato dal 02/05/2018 al 03/05/2018
roberto
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Famiglia molto accogliente, camera e servizi molto buoni, da ritornare.
ha soggiornato dal 28/04/2018 al 01/05/2018
martina
Struttura: 9 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato in questo B&B per 2 settimane e ci siamo trovati molto bene. La posizione è ottima per la spiaggia e per il centro, anche se bisogna arrivarci tramite una scalinata di 152 scalini. I gestori sono sempre stati disponibili e molto gentili. La colazione è abbondante e soddisfacente. Per chi cerca una vacanza di relax, spiaggia e mare questo B&B è la scelta giusta visto che si può decidere di non usare più la macchina una volta arrivati.
ha soggiornato dal 16/08/2017 al 30/08/2017
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ambiente molto accogliente e ben arredato, gestori gentilissimi e super colazione in giardino. Posizione comoda al mare e al centro di Numana.
ha soggiornato dal 31/07/2017 al 04/08/2017
sara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Pulito, accogliente, camere ben arredate, proprietari molto gentili, colazione buona e abbondante.
ha soggiornato dal 28/07/2017 al 29/07/2017
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Molto carino e pulito, gestori cordiali e super gentili, colazione top e vicinissimo al mare e al centro di Numana.
ha soggiornato dal 03/07/2017 al 04/07/2017
silvia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ci siamo trovati molto bene.
ha soggiornato dal 10/06/2017 al 11/06/2017
mara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato solo per una notte. La camera arredata con gusto, pulitissima e la signora Serena gentilissima. La colazione abbondante e varia servita in giardino.
ha soggiornato dal 25/05/2017 al 26/05/2017
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ci siamo trovati molto bene, I gestori molto cordiali e disponibili. La camera pulitissima, confortevole, bello lo stile. Posizione centrale, ma allo stesso tempo tranquilla. Comodo e carino il giardino dove viene servita la colazione. Tutto perfetto.
ha soggiornato dal 18/05/2017 al 20/05/2017
chiara
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Una notte di passaggio, ma soggiorno perfetto. Il B&B è stato aperto da poco più di un anno. Le stanze piccole ma nuove, pulite, e con tutti i confort. Buon gusto nell'arredamento. I gestori hanno atteso il nostro arrivo e sono stati sempre molto gentili. Posizione strategica. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 15/04/2017 al 16/04/2017
matteo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ambiente molto carino e confortevole. Posizione ottima. La proprietaria molto gentile e disponibile. Mi sono trovato bene. Matteo.
ha soggiornato dal 11/03/2017 al 12/03/2017
paolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato per alcuni giorni in questo B&B con mia moglie e mia figlia, la struttura nuova e arredata con stile si trova in una posizione tranquilla e molto vicina al mare. Ho apprezzato moltissimo la tranquillità del posto, la ricca colazione in giardino, la disponibilità dei gestori. Ci torneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 01/09/2016 al 04/09/2016
paola
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura nuova pulitissima è collocata veramente a 100 metri dal mare camere molto carine e la colazione abbondante i proprietari disponibili, grazie.
ha soggiornato dal 08/09/2016 al 12/09/2016
marianna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
marianna ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/09/2016 al 05/09/2016
sonia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
sonia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/08/2016 al 28/08/2016
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il soggiorno e stato perfetto (come prima esperienza, in questa tipo di struttura).
ha soggiornato dal 15/08/2016 al 19/08/2016
martina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
martina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/05/2018 al 19/05/2018