Eccellente

Giudizio complessivo 9.8 / 10
17 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
laura ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/09/2021 al 05/09/2021
La risposta del gestore:
Grazie mille carissime!
lara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto! È la seconda volta che vengo qui e continuerò a farlo ogni volta che verrò ad Arezzo! Comodo al centro, pulitissimo, stanze ampie e bagno con finestra. Colazione super con prodotti freschi e proprietaria gentilissima!
ha soggiornato dal 04/08/2020 al 06/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille Lara.
beatrice
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
beatrice ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/08/2021 al 25/08/2021
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B assolutamente perfetto, pulito, elegante, delizioso negli arredi. Essendo la struttura in pieno centro, consiglio di contattare preventivamente il parcheggio a pagamento vicino (con prenotazione già effettuata gentilmente dalla signora Gabriella) perché il garage prevede su richiesta, anche il servizio di ritiro e consegna dell'auto, in assoluta praticità e convenienza. Non ho provato la colazione perché sono andata via prestissimo al mattino ma, poiché il giudizio è obbligatorio, ho dato un voto alto basandomi sulle altre recensioni e considerando che in una struttura gestita così anche la colazione non possa che essere al top.
ha soggiornato dal 21/08/2021 al 22/08/2021
La risposta del gestore:
Gentilissima signora Quarta, grazie mille per la sua bella recensione. Lei è davvero una persona molto buona e spero di ospitarvi di nuovo al piu presto. Un caro abbraccio, Gabriella.
cristiano
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
cristiano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/06/2021 al 12/06/2021
marietta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ci siamo trovati molto bene. Un'ottima sorpresa. Ci torneremo di sicuro.
ha soggiornato dal 10/08/2020 al 13/08/2020
luisella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Camera moderna e ampia, bagno ampio, tutto pulitissimo. Colazione abbondante con torte e marmellate fatte in casa dalla splendida proprietaria. Consigliatissimo
ha soggiornato dal 13/08/2020 al 19/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie infinite! È stato un vero piacere ospitarvi e aspetterò un vostro ritorno. A presto! Gabriella.
kumaramoorthy
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
kumaramoorthy ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/08/2020 al 15/08/2020
luigi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Camera molto ben curata, dotata di ogni comfort, silenziosa e pulitissima a due passi dalle principali attrazioni turistiche aretine. La titolare gentilissima è sempre pronta a risolvere ogni problema. La colazione la mattina è il top.
ha soggiornato dal 20/07/2020 al 25/07/2020
sara
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura vicino al centro e vicino a parcheggio gratuito. Ospitalità e gentilezza super, torneremo sicuramente
ha soggiornato dal 22/07/2020 al 23/07/2020
raoul
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Arezzo città antica, ti trovi un posto moderno, efficiente e decisamente adatto ad una 2gg in visita. Struttura molto bella, moderna ed accogliente a due passi dal centro storico di Arezzo. Vicino (4/500m a piedi) ai parcheggi h24 della zona. Sala colazione e stanza davvero accoglienti e moderne. Gentilezza e disponibilità dello staff da 10 e lode. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Consigliato e molto a chi viene in visita a Arezzo.
ha soggiornato dal 14/07/2020 al 15/07/2020
adele
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura in posizione centrale con comodi parcheggi nelle vicinanze (nel periodo in cui abbiamo soggiornato perfino gratuiti). Pulizia e accoglienza eccellente. Sicuramente da consigliare per un soggiorno ad Arezzo.
ha soggiornato dal 26/06/2020 al 28/06/2020
paola
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
paola ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/10/2019 al 06/10/2019
La risposta del gestore:
Gentile Paola, grazie per aver soggiornato da noi. Noto che Lei non è stata pienamente soddisfatta dalla pulizia della camera. Noi siamo sempre alla ricerca del miglioramento attraverso le vostre recensioni però dovrebbe scrivere dove ha trovato lo sporco non basta solamente un numero e neanche una parola in più. Faccio personalmente le pulizie nella mia struttura quindi sono certa a 100% che ovunque è quasi “sterile” Poi se non Le sono piaciuta io e la struttura in generale beh..: è questione di gusti. Cari saluti, Gabriella.
erika
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Apri la porta di questo piccolo B&B e subito ti accoglie il profumo di fresco e pulito, stessa sensazione appena entri in camera (perfino l'armadio ha un profumo buonissimo)..piccolo nel senso che ci sono solo 4 stanze ma non si possono certo definire piccole..la nostra Terra spaziosissa, arredata con gusto e con cura in ogni particolare, niente di superfluo tutto essenziale e raffinato, bagno molto bello, spazioso e completo di tutto, dal set per il bagno alle ciabatte, pulizia top. La colazione è abbondante, dolce e salato, pane marmellate brioche, salumi, yogurt, biscotti e soprattutto c'è da dire che molti dei prodotti sono preparati da Gabriela la mitica proprietaria, assolutamente da provare il suo cappuccino a dir poco delizioso. Gabriela è di un buonumore contagioso, sempre disponibile e pronta a farti compagnia durante la colazione, naturalmente ci ha dato ottimi consigli per le nostre cene in città. Info utili: il B&B è centralissimo e si possono visitare tutte le bellezze della città con una passeggiata di pochi minuti. Pur essendo in centro la qualità del sonno è ottima. Le stanze sono per non fumatori e lo abbiamo apprezzato molto. Noi abbiamo parcheggiato al park Mecenate, 3 euro al giorno, distante circa 10 minuti a piedi Ho letto che qualcuno ha definito il B&B costoso, io non ho cercato altre soluzioni e non ho idea dell'offerta in città, ma devo dire che i soldi che abbiamo speso li vale tutti! Grazie Gabriela e se torneremo ad Arezzo torneremo sicuramente da te!
ha soggiornato dal 19/04/2019 al 22/04/2019
raffaella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo tutto. Gli arredi sono spettacolari, il bagno grande tutto nuovo e perfetto. Aria condizionata benissimo. Finestre insonorizzate nonostante sia in centro. Luminoso, pulito. Colazione varia e tutto freschissimo.
ha soggiornato dal 15/08/2017 al 16/08/2017
emanuela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Veramente una bellissima struttura, moderna, pulita e accogliente. Vicinissima a tutti i punti d'interesse della città di Arezzo. La proprietaria Gabriela molto disponibile e gentile. Anche se non ho fatto colazione nella struttura so per certo che è abbondante, sfiziosa e di qualità, in quanto avendo prenotato anche una camera per mia sorella è stata lei a beneficiare di quest'ultima. Consiglio vivamente il B&B VIA ROMA 25 a tutti coloro che cercano una dimora confortevole nella città di Arezzo.
ha soggiornato dal 17/02/2017 al 19/02/2017
joe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Gabriela was a great host and her place was amazing. We would definitely stay here again! Thank you.
ha soggiornato dal 11/07/2018 al 12/07/2018