12 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
12 reviews
joe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gabriela was a great host and her place was amazing. We would definitely stay here again! Thank you.
stayed from 07/11/2018 to 07/12/2018
marietta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati molto bene. Un'ottima sorpresa. Ci torneremo di sicuro.
stayed from 08/10/2020 to 08/13/2020
luisella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera moderna e ampia, bagno ampio, tutto pulitissimo. Colazione abbondante con torte e marmellate fatte in casa dalla splendida proprietaria. Consigliatissimo
stayed from 08/13/2020 to 08/19/2020
The answer from the host:
Grazie infinite! È stato un vero piacere ospitarvi e aspetterò un vostro ritorno. A presto! Gabriella.
kumaramoorthy
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
kumaramoorthy rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/12/2020 to 08/15/2020
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera molto ben curata, dotata di ogni comfort, silenziosa e pulitissima a due passi dalle principali attrazioni turistiche aretine. La titolare gentilissima è sempre pronta a risolvere ogni problema. La colazione la mattina è il top.
stayed from 07/20/2020 to 07/25/2020
sara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura vicino al centro e vicino a parcheggio gratuito. Ospitalità e gentilezza super, torneremo sicuramente
stayed from 07/22/2020 to 07/23/2020
raoul
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Arezzo città antica, ti trovi un posto moderno, efficiente e decisamente adatto ad una 2gg in visita. Struttura molto bella, moderna ed accogliente a due passi dal centro storico di Arezzo. Vicino (4/500m a piedi) ai parcheggi h24 della zona. Sala colazione e stanza davvero accoglienti e moderne. Gentilezza e disponibilità dello staff da 10 e lode. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Consigliato e molto a chi viene in visita a Arezzo.
stayed from 07/14/2020 to 07/15/2020
adele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura in posizione centrale con comodi parcheggi nelle vicinanze (nel periodo in cui abbiamo soggiornato perfino gratuiti). Pulizia e accoglienza eccellente. Sicuramente da consigliare per un soggiorno ad Arezzo.
stayed from 06/26/2020 to 06/28/2020
paola
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
paola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/04/2019 to 10/06/2019
The answer from the host:
Gentile Paola, grazie per aver soggiornato da noi. Noto che Lei non è stata pienamente soddisfatta dalla pulizia della camera. Noi siamo sempre alla ricerca del miglioramento attraverso le vostre recensioni però dovrebbe scrivere dove ha trovato lo sporco non basta solamente un numero e neanche una parola in più. Faccio personalmente le pulizie nella mia struttura quindi sono certa a 100% che ovunque è quasi “sterile” Poi se non Le sono piaciuta io e la struttura in generale beh..: è questione di gusti. Cari saluti, Gabriella.
erika
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Apri la porta di questo piccolo B&B e subito ti accoglie il profumo di fresco e pulito, stessa sensazione appena entri in camera (perfino l'armadio ha un profumo buonissimo)..piccolo nel senso che ci sono solo 4 stanze ma non si possono certo definire piccole..la nostra Terra spaziosissa, arredata con gusto e con cura in ogni particolare, niente di superfluo tutto essenziale e raffinato, bagno molto bello, spazioso e completo di tutto, dal set per il bagno alle ciabatte, pulizia top. La colazione è abbondante, dolce e salato, pane marmellate brioche, salumi, yogurt, biscotti e soprattutto c'è da dire che molti dei prodotti sono preparati da Gabriela la mitica proprietaria, assolutamente da provare il suo cappuccino a dir poco delizioso. Gabriela è di un buonumore contagioso, sempre disponibile e pronta a farti compagnia durante la colazione, naturalmente ci ha dato ottimi consigli per le nostre cene in città. Info utili: il B&B è centralissimo e si possono visitare tutte le bellezze della città con una passeggiata di pochi minuti. Pur essendo in centro la qualità del sonno è ottima. Le stanze sono per non fumatori e lo abbiamo apprezzato molto. Noi abbiamo parcheggiato al park Mecenate, 3 euro al giorno, distante circa 10 minuti a piedi Ho letto che qualcuno ha definito il B&B costoso, io non ho cercato altre soluzioni e non ho idea dell'offerta in città, ma devo dire che i soldi che abbiamo speso li vale tutti! Grazie Gabriela e se torneremo ad Arezzo torneremo sicuramente da te!
stayed from 04/19/2019 to 04/22/2019
raffaella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo tutto. Gli arredi sono spettacolari, il bagno grande tutto nuovo e perfetto. Aria condizionata benissimo. Finestre insonorizzate nonostante sia in centro. Luminoso, pulito. Colazione varia e tutto freschissimo.
stayed from 08/15/2017 to 08/16/2017
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Veramente una bellissima struttura, moderna, pulita e accogliente. Vicinissima a tutti i punti d'interesse della città di Arezzo. La proprietaria Gabriela molto disponibile e gentile. Anche se non ho fatto colazione nella struttura so per certo che è abbondante, sfiziosa e di qualità, in quanto avendo prenotato anche una camera per mia sorella è stata lei a beneficiare di quest'ultima. Consiglio vivamente il B&B VIA ROMA 25 a tutti coloro che cercano una dimora confortevole nella città di Arezzo.
stayed from 02/17/2017 to 02/19/2017