Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.8 / 10
13 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
joe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gabriela was a great host and her place was amazing. We would definitely stay here again! Thank you.
hat sich von 11.07.2018 - 12.07.2018
cristiano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
cristiano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.06.2021 - 12.06.2021
marietta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ci siamo trovati molto bene. Un'ottima sorpresa. Ci torneremo di sicuro.
hat sich von 10.08.2020 - 13.08.2020
luisella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Camera moderna e ampia, bagno ampio, tutto pulitissimo. Colazione abbondante con torte e marmellate fatte in casa dalla splendida proprietaria. Consigliatissimo
hat sich von 13.08.2020 - 19.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie infinite! È stato un vero piacere ospitarvi e aspetterò un vostro ritorno. A presto! Gabriella.
kumaramoorthy
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
kumaramoorthy stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.08.2020 - 15.08.2020
luigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Camera molto ben curata, dotata di ogni comfort, silenziosa e pulitissima a due passi dalle principali attrazioni turistiche aretine. La titolare gentilissima è sempre pronta a risolvere ogni problema. La colazione la mattina è il top.
hat sich von 20.07.2020 - 25.07.2020
sara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura vicino al centro e vicino a parcheggio gratuito. Ospitalità e gentilezza super, torneremo sicuramente
hat sich von 22.07.2020 - 23.07.2020
raoul
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Arezzo città antica, ti trovi un posto moderno, efficiente e decisamente adatto ad una 2gg in visita. Struttura molto bella, moderna ed accogliente a due passi dal centro storico di Arezzo. Vicino (4/500m a piedi) ai parcheggi h24 della zona. Sala colazione e stanza davvero accoglienti e moderne. Gentilezza e disponibilità dello staff da 10 e lode. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Consigliato e molto a chi viene in visita a Arezzo.
hat sich von 14.07.2020 - 15.07.2020
adele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Struttura in posizione centrale con comodi parcheggi nelle vicinanze (nel periodo in cui abbiamo soggiornato perfino gratuiti). Pulizia e accoglienza eccellente. Sicuramente da consigliare per un soggiorno ad Arezzo.
hat sich von 26.06.2020 - 28.06.2020
paola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
paola stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.10.2019 - 06.10.2019
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Paola, grazie per aver soggiornato da noi. Noto che Lei non è stata pienamente soddisfatta dalla pulizia della camera. Noi siamo sempre alla ricerca del miglioramento attraverso le vostre recensioni però dovrebbe scrivere dove ha trovato lo sporco non basta solamente un numero e neanche una parola in più. Faccio personalmente le pulizie nella mia struttura quindi sono certa a 100% che ovunque è quasi “sterile” Poi se non Le sono piaciuta io e la struttura in generale beh..: è questione di gusti. Cari saluti, Gabriella.
erika
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Apri la porta di questo piccolo B&B e subito ti accoglie il profumo di fresco e pulito, stessa sensazione appena entri in camera (perfino l'armadio ha un profumo buonissimo)..piccolo nel senso che ci sono solo 4 stanze ma non si possono certo definire piccole..la nostra Terra spaziosissa, arredata con gusto e con cura in ogni particolare, niente di superfluo tutto essenziale e raffinato, bagno molto bello, spazioso e completo di tutto, dal set per il bagno alle ciabatte, pulizia top. La colazione è abbondante, dolce e salato, pane marmellate brioche, salumi, yogurt, biscotti e soprattutto c'è da dire che molti dei prodotti sono preparati da Gabriela la mitica proprietaria, assolutamente da provare il suo cappuccino a dir poco delizioso. Gabriela è di un buonumore contagioso, sempre disponibile e pronta a farti compagnia durante la colazione, naturalmente ci ha dato ottimi consigli per le nostre cene in città. Info utili: il B&B è centralissimo e si possono visitare tutte le bellezze della città con una passeggiata di pochi minuti. Pur essendo in centro la qualità del sonno è ottima. Le stanze sono per non fumatori e lo abbiamo apprezzato molto. Noi abbiamo parcheggiato al park Mecenate, 3 euro al giorno, distante circa 10 minuti a piedi Ho letto che qualcuno ha definito il B&B costoso, io non ho cercato altre soluzioni e non ho idea dell'offerta in città, ma devo dire che i soldi che abbiamo speso li vale tutti! Grazie Gabriela e se torneremo ad Arezzo torneremo sicuramente da te!
hat sich von 19.04.2019 - 22.04.2019
raffaella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo tutto. Gli arredi sono spettacolari, il bagno grande tutto nuovo e perfetto. Aria condizionata benissimo. Finestre insonorizzate nonostante sia in centro. Luminoso, pulito. Colazione varia e tutto freschissimo.
hat sich von 15.08.2017 - 16.08.2017
emanuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Veramente una bellissima struttura, moderna, pulita e accogliente. Vicinissima a tutti i punti d'interesse della città di Arezzo. La proprietaria Gabriela molto disponibile e gentile. Anche se non ho fatto colazione nella struttura so per certo che è abbondante, sfiziosa e di qualità, in quanto avendo prenotato anche una camera per mia sorella è stata lei a beneficiare di quest'ultima. Consiglio vivamente il B&B VIA ROMA 25 a tutti coloro che cercano una dimora confortevole nella città di Arezzo.
hat sich von 17.02.2017 - 19.02.2017