Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.7 / 10
9 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
norbert
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Super Unterkunft mit rundum Sorglospaket. Dani gibt Tipps für jeden Tag und unterstützt bei der Auswahl der Unternehmungen und Restaurants. Das Frühstück auf der Terrasse mit Aussicht über den See ist fantastisch. Nach einem Ausflug lädt die honesty bar zu einem Absacker ein. Der tolle Blick über den See führt dazu, dass es ein kleines Stück Fussweg oder Autofahrt zum See ist. Wir empfehlen auf alle Fälle weiter.
hat sich von 19.08.2019 - 26.08.2019
christian
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 4 | Frühstück: 8
christian stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.08.2019 - 08.08.2019
christophe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Outstanding. Exceptionnnel. Wunderbach.
hat sich von 25.09.2018 - 27.09.2018
gertrud
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Dani ist eine aufmerksame Gastgeberin und steht mit Tipps gerne zur Seite. Sehr schöne Zimmer mit genialer Aussicht.
hat sich von 29.05.2018 - 03.06.2018
alfred
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
alfred stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.09.2019 - 21.09.2019
lisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wow! We can’t say enough wonderful things about this place. Wish we had a longer stay! It is so peaceful and quiet, a perfect place for relaxation. Beautiful grounds, animals, fantastic view, relaxing water feature outside our window, a delicious breakfast and clean room with spectacular view. Daniella and her husband were so warm and helpful in assisting us to navigate the area.
hat sich von 30.04.2019 - 01.05.2019
rachel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Beautiful location, very tasteful design, very friendly and helpful owners, luxurient, healthy and tasty breakfast, beautiful lake view, a honesty fridge-I love the idea and makes you feel like home: -) - and the owners care very much about the environment, which I really appreciate.
hat sich von 12.06.2017 - 16.06.2017
megan
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Everything about our stay at this beautiful place was terrific, from the wonderful host Dani, who went out of her way to ensure we had the best stay, to the amazing views of the lake and the outstanding building itself. We loved everything and hope to come back. Everything top quality, hope my review reflects this as the survey is in Italian and google translate was not clear.
hat sich von 09.05.2017 - 12.05.2017
jaeger
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Alors, par quoi pourrions nous commencer? Il y a tant de choses à dire ! mais rassurez-vous que du très positif! Je suis moi même hôtelier ayant un regard professionnel, alors..pour ce qui est primordial dans un établissement à mon point de vue, l'accueil! Pour l'accueil il faut changer le système de notation, cela vaut plus que 10/10! Daniela dite Danie parle le Français, l'Anglais (sa langue d'origine) et parfaitement l'Italien (peut être encore d'autres langues), vous n'oublierez jamais Danie, impossible.. tant ses conseils sont utiles, sa disponibilité sans faille, sa gentillesse à couper le souffle! Giulio son mari, est le spécialiste des expreso, Cappucino,.. -) et lui aussi se rendra toujours disponible pour les moindres renseignements. Le deuxième point important à nos yeux, les chambres. Waoh! imaginez, vous vous réveillez avec une vue sur le lac et les montagnes, au calme avec une petit terrasse! Tout a été imaginé pour respecter l'environnement. Le troisième point qui va compléter notre avis, l'environnement, la vue est incroyable, les espaces extérieurs très bien entretenus, un petit déjeuner très complet et varié avec une sélection de produits de qualité. Une option qui nous a beaucoup plu, le Honest Bar! Faite votre choix, laissez vous tenter parmi une sélection de vins Italien faite par Giulio, au verre ou en bouteille et inscrivez votre consommation dans un petit cahier toujours avec une vue époustouflante. Nous avons beaucoup apprécié les conseils de visites et les restaurants tout proches, nous sommes retournés deux fois à la Pizzeria La Brenta, à deux kilomètres seulement de La Villa Très Jolie, une merveille avec en surcroit une vue magnifique sur le lac, des plats de pâtes à l'Italienne pour 15 euros, nous en bavons encore ! En tout cas, vous ne vous tromperez pas en allant à la Villa Très Jolie, merci encore à Danie et Giulio de nous avoir fait passer 5 jours merveilleux. Nous y retournerons c'est certain !
hat sich von 13.08.2019 - 18.08.2019