12 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
12 reviews
edoardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Nothing to say, Letizia has been an amazing host and mum during our 2-day stay, we wished we could have spent more time but we promised to visit her again soon. 10 out of 10, sprakling clean, delicious breakfast, big room, close to Maiori city center. Truly recommended!
stayed from 07/26/2019 to 07/28/2019
astrid
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We spent a great time at Letizia‘s B&B in Minori. Besides the wonderful location and its spectacular view, which represents the the atmosphere of the Amalfi coast perfectly, Letizia and her gorgeous daughters were excellent hosts. The room was beautifully arranged, and everything - especially the bathroom - was very clean. There was nothing missing. Every morning Letizia spoiled us with a delicious breakfast and we loved to have morning chats with her. We were always supported with useful informations and she helped us in every situation. It was a familiar atmosphere which made us feel like home. The cherry on top of this beautiful location was definitely Bella! I will definitely return! Mille grazie Letizia.
stayed from 06/07/2018 to 06/11/2018
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questo B&B per 5 giorni e fin dal primo momento ci siamo sentiti a casa. La camera è spaziosa, molto luminosa e arredata con gusto; la pulizia è impeccabile. La vista dal balconcino su Ravello e Minori è meravigliosa. Insomma, una vera e propria oasi di tranquillità. Il rapporto qualità-prezzo, poi, è eccellente. La colazione è sempre fresca e abbondante. La signora Letizia è una persona cordiale, disponibile e mette impegno e passione in ogni cosa che fa. A questo aggiungiamo che Minori è un luogo delizioso e accogliente, un posto da scoprire e da amare. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 07/21/2019 to 07/26/2019
maria emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto incantato, un luogo di pace e relax dove tutto è curato nei minimi dettagli dalla signora Letizia, la proprietaria. Una donna dolcissima e raffinata che si prende cura dei suoi ospiti. Camera spaziosa con tante finestre, arredata con mobilio essenziale, un bagno nuovissimo e un terrazzo con vista su Ravello e sui terrazzamenti di limoneti. La colazione ricca di ogni bendidio è servita all'aperto davanti ad uno splendido panorama. Non c'è nulla che non sia altamente gradevole e confortevole.
stayed from 06/24/2019 to 06/27/2019
massimo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
massimo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/10/2019 to 06/15/2019
vian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto ok. Ci ritorneremo do sicuro.
stayed from 11/19/2018 to 11/23/2018
pierangela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
pierangela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/25/2018 to 07/28/2018
delfia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura posizione tranquilla per un riposo assoluto, ambiente confortevole, la proprietaria gentilissima e simpatica.
stayed from 07/28/2018 to 07/29/2018
lorenza
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posizione molto bella. Buona accoglienza del gestore, persona gentile e simpatica.
stayed from 07/03/2018 to 07/12/2018
carmelita
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo alloggiato in questa struttura e subito siamo stati accolti dalla signora Letizia che ci ha ospitato calorosamente. Struttura in posizione tranquilla lontano dalla confusione del lungomare. Consigliatissimo anche per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 06/28/2018 to 07/01/2018
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B pulitissimo, signora disponibile, gentilissima e colazioni davvero favolose. Consigliatissimo.
stayed from 07/15/2017 to 07/16/2017
marta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posto molto tranquillo e rilassante La proprietaria è gentilissima. Molto pulito. Ci ritornerei molto volentieri.
stayed from 06/01/2018 to 06/04/2018