Muy bueno

Puntuación global 9.3 / 10
69 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
pia
Alojamiento: 6 | Limpieza: 10 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 5
pia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 17/09/2022 al 19/09/2022
luisa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Very comfortable and pleasant B&B. Having access to a fridge is really helpful and also the ability to make a cup of tea. Only small issue is car parking. Can be difficult as roads around B&B are full of residents cars therefore finding a car parking space can be tricky. Highly recommend.
se ha alojado del 01/07/2018 al 05/07/2018
marie-béatrix
Alojamiento: 2 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 2 | Desayuno: 5
Chambre sans fenêtre... juste un vasistas qui s'ouvrait sur la pièce du petit déjeuner! Aucune précision sur cela lors de la réservation!
se ha alojado del 23/05/2022 al 25/05/2022
valerie
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Le Gemma dei Sassi est absolument remarquable, un lieu atypique proche du site de Matera. Un accueil chaleureux, des explications pour le circuit touristique et le petit déjeuner sucré/salé un vrai régal. The place to Be!
se ha alojado del 20/09/2019 al 21/09/2019
dorothea
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Sehr nette Betreiber, die gute Tipps und viele Informationen geben, sehr saubere Unterkunft, ruhig gelegen, Sassi ist zu Fuß gut erreichbar. Ich komme jederzeit gerne wieder und werde es weiter empfehlen.
se ha alojado del 15/08/2022 al 16/08/2022
beatrice
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Wir waren sehr zufrieden mit dieser Unterkunft.
se ha alojado del 06/09/2017 al 07/09/2017
verdiana
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
La struttura si presenta come ospitale e centrale. Il signor Nicola è veramente una persona affabile e discreta e ci ha messo a nostro agio. La pulizia è ottimale così come la colazione ed il rapporto qualità/prezzo. Unica pecca è la stanza soppalcata che, a nostro parere, merita tende oscuranti per garantire maggiore riposo.
se ha alojado del 01/10/2022 al 03/10/2022
roberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Gentilezza, disponibilità e interesse a seguire il turista nel dare consigli, nel visitare e conoscere la bella Matera.
se ha alojado del 27/09/2022 al 28/09/2022
nunzia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Staff gentilissimo. Posizione strepitosa. I sassi sono meravigliosi!
se ha alojado del 24/09/2022 al 25/09/2022
antonella
Alojamiento: 7 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 4
Camere in vico T. Tasso. Struttura nuova e pulita. Nelle 2 camere c'è pochissima privacy poiché, essendo camera a piano terra e camera soppalco, da ogni stanza si sente tutto ciò che avviene nell'altra! La colazione è stata imbarazzante: pochissima scelta e pochissima privacy... Spendo una parola per il Sig Nicola, nostro guest: gentile, affabile e prezioso per i consigli che ci ha dato!
se ha alojado del 09/09/2022 al 11/09/2022
La respuesta del encargado:
Salve sig.ra Renzulli, spiace che nonostante abbiate soggiornato in una struttura nuova tipica dei Sassi, tra l'altro fresca senza i problemi di umidità riscontrati nelle strutture dei Sassi, con parcheggio pubblico gratuito senza disco orario, spiegazioni con mappa per il tour, colazione con prodotti tipici locali freschi e non imbustati da supermercato non sia stato apprezzato. Tutti i clienti sino ad oggi mi elogiano per la colazione, vedasi le recensioni su tutti i portali da Booking a Airb&b, da Google a Bed&Breakfast, perché offro tutti i prodotti freschi tipici locali sia salati (focacce classiche, alle patate, pane IGP di Matera) che dolci (cornetti pasticceria, trecce zuccherato di Matera, muffin), oltre a frutta, yogurt, fette, Nutella, confetture, succhi di ogni tipo, acqua, caffè, tisane, cappuccino ed altro. Inoltre abbiamo prodotti per i celiaci, senza lattosio, ed altro. La colazione non è un pranzo, una cena, inoltre si ricordi che ha pagato per la camera tripla solo € 79,00 incluso la colazione mentre come ben sa avrebbe pagato in altre strutture il doppio. La prossima volta prenoti un hotel pagando molto di più e vedrà se riceverà lo stesso trattamento riservatole da me. Mi scuso ma dovevo farle presente quanto sopra così la prossima volta prima di recensire una struttura ci pensi bene e non stia solo a criticare senza obiettività. La saluto cordialmente Nicola Mangini
sandra
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
sandra ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 02/09/2022 al 03/09/2022
concetto
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
concetto ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 22/08/2022 al 23/08/2022
silvia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ringrazio Nicola per la sua disponibilità, gentilezza e cortesia. Ci ha aiutati nella scoperta di Matera, i suoi consigli sono stati preziosi.
se ha alojado del 28/07/2022 al 30/07/2022
rita
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 7
Molto disponibili, gentili. Struttura ben arredata e pulita. Vicina al centro.
se ha alojado del 10/07/2022 al 12/07/2022
gianna
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
gianna ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 24/06/2022 al 26/06/2022
venanzio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
venanzio ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 01/06/2022 al 04/06/2022
irene
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Siamo stati benissimo. Stanza pulita e tranquilla. Colazione abbondante. Posizione ottima per visitare tutti i luoghi di interesse. Grazie ad Alina, Nicola e Giuseppe che ci hanno fatto sentire a casa.
se ha alojado del 28/05/2022 al 01/06/2022
cali
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
cali ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 10/05/2022 al 11/05/2022
maria
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Tutto perfetto! Disponibilità del gestore totale. Struttura super pulita.
se ha alojado del 26/03/2022 al 28/03/2022
mario
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimi rapporto qualità/prezzo per questa struttura dove cortesia e ospitalità la fanno da padrone.
se ha alojado del 12/02/2022 al 13/02/2022
emilia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
emilia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 31/12/2021 al 02/01/2022
maria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
maria ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 04/12/2021 al 05/12/2021
claudio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima struttura per vicinanza ai siti di interesse nonché per la qualità dell'ospitalità. Gestore disponibile, attento e professionale.
se ha alojado del 10/10/2021 al 13/10/2021
claudia
Alojamiento: 5 | Limpieza: 7 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 5 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 6
claudia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 19/08/2021 al 21/08/2021
micaela
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Soggiorno ottimo! A circa 600m dal centro raggiungibile comodamente a piedi. La struttura è nuova e all'interno molto graziosa; perfetta la pulizia, l'accoglienza e la disponibilità. Grazie Nicola, Alina e Giuseppe per aver reso la nostra permanenza a Matera indimenticabile. Micaela e Giuseppe, agosto 2021.
se ha alojado del 11/08/2021 al 18/08/2021
zanato
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
zanato ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 07/08/2021 al 12/08/2021
perini
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
perini ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 16/06/2021 al 17/06/2021
giancarlo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B ristrutturato di recente, mobilio nuovo. Colazione abbondante e varia dal salato al dolce. Pulito. Posizione buona per accedere ai sassi. Rapporto qualità prezzo buono.
se ha alojado del 19/09/2020 al 20/09/2020
luigi
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
Accogliente e pulito. Buona gestione-
se ha alojado del 28/08/2020 al 29/08/2020
viviana
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto perfetto, unico aspetto negativo, se vogliamo trovarlo, è il bagno in stanza: un pò piccolo!
se ha alojado del 18/08/2020 al 19/08/2020
elena
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Location strepitosa. Stanza ampia super accessoriata e pulita. Ottima colazione con dolce e salato fatto in casa ed è un momento di condivisione con altre persone. Complimenti per tutto.
se ha alojado del 13/08/2020 al 15/08/2020
santo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Nicola e Alina gentili accoglienti, pronti ad ogni domanda per venirti incontro. Stanza fresca e pulita, ti senti a casa. Wifi da potenziare. Ritornerò certamente in questa struttura.
se ha alojado del 27/06/2020 al 29/06/2020
giancarlo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo avuto il piacere di visitare Matera e di soggiornare in questa struttura, arredata con gusto, comoda, pulita, a pochi passi dai Sassi e dal centro città. Ottimamente accolti da Nicola e Alina, ci siamo sentiti a nostro agio. La colazione è ricca e varia: oltre al confezionato vengono serviti cibi freschi dolci e salati. La colazione era anche un momento di arricchimento culturale; Nicola ci intratteneva con informazioni utili e curiose sulla città e le sue bellezze. È stato davvero gentile e disponibile anche ad accompagnarci in auto quando necessario. Consigliatissimo per tutto.
se ha alojado del 05/11/2019 al 11/11/2019
gianpietro
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
gianpietro ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 19/09/2019 al 22/09/2019
carlo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Locali nuovi e puliti, personale gentile, ampio parcheggio pubblico. Fermata autobus a 150 metri. Per raggiungere il centro camminando si impiegano 25 minuti. Necessaria una tenda oscurante per una delle camere che si affaccia sull'ingresso comune.
se ha alojado del 13/09/2019 al 15/09/2019
chiara
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
chiara ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 11/09/2019 al 14/09/2019
silvia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Il B&B è nuovissimo, molto carino e pulito. Gentili e disponibili i proprietari. Ottima la posizione centrale.
se ha alojado del 21/08/2019 al 22/08/2019
filomena
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
filomena ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 23/08/2019 al 24/08/2019
maura
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
maura ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 18/06/2019 al 21/06/2019
luca
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ottima location. Ambiente pulitissimo. Gestori molto disponibili e gentilissimi. Siamo a pochi passi dal centro. Ideale per una visita a Matera senza dover utilizzare l’auto. Colazione molto buona con prodotti freschi e di qualità.
se ha alojado del 14/06/2019 al 17/06/2019
moira
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Abbiamo trascorso 2 notti benissimo, come se fossimo a casa. I gestori sono gentilissimi. La Consiglio assolutamente.
se ha alojado del 22/04/2019 al 24/04/2019
alessandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura molto accogliente, super pulita e praticamente attaccata all'ingresso del sasso barisano. Ma la differenza la fanno Nicola e sua moglie. Ci hanno illustrato percorsi e raccontato perfettamente le caratteristiche dei luoghi e dei vari monumenti. Grazie alle indicazioni di Nicola abbiamo visitato Matera come mai prima, regalandoci un'esperienza fantastica. Ritorneremo sicuramente e lo consiglio al 100%. Sono sempre le persone che fanno la differenza e loro sono fantastici.
se ha alojado del 23/04/2019 al 24/04/2019
galiano
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Direi molto buono.
se ha alojado del 08/04/2019 al 12/04/2019
ennio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ben strutturato, molto pulito e vicinissimo al centro storico. Il proprietario è una persona squisita, molto disponibile e cortese, ci ha consigliato i luoghi da visitare e ci ha illustrato la storia della città. Ci torneremo di sicuro.
se ha alojado del 22/12/2018 al 23/12/2018
francesco
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Nicola ed Alina top, torneremo sicuramente sia per la struttura bellissima e molto curata sia per la loro disponibilità e gentilezza. Soggiorno splendido.
se ha alojado del 02/11/2018 al 04/11/2018
daniele
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
daniele ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 20/09/2018 al 21/09/2018
susi
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Proprietari molto accoglienti e disponibili. Da ritornare.
se ha alojado del 23/07/2018 al 26/07/2018
vittorio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Accoglienza ed igiene superlativi. Prodigo di informazioni e consigli. Pronti a soddisfare ogni esigenza e sempre reperibili all'occorrenza.
se ha alojado del 07/07/2018 al 09/07/2018
roberta
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Posto tranquillo camere pulite ottima colazione. Nicola il proprietario sempre attento e disponibile per ogni nostra domanda e richiesta. Ottimo cicerone per darci dritte su visite di Matera e dintorni. Consigliatissimo! !
se ha alojado del 23/06/2018 al 26/06/2018
daniela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura pulita e strategicamente molto comoda. Parcheggio fuori dalla porta (lungo la strada, non a pagamento), ma a 5 minuti a piedi dalla centrale piazza V. Veneto. Camera spaziosa, non manca nulla. Il bagno sembra nuovo, la doccia è molto ampia. Wifi perfettamente funzionante. Colazione abbondante e varia (compresi cappuccio e caffè espresso); libero accesso al frigorifero anche durante il giorno. Gestore cordiale, non solo per l'ospitalità. Ci ha fornito utilissime indicazioni per ottimizzare la visita alla città e suggerimenti per i punti da cui scattare le foto migliori. Consigliatissimo, se tornassi a Matera alloggerei di certo qui.
se ha alojado del 17/06/2018 al 19/06/2018
renato
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
renato ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 07/06/2018 al 08/06/2018
lucia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Accoglienza ottima, staff disponibile e molto preparato nel dare indicazioni sui luoghi da visitare. Molta attenzione nella pulizia. Colazione ottima con cornetti di pasticceria e focaccia locale, ovviamente caffè, cappuccino, succhi, acqua, frutta, yogurt. Sorpresa gradita alla partenza: una pagnotta di pane locale. Appena possibile torniamo.
se ha alojado del 30/12/2017 al 02/01/2018
valentina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ottima struttura gestita da proprietari gentilissimi e competenti. Stanze pulite e servizio impeccabile. Posizione centralissima. Se torneremo a Matera, di certo alloggeremo di nuovo qui. Lo consiglio a chiunque.
se ha alojado del 16/12/2017 al 17/12/2017
renato
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Mi sono trovato molto bene sia con i gestori di questo B&B che nella struttura (nuova e ben pulita). A due passi dal centro storico, si trova in posizione strategica per chi arriva a Matera in auto (possibilità di parcheggio). Buona la colazione, disponibile anche una cucina a disposizione degli ospiti.
se ha alojado del 13/09/2017 al 16/09/2017
roberta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Posto davvero molto molto carino tutto nuovo le stanze confortevoli e il bagno bellissimo. I titolari molto gentili e disponibili.
se ha alojado del 27/08/2017 al 28/08/2017
dorella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato una notte alla Gemma dei Sassi. Camera molto bella, pulita e confortevole. Gentilissimo il gestore, disponibile e attento. Posizione ottimale in quanto vicinissimo al centro (ci si arriva in pochi minuti a piedi) e con parcheggio comodo per auto. Lo consiglio vivamente.
se ha alojado del 12/08/2017 al 13/08/2017
annunziata
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura nuova ben rifinita, pulitissima, gestori cordiali e premurosi, colazione abbondante e posizione strategica. Il parcheggio gratuito lo si trova di fronte la struttura. Il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Nel corso degli anni tra tutti i B&B in cui ho soggiornato, sia in Italia che all'estero, La Gemma dei Sassi è risultato il migliore. Che dire ve lo consiglio anzi straconsiglio.
se ha alojado del 30/06/2017 al 02/07/2017
veronica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura moderna ben arredata, i gestori Alina e Nicola sono molto disponibili e ci hanno fatto sentire come fossimo a casa nostra. Torneremo sicuramente.
se ha alojado del 05/06/2017 al 08/06/2017
mario
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura due notti. Siamo stati veramente molto bene. Colazione ottima, camere molto pulite ed accoglienti. Wi-Fi funzionante a dispetto di qualche altro albergo. Lascia un po a desiderare l'esterno ma questo non dipende dai gestori. Per una visita alla città di Matera Vi consiglio questa struttura.
se ha alojado del 16/05/2017 al 18/05/2017
arturo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo pernottato due notti nel periodo di Pasqua. È un ottimo B&B, situato in una posizione strategica. Ambiente pulitissimo ed accogliente. La direzione familiare è accorta su tutti i particolari ed è molto disponibile a fornire informazioni. Molto consigliato.
se ha alojado del 13/04/2017 al 15/04/2017
La respuesta del encargado:
Buonasera signor Arturo la ringrazio per l'eccelsa recensione e sono lieto che abbia soggiornato nella mia struttura. Spero di poter ricambiare il soggiorno presso la sua struttura prossimamente. La saluto. Mangini Nicola.
simona
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posto fantastico, pulitissimo e i gestori gentilissimi.
se ha alojado del 13/04/2017 al 16/04/2017
silvia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo stati veramente molto bene. Struttura nuova, pulita e bella. Ottima la posizione. I proprietari ci hanno accolto e trattati con cordialità e gentilezza. La colazione una vera coccola! Lo consiglio a tutti!
se ha alojado del 15/04/2017 al 17/04/2017
rossella
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
rossella ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 07/04/2017 al 09/04/2017
roberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Una grande e bella sorpresa: fantastico! Consigliatissimo.
se ha alojado del 15/09/2016 al 16/09/2016
sara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto eccellente! Struttura nuovissima, posizione ottimale per visitare i sassi, colazione abbondante. Nicola e Alina persone meravigliose che hanno reso la nostra vacanza indimenticabile con la loro cortesia e disponibilità. Consigliatissimo.
se ha alojado del 01/08/2016 al 03/08/2016
marta
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Abbiamo trascorso un magnifico fine settimana a Matera e la nostra permanenza alla gemma dei sassi è stata molto positiva: struttura restaurata di recente, dotata di condizionatore e wifi, comodo parcheggio libero proprio di fronte allo stabile, piacevole passeggiata di 10 minuti per raggiungere la zona sassi e il centro. Alina e Nicola gestiscono il B&B con grandissima premura e cortesia: basti dire che ci hanno assistito persino nel far ripartire l'auto quando l'abbiamo trovata con la batteria scarica. Consigliamo di cuore questa struttura.
se ha alojado del 29/07/2016 al 31/07/2016
antonella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Una piacevole scoperta. Una casa tradizionale riqualificata in maniera moderna e molto confortevole. Il centro è raggiungibile a piedi in pochi minuti. Accoglienza e ospitalità veramente deliziose. Consigliato vivamente.
se ha alojado del 21/07/2016 al 22/07/2016
La respuesta del encargado:
Buongiorno signora Antonella, la ringrazio di cuore per il giudizio estremamente positivo rilasciato. Spero di aver occasione di rincontrarci in futuro, le auguro tante belle cose a tutti in famiglia. Un cordiale saluto da Alina e Nicola.
fabio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura nuova e accogliente, curata in ogni più piccolo dettaglio e pulizia impeccabile. La cordialità, la simpatia e la disponibilità dei proprietari completano piacevolmente il soggiorno a Matera.
se ha alojado del 22/07/2016 al 23/07/2016
maria sofia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Questo B&B appena fuori dai sassi di Matera è stato una vera scoperta. Oltre ad essere molto carino, pulito e nuovissimo, ha i gestori più gentili, disponibili e premuroso che abbiamo mai trovato! Gli facciamo tanti complimenti!
se ha alojado del 08/07/2016 al 09/07/2016