18 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.3
18 recensioni
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Incantevole la location, la cura nei dettagli e la particolare struttura. Sabrina é una persona meravigliosa, allegra e disponibile.
ha soggiornato dal 16/02/2019 al 17/02/2019
michela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Un meraviglioso B&b nel piccolo borgo di Vigne, arredato con cura in stile shabby chic; una pulizia estremamente accurata della camera, proprietari disponibili a fornire suggerimenti e consigli ed una colazione biologica deliziosa. Il piacere di svegliarsi ogni mattina con una torta fatta in casa! Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 29/12/2018 al 01/01/2019
La risposta del gestore:
Ciao Michela, grazie a voi.
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Molto bello e accogliente, ambiente elegante e pulito, ottima accoglienza e colazione con torta buonissima e altre cose buone. Posizione in centro storico.
ha soggiornato dal 24/11/2018 al 25/11/2018
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sembra essere ripetitivi, ma condivido ciò che è stato detto, struttura rinnovata in modo divino, arredamento moderno e provenzale nello stesso tempo, magnifico, pulito, curato, nei particolari, rilassante, la proprietaria Sabrina, insieme con i suoi figli, ti fanno sentire come a casa, sono accoglienti, ospitali, sono dei veri amici per i loro ospiti. Sa consigliare i posti da visitare. Non ci sono dubbi se siete in questa zona è cercate un posto dove dormire, andateci, rimarrete senza parole.
ha soggiornato dal 18/08/2018 al 19/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie infinite siete sempre i benvenuti. Buona giornata Sabrina.
mario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho alloggiato presso questa struttura con la mia famiglia durante una breve vacanza. Si tratta di un edificio storico meravigliosamente ristrutturato con ambienti accoglienti e ben arredati. Le camere sono ampie e comode così come i servizi. La colazione è buona e completa. Lo consiglio vivamente anche per la posizione strategica tra lago e montagne.
ha soggiornato dal 06/12/2017 al 07/12/2017
linda
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Stanze arredate con buon gusto, nuove e accoglienti, gestori gentilissimi e molto disponibili, da consigliare.
ha soggiornato dal 08/12/2017 al 10/12/2017
La risposta del gestore:
Grazie Linda e buone feste. Michele.
gianni
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
gianni ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/07/2017 al 02/07/2017
agostino
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho trascorso 2 giorni molto rilassanti nel B&B Arco dei sogni, struttura impeccabile e completamente ristrutturata. La squisita colazione a buffet e il sorprendete panorama hanno reso la mia breve vacanza alquanto piacevole. Ringrazio di cuore i proprietari Sabrin e Michele.
ha soggiornato dal 17/05/2017 al 19/05/2017
La risposta del gestore:
Grazie Agostino, ti aspettiamo al più presto. Michele.
manuela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura completamente ristrutturata in modo incantevole, curata nei minimi dettagli! Camera molto confortevole, pulita, luminosa, arredamento al top! Colazione super abbondante, frutta, yogurt, cereali e tanto altro..e su nostra richiesta il toast..! Immancabili ogni giorno le squisite torte fatte in casa (che ci hanno accompagnato anche nello spuntino pomeridiano)! Ottima la posizione come punto di partenza per visitare la zona..a pochi minuti di Arco e da Riva del Garda! La pace e la tranquillità regna in questo B&B! L'accoglienza, la cordialità, la disponibilità della proprietaria, hanno reso i 3 giorni un piacevolissimo soggiorno! Top il giardino con lo sdraio, bici a disposizione degli ospiti! Parcheggio proprio davanti alla struttura e, nonostante i lavori di restauro della piazza, la disponibilità e le indicazioni di Sabrina hanno reso una piccolezza "l intoppo"! Noi ci siamo sentiti a casa e lo consiglio a tutti!
ha soggiornato dal 21/04/2017 al 24/04/2017
marta
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Abbiamo soggiornato una notte presso questo nuovissimo B&B, scelto per la vicinanza alle numerose pareti di arrampicata di Arco. La struttura è nuovissima e arredata con gusto, l'accoglienza è stata generosa, la camera bella e comoda (la doccia enorme è top), non ci è mancato niente. La mattina abbiamo trovato un'ottima colazione con tanto di dolce fatto in casa. Consiglio sicuramente di alloggiare qui.
ha soggiornato dal 18/03/2017 al 19/03/2017
La risposta del gestore:
Grazie Marta, siete i benvenuti se venite ad arrampicare ad Arco. Michele.
silvia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
La struttura è molto bella, profuma di nuovo pur trovandosi in uno stabile con una certa "storia". La camera ha tutto ciò che serve, ben arredata e con gusto. Molto disponibili i proprietari che abitano all'ultimo piano. Unico appunto la colazione solo dolce (brioche e pane fresco con marmellate) e in un locale molto bello ma un po' freddino ma comunque buona! Sicuramente da consigliare.
ha soggiornato dal 28/12/2016 al 29/12/2016
La risposta del gestore:
Ciao Silvia grazie della recensione, la colazione salata, come da nostro sito, la serviamo solo su richiesta. Comunque yogurt, cereali e frutta sono anche a disposizione dei clienti. Michele.
luca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Un B&B Favoloso, arredato in modo sublime sia dal punto di vista estetico, sia dal punto di vista dei materiali. Il B&B è situato a circa 5 minuti in macchina da centro di Arco (paese bellissimo), e a circa 10 minuti in macchina da Riva del Garda. I proprietari sono persone squisite, davvero gentilissimi e disponibilissimi. Ho messo 8 alla colazione (che è buonissima) solo per la mancanza di affettati..ma è una pura pignoleria. Io ci vivrei da loro! P. S. modem WI FI in camera mai trovato in nessuna struttura dove sono stato, eccezionale per un internet dipendente come me. Inoltre in camera, collegato alla TV, un PC al quale poter collegare vostri Hard Disk o chiavette USB.
ha soggiornato dal 11/11/2016 al 13/11/2016
alberto
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ho trovato cordialità, cortesia e attenzione. Tutto veramente ottimo.
ha soggiornato dal 26/08/2016 al 28/08/2016
julian
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
julian ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/07/2019 al 01/08/2019
ursina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
ursina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/11/2018 al 05/11/2018
helga
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 4
helga ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/10/2017 al 23/10/2017
La risposta del gestore:
Buongiorno Helga, volevo chiedere alcune spiegazioni: Colazione 4: abbiamo sempre torta fresca, muesli, frutta, pane, marmellata, miele e nutella, yogurt, latte, caffè, formaggio e burro. Abbiamo anche chiesto cosa volevate mangiare dato che in tale data eravate solo voi. È venuta a fare colazione anche vostra figlia e non abbiamo chiesto nessun supplemento. Rapporto qualità-prezzo: 6: Avete pagato 75€/notte Posizione: 5: Vostra figlia è venuta a vedere il B&B prima di prenotare, vi abbiamo anche prestato le bici per andare in giro, tra l'altro dovevate andare molto vicino al B&B. Le recensioni per noi sono importanti, danno una immagine del nostro lavoro quotidiano che ci permette anche di vivere, il vostro commento ci aiuta anche a migliorare Grazie Michele.
ulrike
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Wunderschön, liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, sehr nette Vermieter, familiäre und persönliche Atmosphäre, Frühstück mit Liebe zubereitet und mit Rücksicht auf eine Glutenunverträglichkeit spezielle Kuchen und Pancakes gebacken. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt! Danke für den tollen Aufenthalt.
ha soggiornato dal 04/07/2017 al 13/07/2017
La risposta del gestore:
Thank you very much, see you next time. Michele.
christopher
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Die Unterkunft war mehr als erwartet grandios und wunderschön. Die Zimmer sind aus einer Mischung von Modern und Klassik eingerichtet und gut durchdacht. Es ist geräumig, sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl. Die Betreiber sind eine wunderbar nette typisch italienische Familie. Ein lockeres und freundschaftliches Verhältnis entsteht rasch durch die überaus hohe Gastfreundschaft der Familie vor Ort. Das Frühstück ist typisch italienisch und deckt das gebräuchliche Spektrum der Gästewünsche ab. Das Preis-Leistungsverhältnis kann man wunschlos akzeptieren. Das Feeling der Ruhe und Entspannung sowie der Gastfreundschaft ist meiner Meinung nach unbezahlbar und nicht mit herkömmlichen Hotels oder Pensionen vergleichbar. Die Lage ist abseits des Tourismus und bietet den Scharm Italiens. Einkaufmöglichkeiten und Restaurants sind trotzdem schnell zu erreichen. Alles in Allem eine wunderschöne, wohlfühlende Unterkunft, die man gerne ein weiteres Mal in Anspruch nehmen möchte.
ha soggiornato dal 14/08/2016 al 19/08/2016