18 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
18 reviews
julian
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
julian rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/21/2019 to 08/01/2019
ursina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
ursina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/03/2018 to 11/05/2018
helga
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 5 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 4
helga rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/20/2017 to 10/23/2017
The answer from the host:
Buongiorno Helga, volevo chiedere alcune spiegazioni: Colazione 4: abbiamo sempre torta fresca, muesli, frutta, pane, marmellata, miele e nutella, yogurt, latte, caffè, formaggio e burro. Abbiamo anche chiesto cosa volevate mangiare dato che in tale data eravate solo voi. È venuta a fare colazione anche vostra figlia e non abbiamo chiesto nessun supplemento. Rapporto qualità-prezzo: 6: Avete pagato 75€/notte Posizione: 5: Vostra figlia è venuta a vedere il B&B prima di prenotare, vi abbiamo anche prestato le bici per andare in giro, tra l'altro dovevate andare molto vicino al B&B. Le recensioni per noi sono importanti, danno una immagine del nostro lavoro quotidiano che ci permette anche di vivere, il vostro commento ci aiuta anche a migliorare Grazie Michele.
ulrike
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Wunderschön, liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, sehr nette Vermieter, familiäre und persönliche Atmosphäre, Frühstück mit Liebe zubereitet und mit Rücksicht auf eine Glutenunverträglichkeit spezielle Kuchen und Pancakes gebacken. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt! Danke für den tollen Aufenthalt.
stayed from 07/04/2017 to 07/13/2017
The answer from the host:
Thank you very much, see you next time. Michele.
christopher
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Die Unterkunft war mehr als erwartet grandios und wunderschön. Die Zimmer sind aus einer Mischung von Modern und Klassik eingerichtet und gut durchdacht. Es ist geräumig, sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl. Die Betreiber sind eine wunderbar nette typisch italienische Familie. Ein lockeres und freundschaftliches Verhältnis entsteht rasch durch die überaus hohe Gastfreundschaft der Familie vor Ort. Das Frühstück ist typisch italienisch und deckt das gebräuchliche Spektrum der Gästewünsche ab. Das Preis-Leistungsverhältnis kann man wunschlos akzeptieren. Das Feeling der Ruhe und Entspannung sowie der Gastfreundschaft ist meiner Meinung nach unbezahlbar und nicht mit herkömmlichen Hotels oder Pensionen vergleichbar. Die Lage ist abseits des Tourismus und bietet den Scharm Italiens. Einkaufmöglichkeiten und Restaurants sind trotzdem schnell zu erreichen. Alles in Allem eine wunderschöne, wohlfühlende Unterkunft, die man gerne ein weiteres Mal in Anspruch nehmen möchte.
stayed from 08/14/2016 to 08/19/2016
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Incantevole la location, la cura nei dettagli e la particolare struttura. Sabrina é una persona meravigliosa, allegra e disponibile.
stayed from 02/16/2019 to 02/17/2019
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Un meraviglioso B&b nel piccolo borgo di Vigne, arredato con cura in stile shabby chic; una pulizia estremamente accurata della camera, proprietari disponibili a fornire suggerimenti e consigli ed una colazione biologica deliziosa. Il piacere di svegliarsi ogni mattina con una torta fatta in casa! Consigliatissimo!
stayed from 12/29/2018 to 01/01/2019
The answer from the host:
Ciao Michela, grazie a voi.
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Molto bello e accogliente, ambiente elegante e pulito, ottima accoglienza e colazione con torta buonissima e altre cose buone. Posizione in centro storico.
stayed from 11/24/2018 to 11/25/2018
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sembra essere ripetitivi, ma condivido ciò che è stato detto, struttura rinnovata in modo divino, arredamento moderno e provenzale nello stesso tempo, magnifico, pulito, curato, nei particolari, rilassante, la proprietaria Sabrina, insieme con i suoi figli, ti fanno sentire come a casa, sono accoglienti, ospitali, sono dei veri amici per i loro ospiti. Sa consigliare i posti da visitare. Non ci sono dubbi se siete in questa zona è cercate un posto dove dormire, andateci, rimarrete senza parole.
stayed from 08/18/2018 to 08/19/2018
The answer from the host:
Grazie infinite siete sempre i benvenuti. Buona giornata Sabrina.
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho alloggiato presso questa struttura con la mia famiglia durante una breve vacanza. Si tratta di un edificio storico meravigliosamente ristrutturato con ambienti accoglienti e ben arredati. Le camere sono ampie e comode così come i servizi. La colazione è buona e completa. Lo consiglio vivamente anche per la posizione strategica tra lago e montagne.
stayed from 12/06/2017 to 12/07/2017
linda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Stanze arredate con buon gusto, nuove e accoglienti, gestori gentilissimi e molto disponibili, da consigliare.
stayed from 12/08/2017 to 12/10/2017
The answer from the host:
Grazie Linda e buone feste. Michele.
gianni
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
gianni rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/01/2017 to 07/02/2017
agostino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trascorso 2 giorni molto rilassanti nel B&B Arco dei sogni, struttura impeccabile e completamente ristrutturata. La squisita colazione a buffet e il sorprendete panorama hanno reso la mia breve vacanza alquanto piacevole. Ringrazio di cuore i proprietari Sabrin e Michele.
stayed from 05/17/2017 to 05/19/2017
The answer from the host:
Grazie Agostino, ti aspettiamo al più presto. Michele.
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura completamente ristrutturata in modo incantevole, curata nei minimi dettagli! Camera molto confortevole, pulita, luminosa, arredamento al top! Colazione super abbondante, frutta, yogurt, cereali e tanto altro..e su nostra richiesta il toast..! Immancabili ogni giorno le squisite torte fatte in casa (che ci hanno accompagnato anche nello spuntino pomeridiano)! Ottima la posizione come punto di partenza per visitare la zona..a pochi minuti di Arco e da Riva del Garda! La pace e la tranquillità regna in questo B&B! L'accoglienza, la cordialità, la disponibilità della proprietaria, hanno reso i 3 giorni un piacevolissimo soggiorno! Top il giardino con lo sdraio, bici a disposizione degli ospiti! Parcheggio proprio davanti alla struttura e, nonostante i lavori di restauro della piazza, la disponibilità e le indicazioni di Sabrina hanno reso una piccolezza "l intoppo"! Noi ci siamo sentiti a casa e lo consiglio a tutti!
stayed from 04/21/2017 to 04/24/2017
marta
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato una notte presso questo nuovissimo B&B, scelto per la vicinanza alle numerose pareti di arrampicata di Arco. La struttura è nuovissima e arredata con gusto, l'accoglienza è stata generosa, la camera bella e comoda (la doccia enorme è top), non ci è mancato niente. La mattina abbiamo trovato un'ottima colazione con tanto di dolce fatto in casa. Consiglio sicuramente di alloggiare qui.
stayed from 03/18/2017 to 03/19/2017
The answer from the host:
Grazie Marta, siete i benvenuti se venite ad arrampicare ad Arco. Michele.
silvia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
La struttura è molto bella, profuma di nuovo pur trovandosi in uno stabile con una certa "storia". La camera ha tutto ciò che serve, ben arredata e con gusto. Molto disponibili i proprietari che abitano all'ultimo piano. Unico appunto la colazione solo dolce (brioche e pane fresco con marmellate) e in un locale molto bello ma un po' freddino ma comunque buona! Sicuramente da consigliare.
stayed from 12/28/2016 to 12/29/2016
The answer from the host:
Ciao Silvia grazie della recensione, la colazione salata, come da nostro sito, la serviamo solo su richiesta. Comunque yogurt, cereali e frutta sono anche a disposizione dei clienti. Michele.
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Un B&B Favoloso, arredato in modo sublime sia dal punto di vista estetico, sia dal punto di vista dei materiali. Il B&B è situato a circa 5 minuti in macchina da centro di Arco (paese bellissimo), e a circa 10 minuti in macchina da Riva del Garda. I proprietari sono persone squisite, davvero gentilissimi e disponibilissimi. Ho messo 8 alla colazione (che è buonissima) solo per la mancanza di affettati..ma è una pura pignoleria. Io ci vivrei da loro! P. S. modem WI FI in camera mai trovato in nessuna struttura dove sono stato, eccezionale per un internet dipendente come me. Inoltre in camera, collegato alla TV, un PC al quale poter collegare vostri Hard Disk o chiavette USB.
stayed from 11/11/2016 to 11/13/2016
alberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho trovato cordialità, cortesia e attenzione. Tutto veramente ottimo.
stayed from 08/26/2016 to 08/28/2016