Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
14 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
katarina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ci siamo trovati benissimo, il Sig. Furio è una persona squisita e disponibile.
ha soggiornato dal 13/08/2021 al 14/08/2021
andrea
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
andrea ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/08/2021 al 13/08/2021
helga
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
helga ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/10/2020 al 08/10/2020
vanna
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
E' stato davvero un piacere conoscere il Sig. Furio ed essere alloggiati presso la sua struttura. Questa oltre ad essere molto accogliente e comoda al centro città, ci ha affascinato per la storia di Gradisca di cui è pregna, grazie ai quadri, ai libri, agli oggetti di modernariato di cui è adorna.
ha soggiornato dal 25/07/2020 al 26/07/2020
massimo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il mio giudizio è molto positivo, mi sono trovato bene in tutto, il Sig. Furio è molto gentile e disponibile, la struttura è vicina al centro ed è pulita. Torneremo anche il prossimo anno Massimo.
ha soggiornato dal 06/12/2019 al 08/12/2019
gianpiro
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Grande accoglienza, posto molto carino e accogliente, il proprietario, Furio, è simpatico e disponibile.
ha soggiornato dal 09/06/2019 al 10/06/2019
gerhard
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
gerhard ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/05/2019 al 10/05/2019
valentina
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
L'albergatore è stato super gentile e disponibile. La struttura accoglie tutti i tipi di taglia di cane.
ha soggiornato dal 20/04/2019 al 22/04/2019
valentina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati una sola notte al B&B Eggenberg e ci sono trovati molto bene. Camera pulita, vicinissimo al centro di Gradisca. Colazione ottima. Super consigliato.
ha soggiornato dal 01/07/2018 al 02/07/2018
paolo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima accoglienza, a due passi dal centro.
ha soggiornato dal 21/06/2018 al 22/06/2018
livio
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La mia ragazza ed io abbiamo soggiornato in questo grazioso e curatissimo B&B per ben due volte a distanza di pochi mesi. In entrambe le occasioni siamo rimasti colpiti dalla ospitalità di Furio, il gestore del B&B Eggenberg. Grazie alla sua conoscenza del territorio, della storia locale e dei suoi suggerimenti enogastronomici, ci siamo goduti alcuni splendidi giorni in una delle regioni più sorprendenti d'Italia. Il B&B è piccolo ma curato, le stanze sono pulitissime e l'arredamento è molto pittoresco. La colazione è abbondante e spesso riserva sorprese locali gustose. Gradisca infine è uno splendido punto di partenza per visitare altre località come Trieste, la vicinissima Slovenia o le belle Gorizia e Udine. A pochi minuti di macchina si raggiungono i luoghi della Grande Guerra e grazie ai consigli del gestore si potranno ammirare splendidi panorami e luoghi di assoluto interesse storico e naturalistico. Una esperienza che mi sento di consigliare assolutamente.
ha soggiornato dal 02/11/2017 al 05/11/2017
pia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
The host is really friendly and helpful. The rooms and the bathroom were always clean.
ha soggiornato dal 14/08/2021 al 15/08/2021
elisabeth
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Der Vermieter ist ein sehr herzlicher und freundlicher Mann. Da wir auf dem Alpe Adria Trail unterwegs waren und diese Etappe sehr anstrengend war, hat er uns sofort einen Kaffee gemacht und frisches Wasser serviert. Das Bad ist sehr schön und wohl ganz neu gemacht worden. Das Zimmer war mit alten Möbeln ausgestattet, nur das Bett war aus unserer Zeit. Überall im Haus begegnet man Geschichte, was wir aber sehr interessant fanden. Unser Hausherr hat uns dann auch noch in italienischer Sprache seine Familiengeschichte erzählt, leider sind wir der italienischen Sprache nicht mächtig, aber wir haben trotzdem alles verstanden. Im Garten hinter dem Haus glaubt man nicht, dass man sich in einer Stadt befindet. Das Wasser aus dem Wasserhahn im Garten ist wunderbar und kann gut getrunken werden. Ist besonders wichtig, wenn man wie ich ein Trinksystem für den Rucksack dabei hatte. Auch Liegen und Stühle laden zum entspannen ein. Das Frühstück war sehr lecker mit frischen Semmeln und Wurst und Käse, sehr gutem Kaffee und was halt so dazu gehört, um gut in den Tag zu starten. Man konnte auch ohne Probleme eine Semmel mit auf dem Weg nehmen. Wir haben uns in dieser Unterkunft sehr wohlgefühlt und wurden herzlich aufgenommen.
ha soggiornato dal 01/09/2021 al 02/09/2021
rainer
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
War alles zu meiner Zufriedenheit.
ha soggiornato dal 29/09/2017 al 30/09/2017