16 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
16 reviews
ana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Hi jiuliana! This is Agustin Pujana's daughter! I'm waiting to see you for the next f1 GP if my job allows me to go. Last weekend I did your awesome torta yogurt for some friends. Of course yours with your touch is much better. Love those great breakfasts in your house that you make ours every year. Hoping to see you soon!
stayed from 04/02/2016 to 09/02/2016
The answer from the host:
Ciao Ana. Grazie per la tua recensione gentilissima. Mi spiace non vedervi per il Gran Premio di Monza, ma così avremo modo di vederci a Santander per non restare senza un incontro annuale così amichevole. Tanti cari auguri per tuuto e salutaci tanto tuo padre Agustin! W Ferrari! Giuliana.
marco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ho soggiornato per tre notti con mia figlia in occasione del Gran Premio di Formula 1 (settembre 2019). Struttura accogliente e situata a 10 minuti a piedi dall'entrata dell'autodromo, comodissima. La signora Giuliana e suo marito sono gentilissimi e sempre disponibili e la colazione con una buona scelta con torte fatte in casa. Spero di avere l'occasione di ritornare.
stayed from 09/05/2019 to 09/08/2019
The answer from the host:
Buonasera, grazie delle belle parole! È stato bello conoscervi e passare un po' di tempo in compagnia di tutti gli ospiti sabato sera, prima della gara. Al prossimo anno, se vorrete tornare a trovarci. Grazie.
edoardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Eccellente struttura a un minuto di macchina dall'ingresso di Biassono dell'Autodromo di Monza. Pulizia impeccabile, camera (mansarda) spaziosa e caratteristica nella sua semplicità. La scala a chiocciola che porta nella camera, non è il massimo della comodità, ma è un dettaglio trascurabile. I gestori sono gentili e disponibilissimi per ogni richiesta. Consigliatissimo, sicuramente ci tornerò alla prima occasione.
stayed from 12/07/2018 to 12/08/2018
The answer from the host:
Buongiorno Edoardo. Grazie per la bella recensione e vi aspettiamo al prossimo Rally! Giuliana.
gianmarco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sono stato con i mie tre figli per tre notti in occasione del gran premio di F1 2018 e ci siamo trovati benissimo. Mansarda accogliente, molto pulita e funzionale. I gestori sono stati sempre molto disponibili e cordiali. Il soggiorno in questo BB ha contribuito in modo decisivo all'esperienza dell'evento sportivo.
stayed from 08/30/2018 to 09/02/2018
The answer from the host:
Carissimi, grazie della vostra bella recensione che ho provveduto a copiare anche nel mio sito.. Vi auguro Buon Natale e Buone Feste, sperando di rivedervi magari per il prossimo GP d'Italia. Cordialmente vi saluto Giuliana.
francesco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io, mio nonno, mio cugino e mio zio ci siamo trovati molto bene, consiglio vivamente. Posto pulito e accogliente! Colazione fantastica e buonissima! Gestione perfetta!
stayed from 09/01/2017 to 09/04/2017
The answer from the host:
Buongiorno! Grazie Francesco. Spero di riavervi nostri graditissimi ospiti in un'altra occasione, magari il prossimo Gran Premio Italia 2018. Forza Ferrari! E buon anno scolastico a te e Nicolò! Grazie. Giuliana.
maria rita
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Consiglio vivamente. I proprietari sono delle persone fantastiche, la location è davvero bella e raggiungere l'autodromo di Monza è una piacevole passeggiata.
stayed from 06/16/2017 to 06/17/2017
The answer from the host:
Grazie Maria Rita. Spero di rivederti quando tornerai a Milano. Salutaci la bella Palermo e mi auguro tu possa realizzare il tuo sogno di lavoro. Giuliana.
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mio marito abbiamo soggiornato in questo B&B una notte in occasione degli I-Days di Monza. I proprietari sono molto gentili e disponibili. La mansarda è molto graziosa e pulita. La casa si trova in una zona verde, tranquilla a due passi dal circuito di Monza. Tutto perfetto! Consigliatissimo!
stayed from 06/17/2017 to 06/18/2017
The answer from the host:
Grazie Cinzia e Luigi! È stato bello conoscervi e vedere la vostra passione per i concerti. Mio figlio ringrazia per la maglietta. Buona estate e arrivederci. Giuliana.
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ambiente familiare ed ottima accoglienza. La struttura è molto carina e pulita, circondata da ampio giardino e vicinissima all'autodromo di Monza (ci si arriva tranquillamente a piedi). Colazione abbondante e deliziosa (buonissima la torta fatta in casa dalla signora Giuliana). Consigliatissimo per eventi nei pressi dell'autodromo, ma anche per godersi una vacanza low-cost a Monza e dintorni!
stayed from 06/16/2017 to 06/17/2017
The answer from the host:
Grazie Alessandro! Siete stati gentili e carinissimi. Spero di vedervi presto da noi, magari anche con più calma e relax, indipendentemente dai concerti che avete apprezzato. Buona estate nella vostra splendida Lecce. Giuliana.
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Un'Accoglienza calorosa e familiare, un posto assolutamente consigliabile a chi vuole soggiornare a Monza per piacere o per lavoro.
stayed from 11/19/2016 to 11/20/2016
The answer from the host:
Ciao Alessandro e Franca! Grazie per la gentilissima recensione. È stato bello questo baratto e conoscervi. Ripetiamo l'esperienza in primavera vedendoci per qualche evento anche a Brescia in inverno! Buon lavoro e un caro abbraccio. Giuliana.
milena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata accolta come una di famiglia, gentilissimi, disponibilissimi, camera molto curata e molto pulita, bagno ampio e bellissimo. Che dire, spero di tornare il prossimo anno per il GP d'Italia di F1. Ah, dimenticavo, veramente vicino all' autodromo. Consigliatissimo.
stayed from 08/31/2016 to 09/05/2016
The answer from the host:
Grazie Milena! È stato bello conoscerti ed averti nostra ospite. Abbiamo fatto tante belle risate insieme in un clima di grande tranquillità, aspettando i successi della Ferrari ed un podio c'è stato! Speriamo di sentirti durante l'anno con belle novità e di riaverti nostra ospite!
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono sentita come a casa mia, accolta come una di famiglia. Arrivata di sera e stanca, Giuliana mi ha addirittura proposto di cenare con loro e così ho fatto, restando poi a parlare piacevolmente fino a tardi. La camera è pulita e interessante, il bagno spazioso e attrezzatissimo, massima pulizia ovunque. Ci ritornerò con piacere.
stayed from 10/03/2015 to 10/04/2015
The answer from the host:
Ciao Francesca. Anche a me sei sembrata subito una di famiglia che rientrava da fuori e aveva da raccontare esperienze ed emozioni. Abbiamo passato proprio una bella serata insieme, con la pizza consegnataci da mio figlio che così hai intravisto. Spero di vederti di nuovo, presto, magari dalle tue parti. Abbraccio forte e buona vita!
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Disponibilità, accoglienza e gentilezza da parte di tutti i componenti della splendida famiglia B&B dell' Olmo. Un bell'ambiente confortevole e pulito, casa silenziosa dove si riposa bene e quando si apre la finestra si può ammirare un bel giardino verde molto curato. Stanza molto bella e colorata con ampio spazio, nel bagno doccia grande e larga, ottima colazione con sempre squisite torte o crostate della simpatica Signora Giuliana. A due minuti a piedi dal famosissimo parco di Monza e vicinissimo alla linea autobus. Ci ritornerò ben volentieri.
stayed from 09/21/2015 to 09/25/2015
The answer from the host:
Ciao Mauro. È un piacere averti con noi. Spero di vederti presto ed in buona salute, perché anche in inverno il Parco di Monza nelle ore più calde ha molto da raccontarci. I cani in "asilo" da Marta ti aspettano per le coccole e Giacomo per scambiare qualche risata fra giovani. A presto!
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo, camera essenziale ma comoda, tutto pulitissimo, gestori squisiti, silenzio e tranquillità, ottima ed abbondante colazione.
stayed from 11/23/2014 to 11/26/2014
caterina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La Signora Giuliana è molto gentile, premurosa e disponibilissima. Il B&B è a pochissimi metri dall'entrata dell'autodromo di Monza, vicinissimo alla fermata dei bus e al centro di Biassono. Soddisfatta e contenta per aver soggiornato in questo B&B.
stayed from 09/03/2014 to 09/08/2014
francesco andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, ambiente familiare, i proprietari sono persone veramente in gamba. La mansarda è ampia, comoda e confortevole. A due passi dall'autodromo di Monza. Consiglio vivamente questo B&B.
stayed from 11/18/2013 to 11/23/2013
The answer from the host:
Grazie Francesco per la tua recensione! Siamo molto contenti di averti conosciuto ed è stato un buon baratto quello che abbiamo fatto insieme: ospitalità in cambio di siti web. Ma soprattutto voglia di conoscersi, comunicare esperienze diverse in clima di grande positività. Spero di averti invogliato a conoscere la nostra Brianza, ricca di cultura, tradizione e valori (spesso nascosti sotto il correre continuo). A risentirci! Giuliana e famiglia con amicizia e gratitudine.
nicolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Posizionato nel verde, molto vicino al centro di Biassono e a due passi dall'ingresso dell'autodromo di Monza, sono felice di avere trascorso dei giorni qui.
stayed from 09/05/2013 to 09/08/2013
The answer from the host:
Grazie Nicolò per la tua gentilissima recensione! Speriamo di vederci presto a Palermo! Ho dimenticato il tuo cell. Me lo puoi mandare via sms? Buona serata! Giuliana e famiglia.