Excellent

Overall Rating 9.6 / 10
15 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella vacanza. Location e posizione top. Manuela è molto cordiale. Consigliata.
stayed from 12/30/2022 to 01/02/2023
The answer from the host:
Grazieeeee! Un saluto a tutti, compreso il volpino
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo senso di ospitalità, colazione abbondante, obiettivo soddisfazione del cliente.
stayed from 08/05/2022 to 08/08/2022
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto bella e tenuta benissimo. La proprietaria è stata gentilissima e ci ha accolti veramente con grande calore. Le stanze in mansarda sono strutturate molto bene con qualità e la colazione fatta in casa molto apprezzata, biscotti, torte, confetture e tutto ciò che ci ha servito era di ottima qualità (ho adorato la confettura di ciliegie e la torta al cocco). Ho apprezzato i soffitti in legno chiaro di ottima qualità, i bagni ben organizzati, la sala cucina molto funzionale e con un bellissimo lavandino in pietra. Ci vorremo tornare sicuramente. Consigliatissimo.
stayed from 07/15/2022 to 07/17/2022
The answer from the host:
Grazie grazie grazie! Ci piace coccolare i nostri ospiti. Alla prossima. Un saluto
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso una vacanza in agosto di 9 giorni Io e la mia compagna per la prima volta in Trentino e ci siamo innamorati di questa splendida regione delle loro montagne e di tutti i posti suggestivi che abbiamo visitato. Roba da togliere il fiato. Cucina buonissima e tanto altro. La location di questo B&B è fantastica. In 30 minuti o poco più sei in tutti i migliori posti della Val di sole della Val di Non Val di Rabbi Val di Pejo laghi cascate... Manuela la proprietaria persona fantastica disponibile dolce educata. Insomma un posto dove rigenerarsi dopo un anno di lavoro od in qualsiasi momento della propria vita. Torneremo. Grazie di tutto!
stayed from 08/09/2021 to 08/18/2021
The answer from the host:
Grazie ragazzi, è sempre un piacere leggere queste belle cose, mi danno tanta carica. Alla prossima.
sergio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
In coppia, abbiamo soggiornato per sette notti nell’incantevole scenario della Val di Sole. La proprietaria della struttura, Manuela, è stata sempre squisita e disponibile, molto preziosa anche nei consigli sulle località da visitare. Una menzione a parte la merita la colazione: Manuela ci ha deliziato con delle torte e dei dolci fantastici! Superconsigliato!
stayed from 08/08/2021 to 08/16/2021
The answer from the host:
Grazie di cuore.
roberta
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
roberta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/29/2020 to 08/30/2020
The answer from the host:
Grazie.
federico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Proprietaria super gentile e super disponibile, anche (e soprattutto) con la nostra cagnolina. Colazione abbondante e ricca di prodotti a km 0 (lamponi, formaggio e burro di malga). Struttura, dunque, da consigliare per un weekend di sapori e passeggiate!
stayed from 08/19/2020 to 08/21/2020
The answer from the host:
Grazie Federico e Paola, Sono le persone come voi che mi portano ad essere gentile e disponibile! La vostra Nerina è stata molto educata e simpatica. È stato un piacere conoscervi.
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
francesca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/08/2020 to 08/15/2020
The answer from the host:
Ahhhhh Francesca.. Tutto 10 che bello.
sandra
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Famiglia gentilissima e struttura pulita, ci torneremo prestissimo.
stayed from 11/01/2019 to 11/03/2019
The answer from the host:
Grazie Sandra fa sempre piacere leggere le recensioni dei nostri ospiti. Siete stati molto gentili vi ringrazio molto, a presto.
arianna
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
arianna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/08/2019 to 08/11/2019
The answer from the host:
Grazie Arianna.
damiano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è stata da poco ristrutturata e ha pavimenti in legno ove è un piacere camminare scalzi, stanze luminose e pulizia impeccabile. Le colazioni sono abbondanti, con deliziose torte e marmellate casalinghe preparate da Manuela e Livia. Il B&B ai trova in una zona tranquilla, vicino alla ciclabile della val di sole, al castel di Caldes ed a centri sportivi/ricreativi della zona. La proprietaria ci ha accolto facendoci sentire come a casa, anche nostra figlia di un anno si è ambientata immediatamente. Consigliamo la struttura sia per soggiorni brevi che di una o più settimane, non ve ne pentirete.
stayed from 08/10/2019 to 08/17/2019
The answer from the host:
Grazie mille Damiano.
enrico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima location, nuova, pulita e accogliente, con persone molto disponibili e simpatiche. Colazioni abbondanti con prodotti tipici e soprattutto fatti in casa, torte ecc.. Dal lucernario in mansarda in cui eravamo si vedevano le stelle, direttamente stando stesi nel letto. A 10/15 minuti dagli impianti di risalita di Folgarida. Rapporto qualità prezzo molto buono. Siamo stati molto bene e lo consiglio caldamente.
stayed from 12/29/2018 to 01/02/2019
The answer from the host:
Grazie Enrico per la bellissima recensione!
stefano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
4 giorni bellissimi ospitati da questa struttura. La cortesia della proprietaria Manuela è impareggiabile. Pulizia estrema. Foto assolutamente corrispondenti alla realtà. Posizione strategica e molto comoda anche per raggiungere gli impianti di risalita. È un B&B assolutamente familiare dove sentirsi davvero a casa propria. Ci torneremo per scoprire la valle in estate.
stayed from 12/29/2018 to 01/01/2019
The answer from the host:
Grazie Stefano per la bellissima recensione! È stato un piacere conoscervi.
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Gentilezza ed accoglienza squisita, ottima atmosfera famigliare. Colazione da favola con le torte di Manuela ed il servizio di Livia.
stayed from 08/08/2017 to 08/15/2017
sara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo B&B a gestione familiare, perfetto per chi vuole vivere a pieno le bellezze della Val di Sole e dintorni e non è interessato ai servizi da hotel di alto livello (per niente economici in zona). Manuela e la sua mamma hanno saputo accoglierci nel modo migliore, accontentare le nostre richieste e dare ottimi consigli su escursioni in montagna, ristoranti e ogni attività. La posizione è ottima per visitare la Val di Sole, Val di Rabbi e Val di Peio, panorami mozzafiato ed escursioni di diverse difficoltà, davvero adatte a ogni esigenza; dal B&B si può raggiungere a piedi la ciclabile che costeggia il fiume Noce e collega tutti i borghi della valle. Colazione fatta in casa fantastica, abbondante e preparata con attenzione ai gusti e alle esigenze degli ospiti. Ultima nota: con noi ha viaggiato un cocker spaniel, che è stato il benvenuto a casa Rizzi e per cui non abbiamo pagato nessun costo aggiuntivo. B&B straconsigliato.
stayed from 08/14/2016 to 08/19/2016