8 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
8 reviews
pascal
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Trés bon séjour au calme dans des paysages splendides. un petit déjeuner copieux d'une grande finesse préparé le matin, gâteaux, beignets, omelette, tartes fruits frais, fromages raffinés..Attention à savoir: la piscine est payante.
stayed from 08/21/2019 to 08/25/2019
camélia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
J’ai découvert ce lieu il y a trois ans et suis tombée sous le charme. J’ai étais aussi très agréablement surprise par l’accueil, la gentillesse et la bienveillance de monsieur et madame Angelo. Je souhaite y retourner au moi de novembre durant le salon de la truffe blanche. J’espère que cela pourra se réaliser. Daphné Camelio.
stayed from 05/03/2019 to 05/05/2019
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
luca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/06/2018 to 10/08/2018
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati bene. Posto tranquillo, accogliente, molta affabilità e disponibilità dei titolari, apprezzata la colazione. Toni e Franz.
stayed from 09/14/2017 to 09/17/2017
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottimo!
stayed from 06/02/2017 to 06/04/2017
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati due notti a Villa Durando, con due bambini di 9 e 4 anni. Ambiente molto accogliente, villa storica recuperata divinamente dal signor Angelo. Gran cura dei dettagli, che ti fanno rivivere le epoche passate, peraltro senza privarsi dei comfort moderni. Rapporto prezzo qualità ottimo, così come l'accoglienza e il servizio forniti dal signor Angelo e da sua moglie. Colazione ricca e varia di ottimi prodotti fatti in casa. Grande disponibilità' e pazienza con i bambini.
stayed from 04/23/2017 to 04/25/2017
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Grazie della bella accoglienza, nonostante il breve soggiorno è stato piacevole svegliarsi nella natura e avere a pochi minuti di auto il centro di Mondovì, colazione abbondante e genuina.
stayed from 03/11/2017 to 03/12/2017
giorgio luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza ottima, location fantastica immersa tra le colline piemontesi; la struttura storica rende la permanenza affascinante e molto elegante, le stanze sono calde e accoglienti e soprattutto pulitissime, molto curate dal punto di vista estetico e offrono una vista mozzafiato del fantastico paesaggio esterno. Il servizio è ottimo, i proprietari sono simpaticissimi e disponibili a qualsivoglia richiesta offrendo anche consigli su luoghi caratteristici della zona che non si possono non visitare, inoltre offrono una colazione interamente preparata da loro molto abbondante sia salata che dolce per soddisfare le necessità di tutti i commensali. Io personalmente mi son sentito a casa, ho potuto fare anche attività fisica (che per me è fondamentale) grazie alla palestrina offerta ai clienti e sicuramente ritornerò presto per pernottare nuovamente qui e andare a sciare.
stayed from 01/03/2017 to 01/05/2017