11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.4
11 reviews
petra
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
We were very satisfied with the accomodation. It was large enough, great location. Very good price and especially willing and helpful host.
stayed from 12/29/2018 to 01/04/2019
lucilla
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Il miniappartamento è ubicato in posizione strategica sia per visitare i vicoletti caratteristici e pieni di vita he per raggiungere il lungomare appena di fronte. Erasmo il proprietario è una persona gentile e disponibile. Unica pecca il bagno.
stayed from 02/13/2020 to 02/16/2020
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tutto perfetto.
stayed from 09/20/2019 to 09/22/2019
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per un weekend lungo e ci siamo trovati benissimo. La posizione è ottima, in pieno centro ma lontano dal traffico. A piedi si possono raggiungere sia la spiaggia che il centro storico. Ottima anche la pulizia dell'appartamento, dotato di tutti i servizi, inclusi anche tè e caffè. Il gestore è stato gentilissimo, molto disponibile a fornirci informazioni di qualsiasi tipo e flessibile anche sugli orari di arrivo e partenza, in base chiaramente alle altre prenotazioni. Il rapporto qualità/prezzo è buonissimo. Di sicuro ci ritorneremmo e lo consigliamo assolutamente!
stayed from 04/25/2019 to 04/27/2019
nerina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Il proprietario di casa è una persona disponibile, gentile. L’appartamento è in centro, facile e veloce raggiungere spiaggia, supermercati e negozi.
stayed from 07/31/2018 to 08/01/2018
francesco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Bell'appartamentino dotato di tutti i confort, sul lungomare Caboto sul quale è piacevole passeggiare la sera. A 5 minuti a piedi da Gaeta Medievale. Erasmo, il gestore, è una persona disponibilissima. Consigliato per un bel week end. Ritornerò sicuramente.
stayed from 06/01/2018 to 06/03/2018
filomena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tutto speciale lo consigliamo vivamente soprattutto per la cordialità e serietà del gestore.
stayed from 05/06/2017 to 05/13/2017
luminosa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
L'esperienza e'stata molto positiva, i bambini si sono divertiti tantissimo. L'appartamento molto grazioso e funzionale. Il proprietario molto disponibile. Ci ritorneremo.
stayed from 06/18/2017 to 06/19/2017
carmine
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Ho soggiornato per il ponte del 2 Giugno in questo Bed and Breakfast con mia moglie e le mie 2 figlie e mi sono trovato benissimo! Appartamento essenziale e molto confortevole, tenuto bene e con tutti i comfort necessari per trascorrere una vacanza in pieno relax! Ottimo anche il rapporto prezzo/qualità Ben posizionato e collegato con il centro cittadino! Il proprietario è una persona molto disponibile e gentile! Sicuramente ci ritornerò!
stayed from 06/01/2017 to 06/04/2017
daniela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Massima disponibilità del proprietario. Appartamento molto pulito, perfettamente corrispondente alla descrizione del sito. Dotato di tutto ciò che può servire, consigliatissimo!
stayed from 05/13/2017 to 05/15/2017
natale
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Vicino al centro di Gaeta a due passi da via indipendenza a 10 metri dal mare. Poco distante c'è, tutte le sere verso le 17:00 il mercato del pesce; per tutta la durata del soggiorno abbiamo mangiato pesce, tiella, mozzarella di bufala e dolci alla crema, il gestore cordiale e disponibile.
stayed from 04/28/2017 to 05/03/2017