11 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.4
11 bewertungen
petra
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
We were very satisfied with the accomodation. It was large enough, great location. Very good price and especially willing and helpful host.
hat sich von 29.12.2018 - 04.01.2019
alessia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Tutto perfetto.
hat sich von 20.09.2019 - 22.09.2019
elisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per un weekend lungo e ci siamo trovati benissimo. La posizione è ottima, in pieno centro ma lontano dal traffico. A piedi si possono raggiungere sia la spiaggia che il centro storico. Ottima anche la pulizia dell'appartamento, dotato di tutti i servizi, inclusi anche tè e caffè. Il gestore è stato gentilissimo, molto disponibile a fornirci informazioni di qualsiasi tipo e flessibile anche sugli orari di arrivo e partenza, in base chiaramente alle altre prenotazioni. Il rapporto qualità/prezzo è buonissimo. Di sicuro ci ritorneremmo e lo consigliamo assolutamente!
hat sich von 25.04.2019 - 27.04.2019
nerina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Il proprietario di casa è una persona disponibile, gentile. L’appartamento è in centro, facile e veloce raggiungere spiaggia, supermercati e negozi.
hat sich von 31.07.2018 - 01.08.2018
francesco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Bell'appartamentino dotato di tutti i confort, sul lungomare Caboto sul quale è piacevole passeggiare la sera. A 5 minuti a piedi da Gaeta Medievale. Erasmo, il gestore, è una persona disponibilissima. Consigliato per un bel week end. Ritornerò sicuramente.
hat sich von 01.06.2018 - 03.06.2018
corinna
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
corinna stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.10.2017 - 27.10.2017
filomena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Tutto speciale lo consigliamo vivamente soprattutto per la cordialità e serietà del gestore.
hat sich von 06.05.2017 - 13.05.2017
luminosa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
L'esperienza e'stata molto positiva, i bambini si sono divertiti tantissimo. L'appartamento molto grazioso e funzionale. Il proprietario molto disponibile. Ci ritorneremo.
hat sich von 18.06.2017 - 19.06.2017
carmine
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ho soggiornato per il ponte del 2 Giugno in questo Bed and Breakfast con mia moglie e le mie 2 figlie e mi sono trovato benissimo! Appartamento essenziale e molto confortevole, tenuto bene e con tutti i comfort necessari per trascorrere una vacanza in pieno relax! Ottimo anche il rapporto prezzo/qualità Ben posizionato e collegato con il centro cittadino! Il proprietario è una persona molto disponibile e gentile! Sicuramente ci ritornerò!
hat sich von 01.06.2017 - 04.06.2017
daniela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Massima disponibilità del proprietario. Appartamento molto pulito, perfettamente corrispondente alla descrizione del sito. Dotato di tutto ciò che può servire, consigliatissimo!
hat sich von 13.05.2017 - 15.05.2017
natale
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Vicino al centro di Gaeta a due passi da via indipendenza a 10 metri dal mare. Poco distante c'è, tutte le sere verso le 17:00 il mercato del pesce; per tutta la durata del soggiorno abbiamo mangiato pesce, tiella, mozzarella di bufala e dolci alla crema, il gestore cordiale e disponibile.
hat sich von 28.04.2017 - 03.05.2017