8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
8 reviews
delia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati molto bene! Abbastanza vicina al Centro da poterci andare a piedi e molto vicina al Pala De Andrè. Gentilissimi i gestori e Loredana ha preparato anche dolcetti senza glutine per colazione!
stayed from 09/05/2018 to 09/08/2018
simona
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Il Bed&Breakfast Sweet Home si trova decentrato, con delle biciclette si può raggiungere in 15 minuti, dalle spiagge Lido di Adriano, 15/20 minuti in macchina mentre da Porto Corsini e Marina di Romea anche 20 minuti abbondanti in macchina. Il parcheggio è di fronte a casa, la casa è pulitissima ed essenziale con tutto il necessario per una vacanza di qualche giorno, il giardino è curatissimo, si può fare colazione e cenare con delle luci che fanno atmosfera e una vite Americana che adorna come un tetto naturale l'ambiente esterno, sopra la tavola, qualche zanzara infastidisce ma con i rimedi giusti, si ovvia al problema. Letto morbido, aria climatizzata che rinfresca le notti più calde, bagno ottimo, solo un neo la doccia un po' stretta, sopratutto per persone più alte e ben strutturate, ma tutto funziona, Loredana e suo marito sono molto attenti ai bisogni del cliente, abbiamo avuto doppi asciugamani e un bel piatto di frutta, con fichi d'india e melone, un luogo ideale per gli amici a Quattro zampe, purché il nostro amico venga sempre portato fuori a fare I bisogni, dato che il giardino è un'oasi nella quale stare e riprendere fiato, leggere, rilassarsi, lasciandola come è stata trovata. Lo consiglio, tutto perfetto, un luogo dove rilassarsi nel silenzio.
stayed from 08/17/2018 to 08/24/2018
alessia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Io e la mia amica ci siamo trovate benissimo! Stanza nuova, pulita, bagno moderno e pulito, il personale Che ci ha accolto è stato molto disponibile e gentile! La colazione ricca e varia! Da consigliare assolutamente.
stayed from 03/29/2018 to 03/31/2018
andrea maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo B&B, stanza molto accogliente, pulita, in ordine e dotata di tv, wifi, bagno con doccia privati, guardaroba. Letto matrimoniale ampio e comodo. Luogo molto silenzioso. Il personale è gentilissimo e disponibilissimo, anche a dare indicazioni su Ravenna. La struttura è vicino al Pale De André (circa 5/10 minuti a piedi) e a circa 20 minuti dal centro città. Consigliatissimo!
stayed from 11/10/2017 to 11/11/2017
juliana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Siamo stati molto contenti ! B&B nuovo, pulito e di buona localizzazione! Ravenna bellissima, cultura e mare insieme! Speriamo di tornare!
stayed from 07/05/2017 to 07/09/2017
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consiglio a tutti.
stayed from 03/03/2017 to 03/05/2017
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Comodo per raggiungere il centro o il mare, parcheggio libero accessibile, prossimo alla stazione dei treni. Gestori discreti e cordiali allo stesso momento.
stayed from 02/25/2017 to 02/27/2017
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Posizione strategica per chi vuole andare a Mirabilandia 10 min di macchina, zona silenziosa, anche a pochi minuti dal centro di Ravenna. Struttura consigliatissima.
stayed from 08/16/2016 to 08/18/2016