11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
11 reviews
vicki
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
I only spent one night here. The host was so helpful. I arrived to Rome late and she waited for me. She was great with communicating before my arrival. The Bed and Breakfast is located very close to the Metro station. It took about 20 minutes to get from Termini Station to the location of the Bed and Breakfast. If you are spending time in Rome, this location is ideal as you have easy access to the metro line. The Bed and Breakfast is new and nicely decorated. You can tell that a lot of thought went into the rooms. The room was perfect. Both the room and the bathroom were spotless. I was leaving early in the morning so the host made sure that breakfast was ready for me. It was a typical Italian breakfast. I liked the fact that the bed and breakfast was in a quiet area but less than a 10 minute walk to the metro. I would definitely stay here again on my next visit to Rome.
stayed from 08/04/2016 to 08/05/2016
raffaele
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
raffaele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/25/2019 to 09/26/2019
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima la camera e personale corretto e molto gentile. Posto tranquillo e possibilità di parcheggio, cosa molto importante.
stayed from 08/28/2019 to 08/29/2019
ferrari
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Prima esperienza a Roma ottima soddisfazione ambiente pulito, gestori disponibili ed affabili, ho trovato quello che cercavo quando soggiornerò a Roma. È il punto d'appoggio perfetto per stare vicino ai miei parenti.
stayed from 07/20/2018 to 07/23/2018
francesca
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
francesca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/05/2018 to 03/06/2018
caterina
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Eravamo la mia mamma ed io. Siamo state accolte, come fossimo di famiglia. Massima disponibilità e cortesia. Se dovessi ritrovarmi in quella zona, ci tornerei.
stayed from 11/29/2017 to 11/30/2017
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
B&B nuovissimo e ben arredato. La proprietaria gentilissima.
stayed from 01/28/2017 to 01/29/2017
mara
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
mara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/29/2016 to 10/30/2016
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
Ottima struttura, ottimo rapporto qualità prezzo, camere nuove e pulite. cortesia e disponibilità del gestore. Lo consiglio vivamente e, per chi ama l'alba consiglio la camera con balcone veduta spettacolare.
stayed from 10/23/2016 to 10/24/2016
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho utilizzato My Sweet Home come alloggio a Roma perché dovevo percorrere un Cammino; il Cammino di San Tommaso, da Roma ad Ortona (PE). Ho scelto questo alloggio perché lo volevo decentrato ma comodo per il treno, venendo da Milano, e la stazione Tiburtina è a due fermate dalla Guest House che a sua volta è a pochi minuti, a piedi, dalla fermata "Monti Tiburtini" della metro. MSH è sito all'ottavo piano, servito da ascensore, di un condominio in una zona residenziale, con bar, negozi, pizzerie ed altro nei pressi. Mi ha accolto, dopo accordi telefonici per l'orario, la signora Alessandra che con cortesia e gentilezza mi ha accompagnato al mio alloggio. L'interno è arioso, con ampi spazi comuni, con cucina attrezzata, frigo e utensileria a disposizione. La mia camera è ordinatissima, con arredamento minimale ma nuovo, tv compresa. Il letto doppio, nuovo e comodo, i servizi pulitissimi, doccia presente con dotazione asciugamani e saponi, buona. Certo, il panorama è quello su cortile e condominio ma è dentro che si respira un'atmosfera allegra e moderna. Di notte il sonno non è disturbato da rumori perché sufficientemente lontani dal traffico che scorre lontano. Insomma, un buon alloggio per essere usato come base per le escursioni turistiche e anche per il riposo. Al mattino, una buona colazione all'italiana, con cornetti, fette biscottate, marmellatine, caffè o cappuccio da macchinetta (ottimo!), sufficientemente varia, avvia bene la giornata. Variazioni personali, usando la cucina, sono possibili. In conclusione mi sono trovato più che bene, ritornerei volentieri e lo consiglio anche per il buon rapporto qualità-prezzo, che per una città come Roma non è poco. Un grazie ai gestori.
stayed from 09/15/2016 to 09/16/2016
antonio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Locale accogliente e riservato, ben curato e pulito. La camera ordinata e comoda perché è presente anche un tavolino. c'è anche la possibilità di avere un balcone, può risultare comodo per i fumatori. Le 2 ragazze che gestiscono la struttura sono cordiali, gentilissime e disponibili per qualsiasi esigenza. Come coppia siamo molto soddisfatti! Voto 4 stelle!
stayed from 07/09/2016 to 07/11/2016