17 commentaires 5

Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
Évaluation générale
9.5
17 commentaires
birgit
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Sehr freundliche Gastgeber, sind sehr um unser Wohl bemüht gewesen. Unterkunft hat ein besonderes Flair, hat uns sehr gut gefallen.
Dates du séjour Du 08/08/2018 au 13/08/2018
La réponse du propriétaire:
Buongiorno, ho proposto la traduzione della recensione speditami: "I padroni di casa molto cordiali, sono stati molto preoccupati per il nostro benessere. L'alloggio ha un tocco speciale, ci è piaciuto molto." Guten Morgen, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Ich hoffe, es geht dir gut und dich wiederzusehen. Cinelli Fabrizio BeB Vita Contadina.
barbara
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ciao sono Barbara Rossi. Ho soggiornato nella settimana di ferragosto del 2019. Con mio marito Gianpiero. E ci siamo sentiti accolti come se fossimo stati a casa nostra. Tutto ottimo cibo stanze accoglienza e soprattutto molto gentile e cordiale entrambi i coniugi. Abbiamo infatti deciso di tenerci in contatto con loro e che nel caso passeremo di lì, sicuramente passeremo a trovarli se non a soggiornarci nuovamente.
Dates du séjour Du 10/08/2019 au 17/08/2019
La réponse du propriétaire:
Ciao Barbara, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Arrivederci a presto. Fabrizio e Dionisia.
francesca
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Antica cascina del '500 ristrutturata in modo molto caratteristico, presenti numero oggetti che ricordano appunto la Vita Contadina di qualche decennio fa. I gestori davvero persone cordiali e affabili. Letti molto comodi e cucina attrezzata in modo completo. Ideale per una famiglia con bambini. Possibilità, quando la stagione lo permette, di mangiare fuori godendo di un panorama bellissimo. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Dates du séjour Du 01/11/2019 au 03/11/2019
La réponse du propriétaire:
Ringrazio per l'ottima recensione.
michela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Un posto meraviglioso, rustico ma curato allo stesso tempo. Vista mozzafiato e i titolari due persone meravigliose. Abbiamo fatto colazione insieme a loro e ci è sembrato di stare in famiglia. Complimenti, siete super!
Dates du séjour Du 20/09/2019 au 21/09/2019
La réponse du propriétaire:
Vi ringraziamo molto. Anche noi ci siamo trovati bene!
marco
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottima accoglienza, panorama mozzafiato, colazione eccellente, senza dubbio il posto ideale per chi cerca pace e tranquillità.
Dates du séjour Du 04/08/2019 au 05/08/2019
La réponse du propriétaire:
Vi ringraziamo molto. Spero di rivedervi.
antonio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Posto stupendo ci torno sicuramente, proprietari educati, e soprattutto persone che ti fanno sentire a tuo agio, molto disponibili è di cuore, il posto è eccezionale molto pulito, ed un panorama mozzafiato.
Dates du séjour Du 13/07/2019 au 19/07/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie, spero di rivedervi presto e in bocca al lupo per tutto.
giuseppe
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
B&B situato in una località incantevole, piena di verde e con panorama mozzafiato. La struttura dispone di terrazzini forniti di divani in cui è impossibile non rilassarsi. I gestori sono delle persone fantastiche! Colazione super! consiglio di spendere delle notti a Brione per chi passa da Brescia e dintorni e a pochi minuti via auto dall'outlet di Franciacorta. Grazie mille!
Dates du séjour Du 08/07/2019 au 10/07/2019
La réponse du propriétaire:
Ringrazio molto per la recensione. E vi auguro ogni bene per il resto. Fabrizio e Dionisia.
alessandra
Établissement: 7 | Nettoyage: 6 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 6
Molto valida la posizione, disponibile il gestore.
Dates du séjour Du 29/06/2019 au 30/06/2019
La réponse du propriétaire:
Vi ringrazio molto.
carla
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Ottima struttura per relax. Ben posizionata e personale molto cordiale e gentile.
Dates du séjour Du 27/04/2019 au 28/04/2019
ugo
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 2
Posto meraviglioso. Unica pecca la colazione che mi sarebbe piaciuta un pò più contadina.
Dates du séjour Du 24/08/2018 au 25/08/2018
La réponse du propriétaire:
Buongiorno, ringrazio per la recensione e raccolgo il suo suggerimento. Ho pensato, quindi, di proporre colazioni mirate e in tema con la denominazione e l'ubicazione della mia struttura. Senza escludere poi chi vorrà usufruire di una colazione comune. Nella speranza di rivederla. Cinelli Fabrizio BeB Vita Contadina.
fabrizio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Che dire, trovato per caso su internet e rimasto affascinato dal nome "Vita Contadina". Cordialità, simpatia e bellezza ne fanno le caratteristiche fondamentali. Fabrizio e Dionisia gestiscono alla grande, ci è sembrato di conoscerli da sempre. Torneremo di sicuro quando faremo un fine settimana a Gardaland.
Dates du séjour Du 14/07/2018 au 15/07/2018
La réponse du propriétaire:
Ringrazio di cuore e spero di rivedervi. Spero tu possa mantenere sempre la tua giovialità. Grazie. Fabrizio.
emanuele
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Location da consigliare, gestori molto simpatici.
Dates du séjour Du 09/05/2018 au 10/05/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie mille!!
marina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Siamo stati accolti come in famiglia, i proprietari sono estremamente gentili e disponibili. Il luogo ove sorge l'alloggio è in una splendida posizione e si gode di un panorama meraviglioso. Soggiorno piacevolissimo.
Dates du séjour Du 26/04/2018 au 29/04/2018
teresa
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Struttura accogliente e silenziosa. Sembra veramente di vivere nel passato contadino. I proprietari persone affabili e gentili.
Dates du séjour Du 31/12/2017 au 01/01/2018
gabriele
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Abbiamo passato 3 giorni fantastici, il proprietario è stato veramente gentile, la location è spettacolare. Esperienza da ripetere e la consigliamo.
Dates du séjour Du 24/07/2017 au 26/07/2017
La réponse du propriétaire:
Vi ringrazio molto. Spero di rivedervi anche solo per un caffè! Cinelli Fabrizio.
marina
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Bellissimo posto, bella l'accoglienza, familiare, pulito, colazione squisita.
Dates du séjour Du 15/10/2016 au 16/10/2016
La réponse du propriétaire:
Ringrazio per la recensioni a risentirci a presto. BeB Vita Contadina. Cinelli Fabrizio.
massimiliano
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Ambiente accogliente, località incantevole, grande cortesia e disponibilità dei proprietari, ci ritorneremo sicuramente.
Dates du séjour Du 03/09/2016 au 04/09/2016
La réponse du propriétaire:
Buongiorno, vi ringrazio per la vostra recensione, arrivederci a presto. Cinelli Fabrizio.