17 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.5
17 opiniones
birgit
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sehr freundliche Gastgeber, sind sehr um unser Wohl bemüht gewesen. Unterkunft hat ein besonderes Flair, hat uns sehr gut gefallen.
se ha alojado del 08/08/2018 al 13/08/2018
La respuesta del encargado:
Buongiorno, ho proposto la traduzione della recensione speditami: "I padroni di casa molto cordiali, sono stati molto preoccupati per il nostro benessere. L'alloggio ha un tocco speciale, ci è piaciuto molto." Guten Morgen, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Ich hoffe, es geht dir gut und dich wiederzusehen. Cinelli Fabrizio BeB Vita Contadina.
barbara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ciao sono Barbara Rossi. Ho soggiornato nella settimana di ferragosto del 2019. Con mio marito Gianpiero. E ci siamo sentiti accolti come se fossimo stati a casa nostra. Tutto ottimo cibo stanze accoglienza e soprattutto molto gentile e cordiale entrambi i coniugi. Abbiamo infatti deciso di tenerci in contatto con loro e che nel caso passeremo di lì, sicuramente passeremo a trovarli se non a soggiornarci nuovamente.
se ha alojado del 10/08/2019 al 17/08/2019
La respuesta del encargado:
Ciao Barbara, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione. Arrivederci a presto. Fabrizio e Dionisia.
francesca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Antica cascina del '500 ristrutturata in modo molto caratteristico, presenti numero oggetti che ricordano appunto la Vita Contadina di qualche decennio fa. I gestori davvero persone cordiali e affabili. Letti molto comodi e cucina attrezzata in modo completo. Ideale per una famiglia con bambini. Possibilità, quando la stagione lo permette, di mangiare fuori godendo di un panorama bellissimo. Rapporto qualità prezzo ottimo.
se ha alojado del 01/11/2019 al 03/11/2019
La respuesta del encargado:
Ringrazio per l'ottima recensione.
michela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Un posto meraviglioso, rustico ma curato allo stesso tempo. Vista mozzafiato e i titolari due persone meravigliose. Abbiamo fatto colazione insieme a loro e ci è sembrato di stare in famiglia. Complimenti, siete super!
se ha alojado del 20/09/2019 al 21/09/2019
La respuesta del encargado:
Vi ringraziamo molto. Anche noi ci siamo trovati bene!
marco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima accoglienza, panorama mozzafiato, colazione eccellente, senza dubbio il posto ideale per chi cerca pace e tranquillità.
se ha alojado del 04/08/2019 al 05/08/2019
La respuesta del encargado:
Vi ringraziamo molto. Spero di rivedervi.
antonio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Posto stupendo ci torno sicuramente, proprietari educati, e soprattutto persone che ti fanno sentire a tuo agio, molto disponibili è di cuore, il posto è eccezionale molto pulito, ed un panorama mozzafiato.
se ha alojado del 13/07/2019 al 19/07/2019
La respuesta del encargado:
Grazie, spero di rivedervi presto e in bocca al lupo per tutto.
giuseppe
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B situato in una località incantevole, piena di verde e con panorama mozzafiato. La struttura dispone di terrazzini forniti di divani in cui è impossibile non rilassarsi. I gestori sono delle persone fantastiche! Colazione super! consiglio di spendere delle notti a Brione per chi passa da Brescia e dintorni e a pochi minuti via auto dall'outlet di Franciacorta. Grazie mille!
se ha alojado del 08/07/2019 al 10/07/2019
La respuesta del encargado:
Ringrazio molto per la recensione. E vi auguro ogni bene per il resto. Fabrizio e Dionisia.
alessandra
Alojamiento: 7 | Limpieza: 6 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 6
Molto valida la posizione, disponibile il gestore.
se ha alojado del 29/06/2019 al 30/06/2019
La respuesta del encargado:
Vi ringrazio molto.
carla
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ottima struttura per relax. Ben posizionata e personale molto cordiale e gentile.
se ha alojado del 27/04/2019 al 28/04/2019
ugo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 2
Posto meraviglioso. Unica pecca la colazione che mi sarebbe piaciuta un pò più contadina.
se ha alojado del 24/08/2018 al 25/08/2018
La respuesta del encargado:
Buongiorno, ringrazio per la recensione e raccolgo il suo suggerimento. Ho pensato, quindi, di proporre colazioni mirate e in tema con la denominazione e l'ubicazione della mia struttura. Senza escludere poi chi vorrà usufruire di una colazione comune. Nella speranza di rivederla. Cinelli Fabrizio BeB Vita Contadina.
fabrizio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Che dire, trovato per caso su internet e rimasto affascinato dal nome "Vita Contadina". Cordialità, simpatia e bellezza ne fanno le caratteristiche fondamentali. Fabrizio e Dionisia gestiscono alla grande, ci è sembrato di conoscerli da sempre. Torneremo di sicuro quando faremo un fine settimana a Gardaland.
se ha alojado del 14/07/2018 al 15/07/2018
La respuesta del encargado:
Ringrazio di cuore e spero di rivedervi. Spero tu possa mantenere sempre la tua giovialità. Grazie. Fabrizio.
emanuele
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Location da consigliare, gestori molto simpatici.
se ha alojado del 09/05/2018 al 10/05/2018
La respuesta del encargado:
Grazie mille!!
marina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo stati accolti come in famiglia, i proprietari sono estremamente gentili e disponibili. Il luogo ove sorge l'alloggio è in una splendida posizione e si gode di un panorama meraviglioso. Soggiorno piacevolissimo.
se ha alojado del 26/04/2018 al 29/04/2018
teresa
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Struttura accogliente e silenziosa. Sembra veramente di vivere nel passato contadino. I proprietari persone affabili e gentili.
se ha alojado del 31/12/2017 al 01/01/2018
gabriele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Abbiamo passato 3 giorni fantastici, il proprietario è stato veramente gentile, la location è spettacolare. Esperienza da ripetere e la consigliamo.
se ha alojado del 24/07/2017 al 26/07/2017
La respuesta del encargado:
Vi ringrazio molto. Spero di rivedervi anche solo per un caffè! Cinelli Fabrizio.
marina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Bellissimo posto, bella l'accoglienza, familiare, pulito, colazione squisita.
se ha alojado del 15/10/2016 al 16/10/2016
La respuesta del encargado:
Ringrazio per la recensioni a risentirci a presto. BeB Vita Contadina. Cinelli Fabrizio.
massimiliano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ambiente accogliente, località incantevole, grande cortesia e disponibilità dei proprietari, ci ritorneremo sicuramente.
se ha alojado del 03/09/2016 al 04/09/2016
La respuesta del encargado:
Buongiorno, vi ringrazio per la vostra recensione, arrivederci a presto. Cinelli Fabrizio.