16 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
16 reviews
birgit
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sehr freundliche Gastgeber, sind sehr um unser Wohl bemüht gewesen. Unterkunft hat ein besonderes Flair, hat uns sehr gut gefallen.
stayed from 08/08/2018 to 08/13/2018
The answer from the host:
Buongiorno, ho proposto la traduzione della recensione speditami: "I padroni di casa molto cordiali, sono stati molto preoccupati per il nostro benessere. L'alloggio ha un tocco speciale, ci è piaciuto molto." Guten Morgen, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Ich hoffe, es geht dir gut und dich wiederzusehen. Cinelli Fabrizio BeB Vita Contadina.
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Antica cascina del '500 ristrutturata in modo molto caratteristico, presenti numero oggetti che ricordano appunto la Vita Contadina di qualche decennio fa. I gestori davvero persone cordiali e affabili. Letti molto comodi e cucina attrezzata in modo completo. Ideale per una famiglia con bambini. Possibilità, quando la stagione lo permette, di mangiare fuori godendo di un panorama bellissimo. Rapporto qualità prezzo ottimo.
stayed from 11/01/2019 to 11/03/2019
The answer from the host:
Ringrazio per l'ottima recensione.
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto meraviglioso, rustico ma curato allo stesso tempo. Vista mozzafiato e i titolari due persone meravigliose. Abbiamo fatto colazione insieme a loro e ci è sembrato di stare in famiglia. Complimenti, siete super!
stayed from 09/20/2019 to 09/21/2019
The answer from the host:
Vi ringraziamo molto. Anche noi ci siamo trovati bene!
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, panorama mozzafiato, colazione eccellente, senza dubbio il posto ideale per chi cerca pace e tranquillità.
stayed from 08/04/2019 to 08/05/2019
The answer from the host:
Vi ringraziamo molto. Spero di rivedervi.
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posto stupendo ci torno sicuramente, proprietari educati, e soprattutto persone che ti fanno sentire a tuo agio, molto disponibili è di cuore, il posto è eccezionale molto pulito, ed un panorama mozzafiato.
stayed from 07/13/2019 to 07/19/2019
The answer from the host:
Grazie, spero di rivedervi presto e in bocca al lupo per tutto.
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B situato in una località incantevole, piena di verde e con panorama mozzafiato. La struttura dispone di terrazzini forniti di divani in cui è impossibile non rilassarsi. I gestori sono delle persone fantastiche! Colazione super! consiglio di spendere delle notti a Brione per chi passa da Brescia e dintorni e a pochi minuti via auto dall'outlet di Franciacorta. Grazie mille!
stayed from 07/08/2019 to 07/10/2019
The answer from the host:
Ringrazio molto per la recensione. E vi auguro ogni bene per il resto. Fabrizio e Dionisia.
alessandra
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Molto valida la posizione, disponibile il gestore.
stayed from 06/29/2019 to 06/30/2019
The answer from the host:
Vi ringrazio molto.
carla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima struttura per relax. Ben posizionata e personale molto cordiale e gentile.
stayed from 04/27/2019 to 04/28/2019
ugo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 2
Posto meraviglioso. Unica pecca la colazione che mi sarebbe piaciuta un pò più contadina.
stayed from 08/24/2018 to 08/25/2018
The answer from the host:
Buongiorno, ringrazio per la recensione e raccolgo il suo suggerimento. Ho pensato, quindi, di proporre colazioni mirate e in tema con la denominazione e l'ubicazione della mia struttura. Senza escludere poi chi vorrà usufruire di una colazione comune. Nella speranza di rivederla. Cinelli Fabrizio BeB Vita Contadina.
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire, trovato per caso su internet e rimasto affascinato dal nome "Vita Contadina". Cordialità, simpatia e bellezza ne fanno le caratteristiche fondamentali. Fabrizio e Dionisia gestiscono alla grande, ci è sembrato di conoscerli da sempre. Torneremo di sicuro quando faremo un fine settimana a Gardaland.
stayed from 07/14/2018 to 07/15/2018
The answer from the host:
Ringrazio di cuore e spero di rivedervi. Spero tu possa mantenere sempre la tua giovialità. Grazie. Fabrizio.
emanuele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Location da consigliare, gestori molto simpatici.
stayed from 05/09/2018 to 05/10/2018
The answer from the host:
Grazie mille!!
marina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati accolti come in famiglia, i proprietari sono estremamente gentili e disponibili. Il luogo ove sorge l'alloggio è in una splendida posizione e si gode di un panorama meraviglioso. Soggiorno piacevolissimo.
stayed from 04/26/2018 to 04/29/2018
teresa
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura accogliente e silenziosa. Sembra veramente di vivere nel passato contadino. I proprietari persone affabili e gentili.
stayed from 12/31/2017 to 01/01/2018
gabriele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo passato 3 giorni fantastici, il proprietario è stato veramente gentile, la location è spettacolare. Esperienza da ripetere e la consigliamo.
stayed from 07/24/2017 to 07/26/2017
The answer from the host:
Vi ringrazio molto. Spero di rivedervi anche solo per un caffè! Cinelli Fabrizio.
marina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo posto, bella l'accoglienza, familiare, pulito, colazione squisita.
stayed from 10/15/2016 to 10/16/2016
The answer from the host:
Ringrazio per la recensioni a risentirci a presto. BeB Vita Contadina. Cinelli Fabrizio.
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ambiente accogliente, località incantevole, grande cortesia e disponibilità dei proprietari, ci ritorneremo sicuramente.
stayed from 09/03/2016 to 09/04/2016
The answer from the host:
Buongiorno, vi ringrazio per la vostra recensione, arrivederci a presto. Cinelli Fabrizio.