9 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
9 reviews
merigo
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ho alloggiato coi miei genitori (non molto giovani) nell'appartamento Valentino, ottimo rapporto qualità prezzo. Stanze carine e pulite, cucina con angolo cottura e frigorifero efficientissimo, presenza anche di una buonissima macchinetta del caffè. Francesco, il proprietario ci ha fatto sentire come a casa, soprattutto ascoltando la mia richiesta di avere abbastanza vicino un posto auto. Consigliatissimo davvero a tutti.
stayed from 09/23/2019 to 09/28/2019
devis
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione eccezionale, tranquilla con vista panoramica, ristoranti a 2 passi (nel vero senso della parola). 10 per pulizia, dotazioni ed arredi per sentirsi come a casa. Esperienza consigliata e da ripetere. Complimenti Francesco.
stayed from 07/01/2019 to 07/02/2019
armando
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
armando rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/09/2019 to 02/10/2019
claudia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Il gestore è stato molto gentile e disponibile. Ci ha accolti al nostro arrivo e ci ha dato delle informazioni turistiche utili riguardo a paesini limitrofi da visitare. Pulizia impeccabile e ambiente molto piacevole. Vicinissimo al lago Albano. Lo consiglio vivamente.
stayed from 09/15/2018 to 09/16/2018
emanuele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Un'ottima accoglienza da parte del titolare Francesco che da subito ci ha fatto sentire come a casa in una bellissima struttura con camere ampie, pulite e arredate con gusto. Sicuramente da consigliare.
stayed from 11/01/2016 to 11/02/2016
piero
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Che dire, fantastica. Top. Il gestore Francesco è una persona molto cordiale e disponibile, la mia stanza (single) è molto bella tutto nuovo e moderno sempre ben pulita. Il panorama di Castel Gandolfo è spettacolare si vede il lago e tutto risulta anche romantico i locali dove mangiare sono tutti vicini alla struttura essendo in pieno centro. Ottima vacanza sia per il sole al lago, con una passeggiata ci si arriva in 25 minuti in discesa, che per vedere gli edifici culturali. In finale la consiglierei a tutti da chi è solo a una coppia alla famiglia e agli anziani. Sicuramente dovrò ritornare.
stayed from 08/08/2016 to 08/11/2016
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura nuova e molto ben curata. un fine settimana all'insegna della tranquillità e del silenzio. Il gestore Francesco è una persona veramente gentile e disponibile, abbiamo avuto un problema alla macchina e subito si e prodigato per aiutarci a risolverlo. Consiglio vivamente.
stayed from 07/15/2016 to 07/17/2016
caterina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuovissima e arredata con gusto. Panorama fantastico.
stayed from 07/05/2016 to 07/06/2016
nicola
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
nicola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/25/2016 to 06/26/2016