Very good

Overall Rating 9.2 / 10
21 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
pablo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
We felt at home. Breakfast and dinner was delicious, well cooked and in good quantity. Our child couldn't be happier to enjoy a gluten-free meal. Big thanks to Franco for the wine tasting. And to Lorraine for chatting with us in Spanish.
stayed from 02/15/2019 to 02/17/2019
The answer from the host:
Thank you for your kind words. We loved meeting your family and enjoyed the challenge of stimulating your younger child to enjoy the gluten-free meals we prepared for you - and the satisfaction of seeing that everyone else appreciated the quinoa, maize and pumpkin moulds with mushroom sauce, as well as gluten-free pasta with home-grown tomato and ricotta sauce, and plenty more dishes with home-grown fruit and vegetable ingredients. Glad you appreciated Franco's choice of Prosecco and different Piedmontese red wines to accompany them. We look forward to seeing you again in the summer, when the palaces and gardens on the lakes are all open to visitors, and the swimming pool awaits you for a refreshing dip after a day's touring. Our dog Juno looks forward to playing with the children again, too!
herzog
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très agréable demeure dans un cadre paisible, calme et reposant. Les propriétaires vous accueillent avec beaucoup de chaleur et de sympathie. J'ai notamment apprécié la prise du repas avec eux et les bon produits locaux. Une adresse que je conseille vraiment.
stayed from 07/05/2019 to 07/06/2019
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 10
Ottima struttura! Ottima accoglienza! I padroni sono davvero gentili, disponibili, e accoglienti! Ci siamo trovati benissimo, con cene e colazioni davvero super. Posto tranquillo ed immerso nel verde, vicinissimo a numerose possibilità di visite/divertimento nei dintorni! Grazie
stayed from 05/13/2021 to 05/16/2021
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima casa immersa nel verde e nel silenzio, confortevole e circondata dalla compagna. Il soggiorno è stato reso particolarmente piacevole dell'accoglienza e dalla disponibilità dei proprietari: Lorraine e Franco sono due persone gentili e brillanti che ci hanno fatto sentire a casa, ci hanno fatto assaporare deliziosi piatti provenienti direttamente dal loro orto e combinati con altri ingredienti ricercati e sapientemente cucinati. Grazie, Massimo e Marina
stayed from 04/30/2021 to 05/03/2021
The answer from the host:
Ringrazio voi delle vostre belle parole. Dopo tanti mesi di chiusura forzata, avere i primi ospiti della stagione così simpatici è stato come ritrovare dei vecchi amici! Il vostro entusiasmo ed interesse sia alle località da visitare che ai piatti e prodotti alimentari insoliti che vi abbiamo proposto ci dà molta soddisfazione. So che avete apprezzato particolarmente le lasagne alle ortiche, ricotta e scamorza affumicata e tra i dolci, l'inglesissimo crumble di rabarbaro con noci e panna alla vaniglia. Anche l'entusiasmo di Massimo per lo yogurt casalingo tipo "greco" mi gratificava. Adesso che avete (ri) scoperto la zona dei laghi ad inizio stagione, speriamo che torniate a trovarci quando tutte le attrazioni avranno riaperto, senza troppo restrizioni, e potrete godere anche di temperature più calde ed i nostri golosissimi dolci e gelati estivi con i frutti di bosco. Alla prossima, magari tornate con le vostre figlie anglofile, così vi "preparate" ad un viaggio in Inghilterra tutti insieme!
carla
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato qualche giorno agli inizi di settembre alla Cascina Cesarina. E' stato bello scoprire un luogo immerso nel verde, curato, confortevole e silenzioso. Un posto intimo dove ritornare dopo lunghe giornate trascorse a scoprire il territorio circostante. I proprietari Lorraine e Franco hanno reso il nostro soggiorno piacevole facendoci sentire non clienti ma ospiti! Sempre disponibili e attenti alle nostre esigenze fornendoci, inoltre, tutte le informazioni utili per scoprire le bellezze del posto. Inoltre abbiamo potuto assaporare la loro buona cucina e le splendide colazioni potendo gustare i prodotti tipici della zona, le supermarmellate del Sig. Franco, il pane fresco unitamente a qualche specialità inglese dando quel tocco di personalità! Da sperimentare... Carla e Angelo (Torino)
stayed from 09/03/2020 to 09/05/2020
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Conduzione familiare, accogliente, cordiale, efficiente. Alla signora si possono chiedere consigli su cosa visitare è molto DISPONIBILE. Siamo stati molto bene.
stayed from 10/08/2020 to 10/11/2020
The answer from the host:
La ringrazio delle sue parole di apprezzamento. È' stato un piacere ospitare la vostra simpatica famiglia e siamo contenti che siate riusciti a visitare (quasi) tutti gli obiettivi identificati per i vostri quattro giorni di permanenza, sia le due sponde del Lago Maggiore che quelle del Lago d'Orta e che abbiate trovato un bel sole caldo ad accompagnarvi e tutte le attrazioni turistiche aperte nonostante alcune ferite ancora aperte dal maltempo eccezionale di una settimana fa. Alla prossima visita potrete effettuare alcune passeggiate ed escursioni che proprio non ci stavano questa volta. E vi faremo assaggiare ancora qualche nostra specialità a cena e a colazione - è sempre una soddisfazione avere ospiti che apprezzano il cibo salutare e genuino, a km zero ove possibile!
barbara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La cascina del 1902, come ricorda una scritta sul muro della facciata. , è immersa in uno splendido giardino. La ns. stanza era arredata con gusto, con mobilio di una volta, stile vintage originale. Tutto funzionale e confortevole e pulito. Alle pareti delle poesie di autori inglesi che danno un tocco originale e romantico alla stanza. Al piano terra si trova la sala da pranzo per la colazione. Lorraine, ottima padrona di casa, cucina divinamente e la colazione è sempre arricchita dai prodotti fatti da lei ottenuti lavorando la frutta e gli ortaggi del loro giardino. In estate, alle spalle della cascina, è installata una piscina fuori terra, doccia, sdraio ed un gazebo... Lorraine e suo marito, mettono passione e amore nel loro lavoro e la cordialità e umanità con cui siamo stati accolti fanno di questo bed & breakfast un'esperienza bellissima e da ricordare.
stayed from 09/15/2020 to 09/18/2020
The answer from the host:
Grazie delle sue belle parole. È sempre un piacere ospitare le persone che apprezzano il cibo (ed il vino!) di qualità. Siamo contenti che abbiate potuto combinare in breve tempo turismo di lago, strada dei vini, la nostra cucina casalinga ed una romantica cena sul Lago d'Orta. Grazie ai reciproci stimoli, avremo entrambi dei nuovi vini da degustare e condividere, e contiamo di rivedervi in autunno, per le passeggiate panoramiche nei luoghi meno frequentati, per il "Treno del Foliage" da Domodossola a Locarno, e per goderci ancora qualche chiacchierata serale, questa volta con polenta e funghi e km zero, al calore della stufa a legna che dà un sapore unico alla polenta e aggiunge al calore della serata. A presto!
gemma
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura immersa nel verde e nella tranquillità. Clima accogliente, gestori molto gentili, attenti alle esigenze e professionali. Posizione per noi strategica perché comoda per le escursioni previste.
stayed from 08/11/2020 to 08/14/2020
The answer from the host:
Siamo contenti che vi siate trovati bene da noi. Ha ragione che la nostra posizione è perfetta per visitare il Safari Park di Pombia, ad appena 7 minuti; confiniamo con il Parco Faunistico La Torbiera, per vedere tra gli altri i rarissimi leopardi delle nevi, le lontre ed il lupo europeo, ma anche molto ben messi per esplorare sia la sponda piemontese che quella lombarda del Lago Maggiore, e per il Lago d'Orta. I vostri figli hanno apprezzato la libertà di giocare in giardino, sull'altalena e di sguazzare in piscina in perfetta sicurezza. Vi aspettiamo per altre gite!
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Location immersa nel verde, pace e tranquillità, i gestori sono delle persone squisite. Un pizzico di British style in Piemonte... PS. le confetture, la cheese cake e il pane fresco per colazione sono insuperabili.
stayed from 08/11/2020 to 08/14/2020
The answer from the host:
Grazie delle sue parole di apprezzamento. Per noi è stato un piacere ospitare delle persone così cordiali e che apprezzano le attenzioni che abbiamo per il cibo fresco, genuino e, dove possibile, a km zero. I complimenti da un professionista della ristorazione come lei sono doppiamente graditi! Vostra figlia è stata anche la bimba più simpatica, educata e sveglia che abbiamo avuto il piacere di ospitare quest'anno. Complimenti ai genitori!
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Immersa nella natura e nella tranquillità. Lorraine e Franco ti accolgono con piacevole apprensione per farti stare bene. Un posto rilassante dove farsi coccolare dalla cucina della splendida Lorraine. Grazie dell'ospitalità
stayed from 07/15/2020 to 07/18/2020
The answer from the host:
Grazie a voi della simpatia e del vostro entusiasmo per i cibi nuovi provati, le crostate, marmellate e macedonie di frutti di bosco a km 0 tra cene e colazioni in casa e all'aria aperta. La ringrazio anche di avermi detto, con l'autorità di chi ha lavorato in reparti Covid, che le nostre precauzioni e pratiche di sanificazione anti-Covid sono tali da indurre serenità nell'ospite che arriva da noi. Speriamo in un vostro ritorno, particolarmente vantaggioso con il vouchervacanze della regione Piemonte, che regala notti gratis nelle strutture aderenti, tra cui la Cascina Cesarina.
elena
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Un oasi di tranquillità in un clima di genuina familiarità dei gestori.. una gentilezza non comune nell'essere accolti nella propria casa.
stayed from 06/21/2020 to 06/22/2020
The answer from the host:
Grazie delle sue belle parole. Ha potuto fermarsi solamente una notte, ma mi auguro che quello che ha conosciuto della nostra zona, e della Cascina Cesarina, la invogliano a tornare per una vacanza di qualche giorno almeno - la natura, le Isole Borromeo e la Rocca di ngera, nonché lo splendido Lago d'Orta, vi attendono! Fuori stagione, poi, riesce a fare una vita tutta Slow, sia da turisti, sia da ospiti nel riservato e protetto guscio che è la nostra struttura. Vi aspettiamo con piatti casalinghi sempre nuovi!
claudio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Cascina in mezzo al bosco dove si mangia cibo genuino, viene curato il rapporto umano, la camera era semplice ma pulita, comoda da raggiungere e soprattutto i proprietari Franco e Lorraine sono delle grandi persone.
stayed from 10/19/2019 to 10/20/2019
The answer from the host:
Grazie delle sue parole gentili. Siamo contenti che il vostro pur brevissimo soggiorno sia stato piacevole, e mi sembra che con la cena ci abbiamo indovinato in pieno, servendo la pasta senza glutine che riteniamo la migliore - ed è emerso che è anche la sua preferita! E per la colazione che a sua moglie sia piaciuto moltissimo il pane nero (con glutine) fatto in casa, a lei quello senza glutine sempre fatto da noi (dobbiamo poi scambiarci le ricette, visto che lei si diletta a fare miscele gluten free in proprio!) e ad entrambi le marmellate rigorosamente casalinghe, soprattutto quella con pere e cacao. Vi aspettiamo nella bella stagione, magari con vostra figlia, per rinfrescare le memorie scolastiche delle bellezze del Lago Maggiore!
piovano
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Anche se in posizione non facilmente raggiungibile, vale la pena conoscerla. Si respira aria di tranquillità: ottimo per chi cerca e riposo e riequilibrio mentale. I proprietari sono molto attenti e fanno di tutto per rendere gradevole il soggiorno. Ho apprezzato molto la cena; atmosfera famigliare, cibo genuino, ottimo e abbondante.
stayed from 10/19/2019 to 10/20/2019
The answer from the host:
Grazie delle sue parole di apprezzamento. Ci ha fatto piacere sapere che i suoi rivali sul campo di golf di Castel Conturbia le abbiano invidiato la vicinanza al luogo di gara, i piatti casalinghi mangiati insieme a noi, ed il prezzo concorrenziale. È capitato al momento giusto per godersi gli abbondanti funghi che raccogliamo in questo periodo, e le castagne arrostite per finire la serata, ma si ritorna a trovarci d'estate, magari con sua moglie, siamo sicuri che apprezzerà anche i piatti estivi ed i gusti freschi di lamponi, mirtilli, fragole e fragole di bosco, oltre alla tranquillità della notte, pur stando a pochissimi chilometri da Arona e tutte le attrattive del Lago Maggiore. Vi aspettiamo per praticare ancora il suo inglese con simpatiche conversazioni a tavole!
carmine
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura incantevole immersa nei boschi per chi vuole passare piacevole weekend a contatto con la struttura. Posto facilmente raggiungibile dal lago di Arona. Consigliato.
stayed from 06/01/2019 to 06/02/2019
luisa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mio marito, mio figlio ed io ci siamo trovati benissimo in questa deliziosa cascina immersa nei boschi, anche grazie all'accoglienza di Lorraine e di suo marito, ospiti perfetti per cortesia e disponibilità, che ci hanno intrattenuti con conversazioni intelligenti, interessanti e ricche di spirito! Abbiamo fatto una cena abbondante e saporita così come la colazione, senza alcuna preoccupazione per la dieta senza glutine necessaria a nostro figlio, grazie all'attenzione ed alla rigorosa preparazione di Lorraine.
stayed from 05/11/2019 to 05/12/2019
The answer from the host:
Vi ringrazio delle parole di apprezzamento. Anche per noi è un piacere ospitare persone che condividono la nostra visione dell'ospitalità, e che amano la cucina veramente casalinga, con uso di molti prodotti nostri, e ingredienti di qualità, biologici e/o a km zero e/o proveniente dai circuiti equo solidali. Per l'ulteriore sicurezza di chi ha bisogno di cucina senza glutine, facciamo per tutti gli stessi piatti, spesso con ingredienti ricercati proprio perché il pasto del celiaco sia un piacere non un momento di ansia. Peccato che abbiate potuto fermarvi solamente una notte - vi aspettiamo ancora per condividere ricette gustose, dritte sui posti più belle da visitare e scambiarci ancora qualche chiacchiera con un buon bicchiere di vino in mano!
andrea
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima atmosfera e luogo, i gestori sono fantastici.
stayed from 04/16/2019 to 04/17/2019
amaranta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ci siamo fermati solo una notte ma è stato un tempo sufficiente per apprezzare la gradevole e familiare accoglienza di Lorraine e Carlo e percepire da subito una vocazione all'ospitalità che ti fa sentire immediatamente fra amici. La struttura è in mezzo al verde e sa immediatamente di casa. La stanza è ben arredata con mobili d'epoca ed è tutto funzionale e accogliente. Ottima la colazione, con pane fatto in casa e marmellate anch'esse artigianali. Torneremo volentieri.
stayed from 02/01/2019 to 02/02/2019
The answer from the host:
Grazie delle sue parole gentili. Anche per noi è stato un piacere avere degli ospiti non solo simpatici, ma anche viaggiatori esperti che prediligono l'ospitalità rurale, il calore umano e la cucina genuina agli alberghi anonimi. Che bello poi che il castagnaccio proposto per la colazione sia uno dei suoi dolci preferiti, ricordo d'infanzia come lo è per mio marito! Aspettiamo con piacere una vostra visita più lunga, magari con la bella stagione, per farvi conoscere altri luoghi splendidi che il suo occhio d'artista apprezzerà senz'altro, e per farci ancora qualche bella chiacchierata mentre assaggiate i prodotti dei nostri orti, campi e boschi... arrivederci, quindi!
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il posto si trova fuori casini della vita di oggi, la Signora Loraine, molto carina ha consigliato i posti da visitare, la loro famiglia sono sostenitori di uno stile di vita sano - il burro comprano dai contadini, la marmellata fanno a casa, in poche parole bellissima gente!
stayed from 01/09/2019 to 01/11/2019
The answer from the host:
La ringrazio delle sue belle parole. Siamo contenti di averle saputo consigliare i posti giusti da visitare in questa parte d'Italia che non conosceva. Infatti, il Lago d'Orta ed il Lago Maggior l'hanno così incantata che è tornata tardissimo dai suoi giri turistici. Come promesso, alla sua prossima visita, le consiglieremo ancora dei posti nuovi da visitare (e da fine marzo è bellissimo visitare i palazzi e giardini delle Isole Borromee e dintorni), con calma, in maniera da poter rientrare e gustarsi qualche cena genuina, oltre alle colazioni che già conosce. L'aspettiamo con piacere, magari anche con la famiglia la prossima volta!
guido
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
guido rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/19/2018 to 06/21/2018
francesca
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Posto molto carino ed accogliente deliziosi e proprietari è molto gentili sembrava di stare in famiglia.
stayed from 04/14/2018 to 04/15/2018
The answer from the host:
È stato un piacere ospitarvi con la vostra simpaticissima figlia, siamo contenti che abbiate apprezzato anche la nostra cucina e vi aspettiamo nuovamente, magari nella stagione calda, per farvi conoscere i tanti bei posti per turismo e passeggiate, e per farvi assaggiare i nostri piatti estivi.
andrea
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Incantevole, ottima soluzione; gestione disponibilissima e molto accogliente, ambiente d'altri tempi, colazione abbondante, camera pulita e funzionale. Grande attenzione per le intolleranze alimentari (celiachia), logisticamente perfetta per escursioni in diverse località (lago maggiore, lago d'Orta, zoo safari Pombia etc).
stayed from 08/25/2016 to 08/26/2016