38 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.7
38 reviews
richard
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
My 2nd visit. Very clean and well equipped. Located in a quiet area a few minutes from central Perugia. It is ideal for short or long stays. The owner is very friendly and helpful with a list of restaurants and sites in the city and surrounding areas. My reason for coming to Perugia was to study Italian and he recommended a school which I have used twice and will again this April.
stayed from 09/07/2019 to 10/03/2019
marina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Four of us - two couples stayed in the villa Nuba in Sep and loved it. The location is excellent, very close to the beautiful historic Perugia but very private and peaceful. Our apartment on the ground floor was very clean and had everything we could ask for. Special thanks to Giuseppe, he is a very welcoming host, he took us for a tour of the area in his car and gave us many useful advices regarding the sightseeing, places to go, eat, and etc. Umbria is beautiful and we will definitely come again and will not hesitate to recommend villa Nuba to our friends and family.
stayed from 09/21/2019 to 09/28/2019
jenny
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Villa Nuba proved to be a perfect place for a family holiday. The Villa is in a very peaceful spot with a beautiful rural outlook, yet still so close to Perugia's old town and amenities, and only half an hour from Perugia international airport. It is also in a great location for day trips to other Umbrian towns (we visited Assissi, Spoleto and Norcia during our stay). Our Villa Nuba apartment (Pinturicchio) had lots of character and was very well-equipped with everything we could possibly have needed. Giuseppe was an excellent host. Upon arrival he took us for a quick tour of the area in his own car, showing us local amenities and where to walk/drive/bus into the centre of Perugia. He also welcomed us with a basket of provisions including a bottle of local wine, which went down very well after our long drive from Verona.
stayed from 10/03/2019 to 10/08/2019
victoria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
We just came back from our stay in Perugia at the Villa Nuba apartments. I can't recommend it enough. The apartments are very well kept, very comfortable and spacious. The grounds are meticulously clean and beautiful. One of the big advantages is having the host Giuseppe living next door. He showed us around town, told us were to park the car when in town, where to buy groceries, gave us restaurant recommendations, and altogether was on hand whenever we had questions. All that without invading our privacy or limiting us in any way. Have I mentioned that Villa Nuba is also very reasonably priced? We had a great vacation, and if we ever go back to Perugia, Villa Nuba will be my first choice.
stayed from 10/09/2019 to 10/16/2019
jennifer
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Excellent location, close to the center, quiet area, relaxing and beautiful. Highly recommended.
stayed from 09/27/2019 to 10/04/2019
sanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Villa Nuba again, thank you for the fantastic week already for the third time! We have visited Tuscany and Umbria every year since 2006. The original idea was to find a new accommodation for each visit. Until we found Villa Nuba – after that we have kept returning to Villa Nuba which has really become “our home in Umbria”. First of all, it would be very difficult to find a friendlier host than Giuseppe. He knows everything about the surroundings and is always ready to tell us about the best places to visit. The Villa itself is a treasure. The apartments are spacious and nicely furnished. Not to mention the “private spa” and the stars on the ceiling. The scenery especially from the balcony of apartment Pinturiccio and from the pool is beautiful. The pool area is very stylish and all the other facilities (e. g. barbecue, tables, chairs, herbs to eat…) outside the building give you everything you need for a nice and relaxing evening “at home”. The location is excellent: we had a car and visited most of the towns nearby. However, it would be no problem to travel around by bus or train as well. Until now, we have stayed in every apartment in Villa Nuba and really can recommend each of them.
stayed from 08/31/2019 to 09/07/2019
sjoukje
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
A beautiful location and a very friendly owner Giuseppe! You feel welcome right from the start! We spent a week in July 2019 and were surprised about the beautiful surroundings. City near by and a great view at the valley. Our super host showed us a part of the city, nearest supermarket, pizzeria etc. We very much liked the pool and BBQ and everything including the house was very clean and organised. Nothing to wish for, everything was there. Very child friendly to. Our 6 year old son enjoined the garden, there is a lot of sun and shade too, and of course the swimming pool he liked the most. We already made our reservation for next year because we really loved the place.
stayed from 07/15/2019 to 07/20/2019
max
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
We stayed with Giuseppe for 5 nights. The moment we arrived he personally took us around town to show where everything is and how to get there. The villa was more than we could have ever expected. Very comfortable beds, nice fully equipped kitchen. The pool, eventhough not very deep, was amazing to relax in after visiting a very special winery, recommended to us by Giuseppe. In short, the incredible high level of service given by Giuseppe made our stay truly memorable. Thank you Giuseppe and you will see us soon!
stayed from 09/27/2018 to 09/28/2018
mary
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
We spent the month of June (2019) in Perugia, staying in Villa Nuba in the Perugino apartment. The villa was most comfortable, clean and well-equipped. We really enjoyed the swimming pool during the hot weather and this area was also well-furnished and clean. Perugia is a beautiful old city with much to see and enjoy. A five minute walk from the villa brings you a bus stop which will bring you into the old city. We also used trains and buses from Perugia to visit nearby hilltop towns e. g Assisi, Spello, Spelleto and others. We had a very enjoyable holiday in Villa Nuba and would definitely recommend it. Many thanks to our host Giuseppe, who was most helpful and friendly.
stayed from 06/01/2019 to 06/30/2019
tamra
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
My husband and I LOVED our time at Villa Nuba! Perugia is simply stunning and Villa Nuba the perfect location to home base from while heading out for day excursions to the many incredible walled cities & towns of Umbria region. Giuseppe, our host most delightful and the accommodations lovely & met all our needs. we look forward to returning someday..
stayed from 05/28/2019 to 05/06/2019
ian
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
A wonderful property situated on the outskirts of Perugia. There are 2 bedrooms and 2 bathrooms. The property is well equipped. The host is very friendly and helpful.
stayed from 12/26/2018 to 01/02/2019
hanne trosborg
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
The Villa Nuba is a lovely place to stay for several reasons, bur mostly for the welcoming family, the special decorated flats and the peace of the place. The placement in walking distance to lovely, historical and vibrant Perugia is also worth mentioning as well as that Vila Nuba is an ecological holiday spot with human and sustainable values. We simply love it and know it is going to be one of our "secret places" to spend some time as long as we can travel. Romantic, charming with all the facilities you need including some you did not know you needed.
stayed from 10/13/2018 to 10/19/2018
leena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
We love Italy, my sister and I. This was our 13th time together either in Tuscany, Umbria or Marche. We usually choose a new place to stay but last year we really found a place to stay and visit several times. That is Villa Nuba. There is no need to find another place if you will explore Umbria. The location is wonderful just outside of Perugia city. And Giuseppe the host. He is amazing. You really feel at home and get all the help and suggestions you could need. The accommodation is peaceful, nice view, the pool, the barbecue, safety. We already booked our next vacation for next year. We recommend Villa Nuba without hesitation.
stayed from 08/25/2018 to 09/01/2018
amanda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
We cannot fault Villa Nuba. Perfect location and a wonderful host Giuseppe. We loved staying at the apartment. Great pool and outside area. We will definitely recommend it to our friends and family.
stayed from 07/15/2018 to 07/25/2018
david
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Giuseppe is the best host in Italy. He lives on site and works hard to make sure guests enjoy the property and Umbria. The apartments are well-appointed, spotlessly clean, and good size. A brief walk to the center of town. This was our second stay. We love this place.
stayed from 08/30/2017 to 08/31/2017
bryn
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Excellent accommodation, spotless let clean and beautifully presented. We had a lovely welcome from our host and a welcome basket crammed with goodies including wine. Giuseppe was an incredible host and even took a couple of us on an orientation trip where he pointed out the best places to shop, eat and visit. He was very helpful, even ringing up the pizza takeaway on our behalf. The pool was just wonderful too, so good we spent a whole day just chilling out at the villa. We most definitely will visit again. Thank you Giuseppe for making our stay extra special.
stayed from 05/31/2018 to 06/06/2018
carole
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
We checked into Villa Nuba on Sunday, April 1, Easter Sunday. With very little open that day, and not being able to shop for food, the Welcome Basket filled with pasta, coffee, crackers, juice, etc. was a welcome site. From the moment we arrived until our tearful goodbye, our month at Villa Nuba was exceptional. The smallest of the three apartments, Bonfigli was charming, cozy, filled with natural light and a unbelievable spa bathroom! The pool area is lovely and relaxing..there is a barbecue area that guests may use and within walking distance were the supermarket, several pizza restaurants and a wonderful Pasticceria and the bus that takes you directly into the city center. Giuseppe, the owner lives on property as well as his parents..all made us feel welcome and from the start more than just renters. Giuseppe is always there to answer questions and make suggestions on places to visit in this beautiful region of Italy. Our time at the Villa brought us a new family and a place to call home. You won't be disappointed!
stayed from 04/01/2018 to 04/30/2018
nathalie
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
nathalie rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/28/2018 to 08/11/2018
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo stati ospiti in questa bellissima location per festeggiare il nostro matrimonio e ci siamo trovati benissimo. Abbiamo soggiornato nella tenuta Bonfigli, un alloggio caldo e accogliente con tutti i comfort e gli elettrodomestici del caso, una SPA room davvero suggestiva, una camera da letto molto romantica, e con comunque la possibilità di fare un bagno in piscina all'aperto o una grigliata nel barbecue. Giuseppe un padrone di casa delizioso e davvero molto disponibile oltre che una guida ideale: siamo riusciti a girare tutta l'Umbria grazie ai suoi consigli! Ci torneremo di sicuro!
stayed from 09/28/2020 to 09/29/2020
matteo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
VILLA NUBA, senza inutili parole. Ho trascorso a Villa NUBA con la mia famiglia la settimana dal 25/07 al 01/08 del 2020, il primo anno senza mare, una cosa molto strana per noi che adoriamo il mare, ma in quest’estate strana con questo spettro denominato COVID-19 per star tranquilli ed evitare molti contatti non c’era altra soluzione che evitare più possibile luoghi affollati. Navigando mi sono impattato in “Villa NUBA”, guardando le foto... bella... proviamo... C’è la piscina possiamo fare una vacanza diversa che, considerata la paura e tutto ciò che si sente dai media, potrebbe essere una buona soluzione... poca gente ambiente riservato... . prenotiamo ! All’arrivo spalancandosi il cancello ci si è aperto un paradiso: un casolare dai colori caldi nascosto tra alberi ad alto fusto e piante di ogni genere... ad accoglierci Giuseppe... come un vecchio amico che non vedevamo da qualche anno... la Sua casa... la Nostra casa... tutto perfetto... sempre presente ma con discrezione... . la riservatezza unita al calore dell’amicizia... ogni particolare curato nei massimi dettagli... e da sottolineare un cesto di benvenuto con qualche snack ed un buon vino rosso assaporato nelle serate all’aperto... la piscina aperta di giorno, per godere appieno di tutto il sole, e di notte con cromoterapia che dava quella sensazione di benessere e tranquillità solo a guardarla... dopo una giornata di sole e caldo i bagni della casa meravigliosi... uno con una doccia spaziosa ed una con vasca idromassaggio iacuzzi... . passiamo alla cucina accessoriatissima... . non mancava nulla... . abbiamo conosciuto anche il piccolo Lorenzo che ha fatto amicizia con la mia Giulia ed insieme si sono divertiti in piscina con mio figlio grande che faceva quasi da animatore... . infine il giorno della partenza siamo stati salutati anche dai genitori di Giuseppe... persone splendide che ci hanno lasciato un bel ricordo di loro anche se con loro abbiamo scambiato solo pochi attimi... che dire... VILLA NUBA... c’è rimasta nel cuore... . e torneremo sicuramente ! Grazie Giuseppe !
stayed from 07/25/2020 to 08/01/2020
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Purtroppo siamo stati solo due giorni a Villa Nuba, ma è stato tutto splendido. Abbiamo soggiornato nella residenza Bonfigli: ogni ambiente aveva il suo fascino: la SPA privata fantastica! anche con la possibilità di ascoltare la musica preferita, grazie ad un impianto di alta fedeltà che diffonde la musica nella SPA; il soggiorno elegante con il camino offre un'atmosfera romantica e dotato di un "angolo cottura" (un po' riduttivo definirlo così) dotato di ogni genere di elettrodomestico, grande o piccolo, che possa fornire il confort desiderato; infine la stanza da letto spaziosa con un comodo letto sovrastato da un soffitto..stellato.. in camera anche un piccolo e caratteristico lavabo (naturalmente è un'aggiunta a quello comodissimo del bagno). Ma per noi, quel qualcosa in più è stata la possibilità di poter portare con noi i nostri due cani, non proprio piccoli: un bretone ed un golden retriever, accolti benissimo dal "padrone di casa" Giuseppe sempre disponibile per qualsiasi necessità. Speriamo davvero di riuscire a tornare presto a Villa Nuba per godere di un'altro splendido soggiorno.
stayed from 02/01/2020 to 02/02/2020
daniela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
A Villa Nuba non manca nulla. Eleganza, tranquillità, natura, attrezzature e comfort, vicinanza al centro, gentilezza del proprietario. È anche animal friendly (il nostro gattone sempre bene accolto).
stayed from 12/22/2019 to 12/26/2019
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Soggiorno meraviglioso. La residenza è magnifica curata nei minimi dettagli da Giuseppe e dalla sua famiglia (una ospitalità così non la trovi dappertutto). La residenza è spettacolare immersa nel verde e a pochi passi dal centro. Abbiamo trovato nell'appartamento anche un cesto di benvenuto oltre ad una pulizia eccellente e tutto il necessario per il soggiorno. Posto auto gratuito. Gli animali sono i benvenuti. La spa privata è magnifica con vasca idromassaggio bagno turco e cromoterapia. Qui troverete quello che serve per staccare la spina e immergersi nel relax. In estate la location rende ancora di più con la piscina di acqua salata! Indicata anche per famiglie e bambini con i giochi all aperto e tanto verde. Complimenti!
stayed from 11/11/2019 to 11/14/2019
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo stati due famiglie insieme per due notti in questa fantastica villa a Perugia. Ci siamo sentiti subito a casa grazie all'ottima accoglienza del proprietario Giuseppe che cura tutto nei minimi particolari. Il posto è incantevole e dotato di tutti i comfort, in particolare noi abbiamo soggiornato nell'appartamento del Perugino con i nostri figli e abbiamo passato due splendide giornate! L'appartamento è molto suggestivo (c'è il camino!) ma anche moderno (fantastica la particolare pitturazione dei soffitti delle stanze da letto a cielo stellato..basta spegnere le luci eh...) Insomma per chi vuole passare un weekend rilassante è l'ideale! Altra cosa positiva è la posizione, perché è dentro la città, il che ti permette di visitare tutti i bellissimi luoghi di Perugia facilmente!
stayed from 11/01/2019 to 11/03/2019
ernesto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Mia moglie, il nostro bambino ed io abbiamo soggiornato, nell’ultima settimana di aprile, nella deliziosa residenza Bonfigli a Villa Nuba. Ma non eravamo soli bensì accompagnati anche dalla nostra piccola gattina. È stata una settimana fantastica, ci siamo sentiti davvero come a casa nostra. Desidero innanzitutto iniziare con il descrivere l’eccellente comunicazione che ho avuto con il proprietario Giuseppe. Sin da subito ha mostrato tutta la sua cordialità e la sua elevata capacità relazionale, ma è un qualcosa che va ben oltre il classico rapporto che si ha con i proprietari di altre strutture ricettive. Giuseppe, infatti, ti fa sentire davvero Ospite (la maiuscola è voluta) e la sua sincera disponibilità è un grande punto di forza e una qualità non sempre troppo comune ai nostri giorni. Siamo stati accolti con un graditissimo cesto omaggio di benvenuto con tutto il necessario per la colazione e un’ottima bottiglia di vino rosso di una locale azienda agricola di cui purtroppo non ho preso il nome dall’etichetta, ma mi sono ripromesso a breve di richiederlo. Ma veniamo all’appartamento, confortevole e ben attrezzato, ho notato subito sulla maniglia della porta un cuore con una frase di benvenuto che ho molto apprezzato. Entrando ci si trova una stanza molto spaziosa con una cucina a vista dotata di tutte le stoviglie ed elettrodomestici di qualità e, sul serio, non manca davvero nulla! Questa stanza ha inoltre un favoloso tavolo di vetro e un divano letto (comodo per due ospiti in più). Ma ciò che mi ha immediatamente colpito è il caminetto con cornice in pietra e con incise le iniziali VN (Villa Nuba), questo era già pronto per essere acceso e con la sua legna di scorta riposta in una cesta. A proposito delle iniziali VN, le ho trovate da molte parti nella villa e ciò va ad aggiungersi alla particolare cura dei particolari che hanno i proprietari e anche questo per me è molto apprezzabile. La camera da letto spaziosa ed elegante, è dotata di un letto matrimoniale con un ottimo materasso, doppi cuscini per ciascun ospite, due comodini, armadio, scrivania e perfino un lavabo in stile classico molto pratico, tendine e tappeti. Inoltre, Giuseppe - su nostra esplicita richiesta e con un piccolo extra - ci ha fatto trovare un comodo lettino/box fornito di lenzuolini e copertine per il nostro bambino. Ma ora arriviamo alla vera “chicca” della residenza Bonfigli: il bagno. Il bagno? Sì, non un semplice bagno ma una vera e propria SPA, con vasca idromassaggio Jacuzzi, doccia idromassaggio e bagno turco dove ci si può davvero rilassare e si può “condire” il tutto con dell’ottima musica trasmessa da un sistema di diffusione presente nella SPA medesima. Residenza Bonfigli a parte, Villa Nuba è dotata di altre deliziose caratteristiche, per esempio il comodo barbecue, la piscina di acqua salata e con lo spazio circostante arredato con lettini, sedie sdraio, sedie e tavolino in ferro battuto. Inoltre siamo stati lieti di trovare anche una piccola area giochi che il nostro bambino ha apprezzato moltissimo. Quindi, un soggiorno da 6 stelle! Ho gradito infine la disponibilità di Giuseppe nell’accogliere eventuali nostri suggerimenti, non critiche - come ho voluto giustamente specificare - ma suggerimenti appunto per mettere la classica ma necessaria ciliegina sulla già deliziosa torta Villa Nuba a cui difficilmente si può resistere. Se ritorneremo a Villa Nuba? Assolutamente sì, è già nei nostri programmi! E allora, grazie Giuseppe e grazie Villa Nuba ma soprattutto “a presto!”.
stayed from 04/23/2019 to 04/30/2019
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Abbiamo trascorso tre notti a villa Nuba. Siamo stati accolti dal proprietario molto gentile il quale ci ha fornito suggerimenti molto validi sulla zona da visitare. Location molto tranquilla, comodo il parcheggio all’interno della villa, abbiamo soggiornato con i nostri 2 cagnolini; camere ampie e bel soggiorno con grandi vetrate. Ottima pulizia. Graditissima la bottiglia di vino e i prodotti per la colazione. Grazie Giuseppe!
stayed from 04/19/2019 to 04/22/2019
teobaldo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Soggiorno speciale, la residenza Bonfigli è un nido comodo e rilassante, c'è tutto quello che si può volere per una fuga romantica indimenticabile La SPA interna è senz'altro il valore aggiunto, spettacolare! Giuseppe è un padrone di casa gentile e disponibile, pur essendo assolutamente discreto. La posizione è molto vicina al centro storico, in pochi minuti si possono raggiungere tutti i possibili centri di interesse Lo consiglio vivamente, non vi pentirete.
stayed from 01/24/2019 to 01/29/2019
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento dotato di tutte le comodità e ben riscaldato per l’inverno. C’è pure il caminetto, la vasca con idromassaggio e bagno turco. Giuseppe un perfetto padrone di casa, gentile e disponibilissimo per tutto e su tutto.
stayed from 12/29/2018 to 01/04/2019
luana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Villa Nuba è un delizioso residence in villa a pochi minuti dal centro storico di Perugia. Noi abbiamo soggiornato nell’appartamento denominato del Bonfigli: elegante e con ogni comfort tra cui il camino a legna e una rilassante SPA room tutta per noi con grande vasca jacuzzi, bagno turco, musica e cromoterapia. Romantico il soffitto stellato nella camera da letto con la costellazione dell’amore, uno spettacolo! La cucina è completa di tutto. La pulizia è impeccabile così come Giuseppe, il proprietario, che ci ha fornito tanti preziosi consigli per vivere Perugia e l’Umbria al meglio durante il nostro soggiorno. Una piscina in acqua salata, un curatissimo giardino, diverse erbe aromatiche, il parcheggio all’interno della proprietà e un utile barbecue hanno fatto da perfetta cornice per la nostra fuga di qualche giorno dalla quotidianità. Consiglio vivamente Villa Nuba a chi desidera soggiornare a Perugia e cerca un residence in villa fuori dall’ordinario, una struttura di classe e speciale dove il tempo sembra si sia fermato.
stayed from 10/23/2018 to 10/27/2018
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Non una semplice residenza, ma un posto dove puoi vivere la vera Umbria fatta di appartamenti finemente curati in ogni piccolo dettaglio, ottimamente puliti e dove si ha a disposizione ogni tipo di comfort per trascorrere una permanenza in pieno relax, ma strategicamente vicini sia al centro che dista 2 minuti in macchina e ottima posizione per visitare tutte le bellezze dell'Umbria. Oltre a questo trovi il vero spirito di accoglienza da parte del titolare Giuseppe che ti fa sentire un ospite importante e gradito e non un semplice turista di passaggio. Questa è la vera Italia: Strutture, bellezze, accoglienza.
stayed from 08/19/2018 to 08/25/2018
beatrice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Sono stata a Villa Nuba dal 30 dicembre al 1 gennaio 2018 con degli amici per trascorrere il capodanno a Perugia. Il residence si trova a pochi km dal centro, raggiungibile anche a piedi, immerso nel verde e con un panorama stupendo su tutti i colli di Perugia. Siamo stati accolti da Giuseppe, che ci ha spiegato esaustivamente tutti i servizi a nostra disposizione. Gli appartamenti (ne avevamo preso 2) erano pulitissimi e ordinatissimi, molto confortevoli ed entrambi con camino. Cucine attrezzate di tutti i comfort, con forno a microonde, macchina del caffè sia italiana che americana, tostapane, lavastoviglie, stoviglie, pentole e anche sale olio, spezie e caffè. Bagni veramente bellissimi, entrambi dotati di vasca idromassaggio. Sul tavolo c'era un cesto di benvenuto con tutto il necessario per la prima colazione. All'esterno abbiamo avuto anche la possibilità di usufruire del barbecue. Giuseppe è stato sempre molto disponibile durante il soggiorno e ci ha fornito una lista di negozi, bar e ristoranti convenzionati che, presentando la tessera Gold di Villa Nuba, ci avrebbero fatto uno sconto del 10%. È stato un soggiorno molto piacevole, spero di poter tornare in estate per poter sfruttare anche la bellissima piscina all'aperto.
stayed from 12/30/2017 to 01/01/2018
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo stati ospiti a villa Nuba dal 5 al 19 agosto 2017. Stupenda villa immersa nel verde appena fuori dal centro storico di Perugia. Ideale per passare una giornata in totale relax con un libro a bordo piscina o come base di partenza per splendide gite nelle numerose città d'arte e borghi, tutti a pochi km. Senza contare la bella Perugia raggiungibile a piedi, in auto o con i mezzi pubblici. la fermata è a un centinaio di metri, come il market per la spesa. L'appartamento Bonfigli, che avevamo, è una chicca. In tanti anni di case vacanze non ho mai trovato ambienti così curati e dotati di oggetti di grande qualità. La cucina è completa di ogni possibile immaginabile accessorio. Il bagno, invece, è incredibile: cabina con idrodoccia, vasca idromassaggio e musica! Anche la camera da letto non è da meno. Grande, ben ammobiliata con uno stupendo materasso e il soffitto che di notte si popola di stelle. A completare la perfetta riuscita c'è poi il pezzo forte: Giuseppe, il proprietario. Persona simpaticissima, sempre disponibile per qualsiasi occorrenza. Appenza arrivati ci ha accompagnato in un breve giro per indicarci il market, la fermata del bus, come arrivare in centro e dove parcheggiare. E poi tanti consigli su ristoranti, negozi per prodotti tipici e indicazioni su luoghi da visitare. Esperienza assolutamente da ripetere. Un enorme grazie e arrivederci a Giuseppe.
stayed from 08/05/2017 to 08/19/2017
carmela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
"Luogo accogliente e rilassante". Un posto bello da vedere e bello da vivere! Oltre ai tanti confort (lavastoviglie, lavatrice, vasca idromassaggio, piscina, ecc) abbiamo ricevuto un ottima accoglienza da Giuseppe Nuzzaci e la sua famiglia, ci siamo sentiti a casa. Esperienza sicuramente da ripetere!
stayed from 08/13/2017 to 08/16/2017
mariano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Sono andato per la prima volta a visitare la città di Perugia con la mia famiglia. La villa si trova in un posto vicino al centro facile da raggiunge, inoltre appena arrivati il gestore Giuseppe simpaticissimo ci ha portato a fare un pratico Tour. Consigliatissimo. Unica pecca "si stava talmente bene che quasi ci è passata la voglia di andare girando".
stayed from 08/13/2017 to 08/16/2017
immacolata
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Come ha detto il mio fidanzato quando eravamo lì, il problema è il posto: si sta talmente bene che quasi non vorresti più spostarti dalla villa, nonostante le bellezze che l'Umbria ha da offrire. Abbiamo soggiornato in sei nell'appartamento del perugino molto bello, curato nei minimi dettagli e dotato di tutti i comfort (vasca idromassaggio, lavastoviglie, tutto il necessario per la cucina. Giuseppe è stato così gentile da farci trovare anche un cesto di benvenuto con tutto il necessario al nostro arrivo). Le camere oltre ad essere ben arredate erano anche molto romantiche con il soffitto che a luci spente diventava un bellissimo cielo stellato. La piscina poi era piacevolissima circondata dal verde e nella più totale tranquillità. Quasi non abbiamo avvertito la presenza degli altri ospiti. In pratica era come stare a casa ma con tutti i vantaggi di una villa meravigliosa a nostra disposizione. Ultime note positive vanno al proprietario Giuseppe, una persona di una gentilezza unica che ci ha seguito in tutto e fornito ottimi consigli, e alla posizione, praticamente a cinque minuti d'auto dal centro di Perugia. Insomma a differenza dei più freddi e informali hotel questo luogo è l'ideale se si vuole vivere a pieno l'atmosfera umbra senza però rinunciare alla comodità di essere a due passi dal centro.
stayed from 08/13/2017 to 08/16/2017
maria greca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
La residenza è pulita e curata in ogni dettaglio, non manca nulla anzi ci sono accessori e servizi che non ci si aspetta di trovare tipo lavastoviglie, lavatrice e ogni tipo di servizio che rende il soggiorno più confortevole, una piscina tenuta ottimamente e bordo piscina con accessori adatti al rilassamento. Il titolare è sempre presente e attento ad ogni dettaglio ci ha persino accompagnati a conoscere Perugia in modo tale da poterci muovere con più disinvoltura. Un ringraziamento speciale a Giuseppe e ci tornerò sicuramente. Maria.
stayed from 07/22/2017 to 07/29/2017
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Una recensione entusiastica rischia di rendere vano lo scopo per cui la si fa, ossia aiutare concretamente chi vuole visitare un luogo e quindi sarò più dettagliata possibile nonostante l'entusiasmo che ancora mi pervade. Location curata in ogni dettaglio con arredi interni ed esterni di pregio e qualità. Atmosfera rilassante grazie al verde e ai tanti e diversificati spazi dove poter trascorrere momenti davvero rigeneranti. Piscina in acqua salata sempre pulita grazie alla cura del titolare che ne controlla spesso il ph. Il titolare Giuseppe Nuzzaci, che ringrazio ancora anche attraverso questo mezzo, non solo ci ha spiegato nel dettaglio ogni servizio e accessorio della residenza ma ci ha accompagnati con la sua auto a fare un giro di Perugia per mostrarci i servizi e i negozi di prima necessità. Inoltre villa Nuba è convenzionata con diversi negozi e ristoranti che riservano uno sconto speciale offrendo un rapporto qualità prezzo davvero gratificante! A tal proposito menziono il ristorante "Il Cantinone" per il quale farò una recensione a parte. Grazie ancora Giuseppe!
stayed from 07/22/2017 to 07/29/2017
pia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Vi havde 2 fantastiske ugers afslappende ferie i Villa Nuba. Dette skønne sted er en lille oase, der har alt det, som vi har brug for, når vi holder ferie. Vi boede i en skøn, veludstyret lejlighed med charmerende have, dejlig pool og en fantastisk udsigt, hvor vi nød solnedgangene. Vores vært Giuseppe var den bedste og mest hjælpsomme vært, man kan forestille sig. Perugia er en smuk middelalderby med masser af skønne spisesteder og hyggelige kringlede gader. Byen er ikke så turistpræget, som man kan opleve andre steder i Italien og det er for os et stort plus. Vi kan kun anbefale Villa Nuba og vil se frem til at vende tilbage.
stayed from 07/14/2019 to 07/28/2019