Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.6 / 10
20 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
jasmin
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Wir haben uns das F1 Rennen in Monza angeschaut. Und konnten wunderbar zu Fuß dort hin laufen. Auch Einkaufsmöglichkeiten waren per Pedes zu erreichen ! Es war ein tolles Wochenende !
hat sich von 02.09.2017 - 04.09.2017
antonio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Tutto ok
hat sich von 16.07.2021 - 18.07.2021
rosa
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Ho pernottato presso questa struttura per una sola notte. Mi sono trovata molto bene ed inoltre, per me molto importante, è situata vicino all'ospedale. La stanza molto carina, accogliente e pulita munita di wifi e climatizzatore. La colazione non è prevista però, in compenso, si può utilizzare la cucina che è in comune. Sia il proprietario Stefano che la signora Rosy sono stati molto gentili ed ospitali.
hat sich von 05.07.2020 - 06.07.2020
luca
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 6
luca stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.06.2020 - 14.06.2020
francesca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Bellissima camera. Ci ritorneremo!
hat sich von 01.11.2019 - 02.11.2019
silvia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Abbiamo soggiornato per quattro giorni in questa struttura e ci siamo trovati molto bene. Avevamo la stanza con il bagno privato e non abbiamo praticamente mai intercettato e/o sentito gli altri ospiti presenti in struttura. Arredamento nuovo e funzionale. Spazi adeguati anche per una famiglia con un bimbo come noi. Il gestore non lo abbiamo mai conosciuto personalmente però si è sempre messo in contatto con noi tramite WhatsApp anche durante il soggiorno per sapere se tutto procedeva bene. La struttura si trova poi in una posizione comoda per chi si deve spostare in auto.
hat sich von 30.10.2019 - 03.11.2019
giacomo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Cortesia ed eleganza. Comodissimo per chi va all'ospedale che dista solo 10 minuti a piedi.
hat sich von 20.06.2019 - 21.06.2019
francesco
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
francesco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.05.2019 - 18.05.2019
natale
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 6
Trovo solo errato che la promozione sul sito sia stata di € 40 per una stanza con bagno esclusivo, all'atto della prenotazione mi è stato detto che la camera disponibile era solo quella con bagno in comune ma il prezzo è rimasto il medesimo. Per il resto ho espresso le mie valutazioni con il voto.
hat sich von 09.05.2019 - 10.05.2019
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno, mi spiace ma ha visto male. Se sceglie la camera con bagno privato, costa per una persona o 50 (doppia) o 55 (matrimoniale) e non 40. Poi vorrei capire come si può dare 6 alla colazione, quando non facciamo colazione come è descritto sull'annuncio (dato che fa media, ci abbassa il punteggio senza senso) . Poi pulizia, posizione struttura gestore 7, come li motiva? Non era abbastanza pulita? L'appartamento nuovo non le è piaciuto in stile shabby chic quando abbiamo solo complimenti? La posizione non era di suo gradimento? Non ha visto dove eravamo prima di prenotare?. Rapporto qualità prezzo 6? Con 40 euro, considerando i costi di pulizia camera e lavanderia, quanto vorrebbe spendere? Purtroppo per questo giudizio senza senso (guardi gli altri per capire quanto come siamo valutati), ci abbassa la media! Grazie per la sua superficialità!
aurora
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
aurora stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.09.2018 - 06.09.2018
simona
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
simona stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.02.2018 - 27.02.2018
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 5 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Molto bello tranquillo di sicuro lo consiglio hai miei amici e ci ritorneremo. Grazie mille della vostra cordialità.
hat sich von 28.09.2017 - 29.09.2017
marietta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Struttura comoda per la vicinanza all'Ospedale San Gerardo (5 minuti a piedi), accogliente, confortevole e pulita. Gestore preciso, attento e molto cordiale.
hat sich von 29.08.2017 - 31.08.2017
mario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo perso il treno e i titolari sono venuti a prenderci evitando il tragitto con mezzi pubblici dalla stazione di Monza. Struttura pulita, fresca, tenuta bene, accogliente. GRAZIE.
hat sich von 18.06.2017 - 19.06.2017
angelo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
angelo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.06.2017 - 16.06.2017
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Personale disponibile e attento ad ogni esigenza. Struttura ottima e molto vicina all'ospedale San Gerardo di Monza.
hat sich von 27.04.2017 - 28.04.2017
federica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima soluzione, soprattutto per noi che abbiamo avuto la necessità di avere un pernottamento vicino all'ospedale San Gerardo di Monza. Ottima accoglienza, casa completamente ristrutturata a nuovo con gran gusto, nelle vicinanze c'è tutto, bar, ristoranti, supermercato (anche carrefour 24/24), insomma, nonostante la nostra visita non sia stata per motivi di vacanza, devo dire che si merita come rapporto qualità prezzo un bel 10+.
hat sich von 04.11.2016 - 07.11.2016
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Semplicemente Fantastico. L'accoglienza è stata superlativa, avevamo ritardo in treno e il gestore ci è venuti a prendere in stazione, la casa è nuovissima, completamente ristrutturata ed arredata con gusto, lo stile Shabby Chic è veramente gradevole. Siamo stati omaggiati anche se non prevista la colazione, di tutto il necessario, e ci ha dato tutte le informazioni necessarie sia per l'ospedale che per i luoghi di interesse da visitare a Monza. Che dire, ci torneremo sicuramente, complimenti!
hat sich von 19.09.2016 - 21.09.2016
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Struttura ristrutturata, perfettamente arredata e confortevole, massima disponibilità da parte del gestore, consiglieri di alloggiare presso Lilly Chic a chiunque volesse andare a Monza e dintorni.
hat sich von 18.09.2016 - 19.09.2016
valeria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
Servizio eccellente e massima disponibilità del gestore. L'alloggio è ben arredato e curato fino al dettaglio, gli ambienti sono puliti e dotati di vari comfort. Ottima posizione. Se dovessi ritornare a Monza saprei, senza dubbi, dove alloggiare: Lilly Chic!
hat sich von 01.09.2016 - 02.09.2016