Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
19 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ambiente pulito e confortevole. Ci si sente come a casa grazie alla cordialità e professionalità del personale. Il soggiorno è curato nei minimi particolari, la stanza è ben arredata di recentissima ristrutturazione ed il bagno è il massimo che si possa desiderare. Grazie per aver reso il soggiorno piacevole e rilassante.
ha soggiornato dal 25/07/2020 al 01/08/2020
roberto
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Posto molto accogliente tranquillo, sembra di stare a casa. Bravi.
ha soggiornato dal 23/12/2019 al 27/12/2019
lucia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo rapporto qualità/prezzo, professionalità e gentilezza.
ha soggiornato dal 18/09/2019 al 19/09/2019
federico
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Ottima struttura, posizione perfetta, personale gentile e professionale.
ha soggiornato dal 07/06/2019 al 09/06/2019
giuseppina
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
giuseppina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/05/2019 al 01/06/2019
marta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ho trovato un posto in cui poter tornare. Ottimo rapporto qualità prezzo. Titolare persona squisita.
ha soggiornato dal 09/06/2018 al 11/06/2018
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo, lo consiglio.
ha soggiornato dal 01/06/2018 al 02/06/2018
francesco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
francesco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/04/2018 al 05/04/2018
davide
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Devo dire molto accogliente, gestore simpaticissimo.
ha soggiornato dal 31/10/2017 al 02/11/2017
gianluca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima accoglienza, stanze pulitissimo. Ciò che è regolarizzato nel sito corrisponde alla realtà.
ha soggiornato dal 19/08/2017 al 27/08/2017
cinzia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura accogliente pulitissima. Ottima la posizione, proprietario gentilissimo e disponibile. Colazione eccellente, molto comodo il noleggio bici direttamente nella struttura. Assolutamente da consigliare. Grazie! Siamo stati benissimo!
ha soggiornato dal 07/08/2017 al 09/08/2017
giulio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Cordialità e simpatia dei gestori ottima accoglienza camere deliziose abbiamo scoperto un vero gioiello di Tortoreto.
ha soggiornato dal 22/07/2017 al 28/07/2017
sebastiano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati per il fine settimana e abbiamo trascorso due giorni da favola, aiutati dal bel tempo, ma la cosa principale è che abbiamo avuto una bellissima accoglienza dal simpaticissimo Alessandro. Ci ha offerto la sua disponibilità facendoci sentire a casa. La camera era di una pulizia notevole, dotata di tutti i confort necessari, una pace divina e comodità nel parcheggio della macchina la vera ciliegina e la colazione la mattina una vera delizia, ottima, abbondante, ne ho viste poche in giro così ben fornite. Insomma una grande scoperta e una ottima riuscita, complimenti, sarà sicuramente piacevole tornarci. Un caro saluto a Alessandro, con una buona stagione. Sebastiano e Teresa, Roma.
ha soggiornato dal 02/06/2017 al 03/06/2017
monica elena
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Ottimo rapporto qualità prezzo, possibilità di parcheggio privato. Struttura vicina al mare, molto accogliente, ben tenuta, proprietario gentile e cordiale. Se dovessi tornare a Tortoreto, sceglierei di nuovo questo bed and breakfast.
ha soggiornato dal 30/04/2017 al 01/05/2017
luisa
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Abbiamo soggiornato solo una notte, ma siamo stati benissimo. La struttura e nuova, ben tenuta e ben gestita. Parcheggio privato, silenziosa e a pochi metri dal mare. Ottimo rapporto qualità prezzo.
ha soggiornato dal 30/04/2017 al 01/05/2017
mauro
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Rapporto qualità prezzo eccellente. Struttura nuovissima e ben organizzata, con titolari cortesi e disponibili. Unico neo la colazione con poche cialde per il caffè e noi ne siamo ghiotti tutto ottimo e la consiglio!
ha soggiornato dal 28/08/2016 al 29/08/2016
mariarosa
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Siamo stati ospiti della struttura e ne siamo rimasti soddisfatti, vicino al mare, nuova, i proprietari molto simpatici e disponibili, la colazione ottima, i locali accoglienti e di buon gusto. Ottimo sotto ogni aspetto.
ha soggiornato dal 20/08/2016 al 24/08/2016
valentina
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Un posto incantevole! Arredato con gusto e confortevole! Ottima posizione e con una gestione superlativa!
ha soggiornato dal 13/08/2016 al 21/08/2016
giuliano
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Pulizia, cortesia, disponibilità a 5 minuti da un mare stupendo, struttura nuovissima, i gestori sono discreti e cordiali, insomma io e mia moglie siamo stati benissimo e sicuramente ci ritorneremo.
ha soggiornato dal 02/07/2016 al 03/07/2016