19 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
19 reviews
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente pulito e confortevole. Ci si sente come a casa grazie alla cordialità e professionalità del personale. Il soggiorno è curato nei minimi particolari, la stanza è ben arredata di recentissima ristrutturazione ed il bagno è il massimo che si possa desiderare. Grazie per aver reso il soggiorno piacevole e rilassante.
stayed from 07/25/2020 to 08/01/2020
roberto
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posto molto accogliente tranquillo, sembra di stare a casa. Bravi.
stayed from 12/23/2019 to 12/27/2019
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo rapporto qualità/prezzo, professionalità e gentilezza.
stayed from 09/18/2019 to 09/19/2019
federico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ottima struttura, posizione perfetta, personale gentile e professionale.
stayed from 06/07/2019 to 06/09/2019
giuseppina
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
giuseppina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/31/2019 to 06/01/2019
marta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho trovato un posto in cui poter tornare. Ottimo rapporto qualità prezzo. Titolare persona squisita.
stayed from 06/09/2018 to 06/11/2018
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo, lo consiglio.
stayed from 06/01/2018 to 06/02/2018
francesco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
francesco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/04/2018 to 04/05/2018
davide
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Devo dire molto accogliente, gestore simpaticissimo.
stayed from 10/31/2017 to 11/02/2017
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, stanze pulitissimo. Ciò che è regolarizzato nel sito corrisponde alla realtà.
stayed from 08/19/2017 to 08/27/2017
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura accogliente pulitissima. Ottima la posizione, proprietario gentilissimo e disponibile. Colazione eccellente, molto comodo il noleggio bici direttamente nella struttura. Assolutamente da consigliare. Grazie! Siamo stati benissimo!
stayed from 08/07/2017 to 08/09/2017
giulio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Cordialità e simpatia dei gestori ottima accoglienza camere deliziose abbiamo scoperto un vero gioiello di Tortoreto.
stayed from 07/22/2017 to 07/28/2017
sebastiano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati per il fine settimana e abbiamo trascorso due giorni da favola, aiutati dal bel tempo, ma la cosa principale è che abbiamo avuto una bellissima accoglienza dal simpaticissimo Alessandro. Ci ha offerto la sua disponibilità facendoci sentire a casa. La camera era di una pulizia notevole, dotata di tutti i confort necessari, una pace divina e comodità nel parcheggio della macchina la vera ciliegina e la colazione la mattina una vera delizia, ottima, abbondante, ne ho viste poche in giro così ben fornite. Insomma una grande scoperta e una ottima riuscita, complimenti, sarà sicuramente piacevole tornarci. Un caro saluto a Alessandro, con una buona stagione. Sebastiano e Teresa, Roma.
stayed from 06/02/2017 to 06/03/2017
monica elena
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ottimo rapporto qualità prezzo, possibilità di parcheggio privato. Struttura vicina al mare, molto accogliente, ben tenuta, proprietario gentile e cordiale. Se dovessi tornare a Tortoreto, sceglierei di nuovo questo bed and breakfast.
stayed from 04/30/2017 to 05/01/2017
luisa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato solo una notte, ma siamo stati benissimo. La struttura e nuova, ben tenuta e ben gestita. Parcheggio privato, silenziosa e a pochi metri dal mare. Ottimo rapporto qualità prezzo.
stayed from 04/30/2017 to 05/01/2017
mauro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Rapporto qualità prezzo eccellente. Struttura nuovissima e ben organizzata, con titolari cortesi e disponibili. Unico neo la colazione con poche cialde per il caffè e noi ne siamo ghiotti tutto ottimo e la consiglio!
stayed from 08/28/2016 to 08/29/2016
mariarosa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo stati ospiti della struttura e ne siamo rimasti soddisfatti, vicino al mare, nuova, i proprietari molto simpatici e disponibili, la colazione ottima, i locali accoglienti e di buon gusto. Ottimo sotto ogni aspetto.
stayed from 08/20/2016 to 08/24/2016
valentina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Un posto incantevole! Arredato con gusto e confortevole! Ottima posizione e con una gestione superlativa!
stayed from 08/13/2016 to 08/21/2016
giuliano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Pulizia, cortesia, disponibilità a 5 minuti da un mare stupendo, struttura nuovissima, i gestori sono discreti e cordiali, insomma io e mia moglie siamo stati benissimo e sicuramente ci ritorneremo.
stayed from 07/02/2016 to 07/03/2016